ID работы: 10689240

Перерождение в другом мире

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство, вступления в орден...

Настройки текста
Примечания:
Видя такую картинку перед собой Наруто был немного удивлён, такому поведению, Элизабет пуская слезу говорила что лучше бы выбрала другой орден а Аста проговорил: приятного познакомиться меня зовут Аста и я из деревни Хадж, мне очень приятно стать одним из вас... Не успел Аста договорить как тут же его его сбивают с ног, к Ями с просьбами подбежали все члены Чёрных Быков, Ями в свою очередь ответил: Да конечно, но КАКОГО ХРЕНА ВЫ РАЗРУШАЕТЕ БАЗУ?!!! Ударяя кулаком в стену тем самым снося её до самого основания... В свою очередь ребята отвечают: Капитан но вы же сами только что снесли стену... Ями посмотрев грозным взглядом на ребят, да так что кровь начала застывать в жилах и не вольно захотелось покинуть минут так на 10 это помещение, ну или то что от него осталось... Ями : И так мы тут привели новичков с отбора, вы тут познакомитесь, покажите что да как... К этому времени Аста встал с пола, очухался и подошёл к остальным. К ним же после слов Ями подбежали Быки и начали говорить каждый про своё : Лак про то что хочет сразиться, узнать кто на сколько силен и только говорил об этом. Ванесса предлага выпить и говорила какие же они мелашки. Гош говорил только про свою сестру. Магна начал говорить что для того чтобы поступить в орден, нужно пройти испытание, после чего через несколько минут все вышли на поляну не далеко от базы... Магна : И так чтобы вы попали в орден вам нужно пройти испытание, а для этого нужно сразиться каждому из вас с нами... Аста вышел против Магны, Наруто согласился пойти в спарринг против Лакка, так как тот постоянно говорил что он выглядит сильным и хочет с ним сразиться. Элизабет вышла ж против Ванессы... Наруто думая про себя вспоминал спаринги в академии, хоть немного но это чем напоминало прошлое. После нескольких минут разговоров, Аста начал спаринг против Магны. С начала Аста думал как бы ему победить и не убьёт его случайно Магна, но Аста пользуясь своим мечем сначала просто разрубал заклинания Магны, а после начал их отражать, под самый конец спаринга, когда Магна использовал, последнее заклинание Аста отразил его прямо в Магну, от чего произошел взрыв и место где был Магна обьяло пламя, Аста невольно начал думать... Аста : Стоп, я надеюсь его не убил? Буквально через пару секунд появился Магна с оскалом, подойдя к Асте, начал говорить: Сопляк, ты... ты... Аста подумал что разозлил его наполную и подумал что ему конец, но тут: Да ты настоящий мужик!!! Я удивлён! Ты настоящий воин, у тебя неплохо уж и получается сражаться!!! Аста от этого был удивлён, как и Наруто с Элизабет. После этого на поляну вышли Элизабет и Ванесса... После чего они начали спаринг, так как у Элизабет была магия огня ей легко удавалось атаковать Ванессу с помощью огненных шаров, стрел и картечи. Ванесса в свою очередь старалась уклоняться но так как она была немного пьяной, и из-за этого она не всегда могла уклониться и её магия не была особой проблемой для Элизабет, так как нити и заклинания Ванессы не могли справиться с магией огня Элизабет, и буквально через 5 минут Элизабет одержала победу... И наконец-то на поле вышли Наруто и Лакк, смотря на Лакка, Наруто не вольно подумал что этот парень немного сумасшедший и одержим драками, Наруто прекрасно понимал что расенган и остальные заклинания и тем более силу Курамы будет опасность использовать, поэтому он постарается наносить минимальный урон... И так, Лакк начал атаковать Наруто используя магию молнии, с помощью которой очень быстро передвигался и наносил атаки. В свою очередь Наруто, просто уклонялся, блокировал и наносил ответные атаки с помощью тайдзюцу, нанося удары в руки и тулуб Лакка, тот только ещё больше вошёл в кураж и начался наносить удары прям по Наруто, которые нанесли небольшой урон. Наруто понимал что использование расенгана просто может прикончить или же очень сильно травмировать Лакка, поэтому Наруто решил просто вырубить Лакка ударов по шее. Пока Лакк, делал передышку, Наруто исчез из поля зрения, и тут же появился позади Лакка. Лакк успел повернутся, но тут же получил удар в живот, после Наруто сделавши захват шеи Лакка, ударивши с ноги в шивот, после чего нанося удар по шее, отправляя Лакка в нокаут, так как Наруто делал удары очень слабые особого вреда Лакку они не принесли. Все стояли с широко открытыми глазами, особенно Аста и Элизабет, остальные также были удивлены, тому что Наруто не утруждайся отправил Лакка в нокаут... Примерно через 10 минут после того как Лакк пришел в себя, и подойдя к Наруто... Лакк : Ваааа, а ты очень сильный, ещё хочу с тобой сразиться... Наруто подумал про себя что этот парень точно чекнутый... Позже вечером Магна, Аста, Элизабет и Наруто... Магна проводил экскурсию по базе показывая комнаты в которых будут жить ребята, Аста был на столько счастлив что чуть не расплакался от того что у него будет собственная комната... Через 1 час... Элизабет пошла к себе в комнату, а остальные продолжили ходить и рассматривать базу, в одной из комнат ребята встретили Ноэль... Которая вела себя как настоящая знать, высокомерная и нещитающая других себе равными... После того как Аста решил познакомиться она сказала: Ты ничтожество и не имеешь права разговаривать со мной, после чего Магна в ответ сказал что она тут благодаря только капитану Ями. В ответ она решила показать на что способна только вот заклинание вместо того чтобы попасть в Асту, попадает в Магну и Наруто, отчего Наруто стоит как в ничем не бывало, а Магна упавши на землю, после подскочил и сказал: ах ты ж мелкая!!! Наруто смотря на это всё просто молчал, а вот Курама решил припугнуть Ноэль, всю мощь которая таится в Наруто почувствовали все кто находился на базе но особенно Ноэль, и Магна, от чего Ноэль, хоть и напугавшись до глубины души, старалась оставаться такой же невозмутимой и постаралась как можно быстрее уйти, а вот Магна после того как Ноэль ушла, с удивлением и испугом сказал : Что?.... Что это было, Наруто это ттты сделал?!?... В ответ Наруто сказал: Возможно, но вам лучше не знать покачто что это такое было, а я так вижу Аста ты ничего не почувствовал? Аста кивнул головой, так как Аста не имел магии с рождения он и не мог чувствовать ничего, подобного. На следующий день... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.