ID работы: 10689322

За кулисами: Чат

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

💌Знакомство💌

Настройки текста
Примечания:

•••Был создан чат•••

Добавили участников: Субару Сакамаки, Шу Сакамаки, Дазай Осаму, Накахара Чуя, Леви Аккерман, Эрен Йегер, Армин Арлерт, Жан Кирштайн, Мин Юнги, Чон Хосок, Мацуи Рена, Юки Кашиваги, Райто Сакамаки, Аято Сакамаки, Фёдор Достоевский, Николай Гоголь, Лэнс МакКлен, Кит Коганэ, Ким Тэхён, Чон Чонгук, Кёка Изуми, Доппо Куникида, Мори Огай, Юкичи Фукудзава, Ацуши Накаджима, Акутагава Рюноскэ…

Юнги: Что я здесь делаю?! Хосок: О, Сахарок! Ты тоже здесь! Куникида: Вы кто? Юнги: Чего? А ты кто? Эрен: Татакаэ! Чего я здесь забыл и что здесь происходит?! Жан: О, и ты здесь суицидник хренов? Дазай: Где?! Что?! Кто сказал суицид?!!! Жан: Чё?! Юнги, Эрен: Через плечо! Закройся! Ты меня достал уже! Лэнс: Как у вас здесь весело!!! Ничего не знаю, но мне уже нравится! Дазай: Я тоже! Шу: Какого хрена столько шума?! Субару: Шу? Ты тоже здесь! Я в шоке, как угодило тебе попасть в этот дур-дом. Шу: Сам удивляюсь. Райто: А здесь сучечки есть? Мне скучно. Аято, Субару: Пошёл нахер задрал! Райто: Никого я ещё не драл. Но могу! Аято: Сгинь! Шляпник извращенский! Дазай: Шляпник??? Чуйка!!! Чуя: Чего?!!! Че? Что за дерьмо?!!! Дазай: Ну что ты, кажется я нашёл тебе подходящую пару, которая тоже любит те позорные шляпки как и ты. Тот парень кажется, что подписал как Райто. Может быть у вас и рост одинаковый? Карлики Юнги: Че сказал сука?! Леви: Я тебе все кости переломаю, свинья ничтожная. Чуя: Скумбрия, я тебя убью!!! Клянусь что убью тебя! Канато: Я зарежу тебя! Дазай: Ого! Вот это карликов столько привалило! Чуя у тебя есть оказывается родственники! Чуя: Ты труп! Не знаю вас ребята, но торжественно приглашаю вместе со мной убить эту скумбрию! Юнги: С радостью!!! Леви: А я не понял? Эрен сука! Какого хрена ты не делаешь уборку?!!! Если за пять минут не будет идеальная чистота, я тебя мыло в рот засуну и будешь целоваться с полом и моими ботинками в лицо, ты меня понял?! Эрен: Так точно, капрал Леви! Тэхён: Ух-ты здесь весело!!! Мне нравится здесь! О, Юнги-хён, Хоуп-хён! Чонгуки!!! Вы тоже здесь!!! Чонгук: Приветик тигрёнок. Акутагава: Тигр мой!!!!!!! Руки от него прочь! Ацуши: Он не обо мне Аку! Чонгук: Что? Вы о чём? Что происходит? Вишенка, пошли играть в игры! Фёдор: Вот это да. У вас весело. А можно мне присоединиться к избиению Дазая? Чуя: Крысы?!!! Дазай: Федя!!!!! Мори: Крысам смерть! Николай: Че сказал?! Жить надоело? Мори: Крысам здесь не место! Дазай: Федя! Поделись шапочкой. Николай: Пошёл нах* Федя мой не трогать его!!! Фёдор: Я жадина. Леви: Вижу этот тип ещё жив, согласен помочь в его скорой смерти. Чуя: Давай! Скумбрия сдохни! Дазай: Меня не любят!!!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.