ID работы: 10689322

За кулисами: Чат

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

💌Дур-дом ещё только начинается💌

Настройки текста
Тэхён: И так, мне одному кажется, что здесь все геи собрались??? Дазай: Меня парни не интересуют Мори: Сказал тот, у кого встаёт на Чую Чуя: Что???? Я уничтожу тебя суицидник хренов! Леви: У них прелюдии перед сексом что ли??? Эрен: Они нас напоминают. Леви: Ты чего не убираешься Йегер?!!! Если к обеду не будет идеальная чистота, я тебе рёбра переломаю! Эрен: Так точно сер! Фёдор: Тоже хочу такого подчинённого! Дазай: Я тоже!!! Такая верная собачка мне пригодится! Леви: Пошли нах* он мой! Микаса: Не поняла?!!! Я вас уничтожу!!! Попробуйте только подойти к Эрену я вас зарежу всех!!!!!! Леви: Не повышай голос на старших по званию!!! Райто: Сучечка!!! Ух-ты! Я остаюсь. Дазай: Прекрасная леди не хотите совершить со мной двойной суицид??? Чуя: Я тебя убью!!!!!!! Скумбрия!!! Куникида: Изволитель верёвок! Хватит бегать за каждой попавшейся на глаза юбке! Только попроси и я сам тебе шею сломаю! Жан: Нет, этот тип «Дазай» действительно идеальная пара для нашего Эрена! Эрен: Что???? Леви, Микаса: Эрен принадлежит мне!!! Леви: Пошла нахрен Аккерман! Микаса: Обидите Эрена я вас убью не смотря на то, что вы командир! Кит: Куда я попал? Жан, Юнги, Ацуши: В дур-дом Лэнс: Малет!!!!! Кит: Кошмар. Кто добавил сюда этого придурка?!!!!! Лэнс: Бла-бла-бла… Я тоже не рад твоей компании красный Юнги: Я ещё удивляюсь, как это Хосок не влез в разговор Хосок: Я не успеваю печатать!!! Так сильно рад общению! Кстати, я общался в лс уже с половиной из ребят, Федя классный пацан. Фёдор: Конечно. Давай приходи в гости и мы уничтожим весь мир и выпьем по чашечке чая Намджун: Почему я не удивлён? Юнги почти весь чат материться, либо спит, Тэхён сейчас болтает по скайпу с каким-то Эреном и Лэнсом, Чонгук ругается в лс голосовыми с каким-то Аято. Ало, вы идёте на репетицию или нет!!!!!!!! Субару: Видать не судьба. Леви: Ударь их так, чтобы отшибло мозги, сломало ноги и рёбра. Кровь сочила со всех щелей. Чтобы звёзды плыли пред глазами, чтобы встать шесть месяцев они не могли. От всей души ударь им в ребра и сломай им нос. Гаркни так, чтобы весь мир оглох. Ударь их шваброй и метлой. Бей так, чтобы никто больше не захотел спорить с тобой. Ацуши: Так это уже садизм какой-то! Леви: Мне посрать. Боль воспитывает — лучше всего!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.