ID работы: 10689182

мальчик мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

на улице пахло дождём.

Настройки текста
Примечания:
— Вилли, — Чарли глядел на неподвижное лицо своего спящего наставника голубыми глазами — Вилли, просыпайся. мы едем в клинику. — мммх, Чарли… — Вонка открыл один глаз. — а смысл? смысл идти куда-то, если нам вдвоем хорошо? может просто останемся сдесь, на фабрике? — нет, Вилли. собирайся, буду ждать тебя около лифта. бросив краткий взгляд на шоколатье, Бакет вышел из комнаты, закрыв дверь. через несколько минут к нему вышел Вильям, на этот раз одет в черные брюки и рубашку, в фиолетовый камзол с серебристыми пуговицами и незаметными узорами по краях рукавов, на карманах и на воротнике, обут в черные туфли на невысоком каблуке, и надевая на гениальную голову цилиндр с фиолетовой лентой, в руках держал свою незаменную трость. младший кондитер обернулся, и подметив вид шоколадника, сказал: — хорошо выглядишь. — спасибо, — кратко ответил Вонка, — заходи. — он указал головой на открый лифт. — или ты передумал? мы можем вместе отправиться на прогулку по фабри… — нет. идём. проехавшись на лифте в холл они проверили, всё ли взяли, и готовы были лететь дальше. точнее Вилли был готов лететь на лифте дальше, но младший кондитер настоял на том, чтобы они пошли пешком, мол бы «сдесь же 10 минут идти», а Вильям просто сдался. Чарли был одет в большой коричневый свитер и светлые джинсы по щиколотку в цвет его глаз. на ногах у него были черные тканевые конверсы, а на шее красовался нежный бежевый шарф, который связала ему бабушка Жозефина — единственное, что осталось ему от семьи. погода была не очень хорошая, всё-таки середина сентября. в воздухе летал запах дождя и шоколада, который ещё заносил ветер от самого волшебного здания. они долго уже не были на улице, так как на фабрике у них все есть, даже больше. только переступив порог, оказавшись окутанным прохладным осенним воздухом, Вилли, любитель теплоты и уюта, хотел был развернуться и вернуться на фабрику, но он был ловко перехвачен крепким сжатием немного меньшей руки, за рукав пальта. пальта, спросите вы? да, именно пальта. Вонка очень уж любит тепло, поэтому наименьшая измена температуры в сторону минуса — уже трагедия. а тут +14°. +14 градусов, вы понимаете?! ужас же! на фабрике всегда была температура не меньше +28, но Вонка ещё как-то умудрялся одевать камзол поверх рубашки… из-за этого на нём было ещё и пальто. и очки. не понятно, зачем очки, солнца нет же, но всегда выходив за пределы фабрики, шоколадный магнат одевал на себя какие-то очки из своей коллекции. так, вернёмся к нашим событиям. Чарли притянул к себе Вонку, и указав рукой на нужное направление, они вместе пошли туда, где должна была находиться больница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.