ID работы: 1068935

Пытка музыкой для моей Принцессы.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плата за мечту.

Настройки текста
― Пройдёмте, Ваш номер уже готов, ― улыбающаяся администраторша подошла к Арате. ― Вы же и есть Арата? ― Да, ― улыбаясь, ответил мальчишка. ― Что же, Ваши вещи уже в номере, Ваш отец просил передать, что бы мы о вас позаботились, ― продолжая улыбаться, пропела женщина, направляясь в сторону лифта. *** Зайдя в номер Арата огляделся. Комната была приятных оттенков, которые не «резали» глаз, большое окно на всю стену, двуспальная кровать, так как Арата сильно ворочался во сне и вполне могу упасть с односпальной кровати, кремового цвета, пушистый ковер, плазменный телевизор и много другого. Этот отель был не высшего класса, но для обеспеченных персон, папочка любил своего сына и делал всё для своего сына. В дверь постучали, и вошла работница отеля. ― Ужин готов, стоит пройти в столовую, ― парень, было, хотел отказаться, но подумав, спросил. ― Там есть шведский стол? ― Да, конечно. Бросив «подождите», парень разложил оставшиеся вещи и вышел из помещения. 506 номер располагался на 7 этаже, идя по коридору Арата смотрел на улицу через большие окна, его внимание привлекло полушарообразное здание, в котором не было окон, так как Ота был любопытным мальчиком с детства, ему стало очень интересно - что же за здание без окон? Спустившись на первый этаж, парень ещё раз посмотрел в окно, разглядывая эту постройку, прошла пара секунд, как он понял это часть отеля, только, что там? ― Простите... ― замялся Арата. ― Лисса, ― улыбнулась девушка. ― Лисса, что это за здание? Девушка задумался, а потом, поняв, о каком здании идёт речь тут же выпалила: ― Это бассейн для важных персон! ―О как! ― усмехнулся мальчишка. ― Скажите, а можно вопрос? ― мило улыбаясь, заговорила девушка. ― Да, да, конечно. ― А ваш пепельный цвет волос, у вас с рождения? ― заливаясь краской, спросила девушка. ― Ну, да, ― заулыбался Арата. ― У нас в семь... ― Осторожно! ― пискнула служанка, но было поздно, ― мальчик налетел на несущегося ему навстречу человека. ― Ох! Арата открыл глаза и осознал свое положение: сейчас он лежал на полуобнаженном брюнете явно вышедшего только из бассейна, тот мило улыбался и приобнимал Арату за талию, рядом стоял еще один невысокий мужчина, заливаясь смехом. ― Хэй, малыш осторожней будь, ― улыбаясь, встал брюнет, поддерживая мальчишку за талию. Арата глупо улыбался, прижимаясь к мужчине, но как только он понял, кто перед ним стоит тут же сел на пол. ― А… А… Ао... Юу Широяма или Аой, гитарист группы «The GazettE». ― Арата повернулся в сторону валяющегося в приступе с меха мужчины. ―Рук... Руки... или Таканори Матсумото… вокалист группы «The GazzettE»!!! Смотря на удивленную мордашку Араты, брюнет рассмеялся. ― Да, да, это мы, ― обнимая Арату за плечи и помогая встать, проговорил Аой. ― Малыш, нам надо идти, береги себя. И отстранившись Аой с Руки пошли дальше, Арата обернулся им вслед не веря в происходящее. Да, да это были участники той группы, на которую он так хотел попасть, та самая про которую говорила Кэт... Мальчишка оглядел с ног до головы Руки и Аоя, они были лишь в плавках, а полотенца болтались на шее, и тут сознание Араты заверещало, стоило мальчишке начать осматривать Аоя: «Какая жопа!!!». Арата ударил себя по лбу и прошептал: «Ох, заядлый яойщик!». ―Вы в порядке? ― встревоженная Лисса осмотрела Арату. ― Да, идемте! *** Зазвонил телефон. ― Да? ― сонным голосом спросил Арата. ― Хэй! Чучело, ты не забыл, мы сегодня на концерт «The GazettE» идём? ― заверещала в трубку Кэт. ―Что?! ― чуть ли не выронив трубку, вскрикнул Арата. ― Хэй, соня, собирайся, через час возле "Хоуко Риджо". ―Агась. *** -А вот и наш соня! ― Кэт подбежала к мальчишке заключая того в объятиях. ― Я так скучала! ― Блин, Кэт, мы всего день не виделись, ― пытаясь выбраться из объятий подруги, прошипел мальчишка. ― Ну, это уже много! ― надув губы проговорила Кэт. ― Ладно, идем. Время не ждёт, ―и друзья зашли в "Японский Дом Культуры". Слэм, моуш, крики, толпа, музыка. Арата устало опустился под колонками, выступление «The GazettE» подошло к концу, сейчас должны выступать «An Cafe». Выступление хорошее, песни выбрали отличные, да и народ хорошо настроен, правда во время слэма Оте сильно отдавили ногу и руку. ― Хэй, ты! ― кто-то за спиной окликнул Арату, мальчишка обернулся и замер, на него смотрел Таканори. ― Узнал? ― усмехнулся мужчина. ― Поможешь нам? ― мужчина указал на себя и стоящего рядом с ним блондина, это был басист Рейта. Арата замялся, нет, не из-за неуверенности соглашаться или нет, просто это было так неожиданно, сама судьба звала его. ― Да, конечно. В сопровождение двух мужчин мальчишка зашел в гримерку и остановился перед дивном, следом зашли Рейта и Таканори закрыв дверь на замок. Услышав щелчок замка Арата обернулся, и подсознание запищало, предупреждая об опасности, но все опасения были отброшены прочь, ведь рядом знаменитости, к которым мечтают ПОДОЙТИ многие, а он даже разговаривает с ними. Из размышлений его вытянул толчок. Арата оказался прижатым к дивану, а над ним навис Таканори. ― Что Вы делаете?! ― запищал мальчишка, уставившись широко распахнутыми глазами на вокалиста. ―Ты же сам согласился нам помочь, а нам нужно расслабиться, ― ответил за Таканори Рейта. Поняв смысл слов басиста, мальчишка раскрыл рот в немом крике, но оказался тут же заткнут бесцеремонным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.