ID работы: 10689240

Перерождение в другом мире

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неприятности на базе.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро... Наруто спустившись с верху и войдя в залу, увидел Чарми, Магну, Лакка и Грея. Наруто подойдя к ребятам поздоровался и спросил где остальные на что Магна ответил что Аста тренеруется где-то в лесу, Ями с Финрарол тоже заняты... Наруто послушав Магну принялся за завтрак, после перекуса Наруто решил что нужно пойти и найти Асту так как есть про что поговорить с ним... А также Наруто кое-что хотел спросить у Асты. Вийдя на улицу Наруто не увидев Асти в близости, решил поискать его подальше в лесу... Пройдя по лесу Наруто услышал звук воды, пройдя немного дальше он увидел бризги, землю усеянную ямами. Также он увидел Ноэль которая питалась попасть водяными шарами в мишень. И чуть позже увидел Асту который выглядивал из-за кустов. Ноэль увидела что Аста смотрит за ней... Ноэль просебя снова подума... Меня снова сейчас буду призерать. Снова унижать за то что я не могу элементарного... Аста только хотел спросить но Ноэль нечаянно запустила в него водяной шар, от чего Асту откинуло на несколько метров... Через пару секунд Ноэль начала терять контроль над заклинанием, из-за чего образовался невероятных размеров, водяной шар, из которого в разные стороны били потоки воды. Один из которых попал в Асту который только поднялся на ноги и снова отлете, только в этот раз намного дальше. Наруто наблюдавший за всем этим, было хотел хоть что-то сделать но подумав, что он покачто не будет вмешиваться в судьбу этого мира, хотя внутреннее Я, говорило что нужно помочь... Береборов желание, он решил отойти и направится к остальным, которые почувствовав большое скопление маны вышли на улицу... Выйдя на улицу члены Чёрного Быка увидели невероятных размеров водяной шар, Ями: Хмм, и что же нам делать с этой проблемой, вот бы был ток кто мог бы разобраться с этим... Только подумал про это... Через мгновение ребята видели как со стороны водного шара летит Аста, которого Ями словил одной рукой и говоря что парнишке нужно разобраться с этим. В ответ Аста ответил что он не знает как к этому подобраться. Аура вокруг Ями потемнела, в тоже время напрягая мышцы руки и говоря что он должен превзойти свой предел Ями отправил Асту в полёт, прямиком в цель. За мгновение к тому как добраться к шару, Аста достал мечь, и с его помощью разрубил водяной шар, Ноэль открывши глаза увидела Асту, который падая вместе с Ноэль уже думал про то что сейчас наступит конец, за мгновение до падения открывается портал, и через секунду они уже приземляются на землю, при этом Аста предварительно лицом прочесал землю порядка 10 метров... Наруто наблюдая за всем со стороны, был удивлен силой Ями и общаясь с Курамой, про то что этот мир не так уж и плох. Тем временем... Ноэль лёжа на земле думала только про то что её будут опять призерать, унижать, называеть ничтожеством... Аста подойдя к Ноэль и проговоря... Ваааа, как это круто у тебя столько маны если научешся с ней управляться тебе не будет равных, на что Ноэль молча смотрела с удивлённым взглядом на Асту, к этому моменту всё остальные так же начали подбадривать Ноэль, тем что она хоть и ведёт себя гордо но всегда может положится на остальных тем более она попала в отряд Чёрные Быки, отряд изгоев, но где все всегда прийду на помощь друг к другу... Наруто который до этого был в стороне незаметно для всех подошёл, и сказал Ноэль: Там где я родился, рос, учился, все считали меня изгоем, но нашлись и те кто меня таким не считали и постепенно я обрёл верных друзей, которые всегда готовы прийти на помощь... И то что кто-то тебя называет тебя не удачником, найдется и тот кто увидет в тебе потенциал... Если нужна будет помощь, или какой-то совет обращайся, друзей в беде не брошу, улибаясь и потирая нос проговорил Наруто... На следующий день... Аста, Ноэль и Магна отправились на первую миссию... Наруто тем временем остался на базе и решил поговорить с ребятами особено хотел поговорить с капитаном Ями... Пока Ями не было Наруто поговорил с Ванесой, Чами, даже успел сразится с Лакком так как тот постоянно просил... Наруто узнал многое о этом мире, о королевстве, о истории королевства и о том как ребята попали в отряд, и почему его считают самым худшим из всех. Мысли Наруто: Эх, всё таки тут не так как в моём мире, тут другие законы и правила. Интересно когда я смогу получить задание да и ещё капитана нету... Курама? Чего? Как ты думаешь, мог кто-то ещё перенестись в другой мир, как мы? С чего это ты такие вопросы задаешь? Неужели хочется вернуться в наш мир? И видеть всё то что произошло. .... Думаю ты прав, после тысяч смертей которые я видел, после потери друзей, особо не хочется вспоминать это всё, но всё же хотелось бы увидеть всех ребят снова... ... Как знаешь, я уж в том мире не имел ни друзей, ничего такого... Пока Минато не замечал меня в тебя. И пока ты не изменил моё мнение и взгляды... Я не скучаю, по прежней жизни... Мне и здесь нравится... А пока я пожалуйста вздремну, а то чёт скучно стало... Может ты и прав... Тем временем Аста, Ноэль и Магна выполнили задание... И вернувшись на базу, по ним было видно что им пришлось не сладко. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.