ID работы: 1068935

Пытка музыкой для моей Принцессы.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя обязательно спасу.

Настройки текста
Аой после раздачи автографов неимоверно горел желанием развалиться на диване и уснуть. Вот она гримёрка, только он подошел к двери, как оттуда вышли два мужчины с довольными, даже больше, счастливыми лицами, это были Рейта и Таканори. ― Хэй, Аой, убери, пожалуйста, за нами! ― крикнул вокалист. ― Ага! ― крикнул вслед брюнет. «Он пьян, когда он успел?», ― подумал гитарист, заходя в гримёрку, и тут же замер на пороге, увиденное привело его в шок. Небольшое хрупкое тело лежало на полу, женственная фигура, длинные пепельные волосы до поясницы, опухшие, красные глаза, слезы, не перестающие течь по щекам и кровь, алая кровь, текущая по белоснежной коже изящных, тонких ног, сердце гитариста пропустило удар, он перестал дышать, кровь начала пульсировать в висках, пальцы сжимались и разжимались ― Как... как они могли! ― гитарист опустился на колени перед Аратой и аккуратно коснулся кончиками пальцев его плеча, от чего тот тихо застонал от боли, Аой напрягся. ― Малыш, это Аой, помнишь, я тебя не трону, не бойся меня, ― мальчишка, что замычал не в силах открыть глаза. ― Всё в прошло, всё хорошо, я сейчас отнесу тебя к себе домой и обработаю твои раны. Аой попытался поднять Арату, но тот как будто очнулся ото сна, истошно заверещав. ― Тише, тише, малыш… ― зашептал гитарист на ухо мальчику, пытаясь успокоить его. Арата затих, но так и не открыл глаза, лишь слёзы с новой силой потекли по щекам. *** ― Амм-мм… ― замычал мальчик, пытаясь встать с кровати, всё тело ломило, внутри всё горело, резало, жгло, ныло, вчерашняя ночь, самое худшее, что было в жизни мальчика. Ему только 14 лет, а он уже вытерпел такое, физически он был не готов, да, и тело его было хрупкое. Его просто сломали морально и физически. ― Ты проснулся, ― встревоженный Аой сел перед кроватью мальчика, беря того за руку. ― А... Аой… ― пересохшими губами пошептал Арата. Аой поднес к губам мальчика стакан с водой приподнимая его голову и помогая попить. ― Спасибо, ― устало улыбнулся мальчик. ― Тебя уже обмыли и обработали раны, вчера было хуже, намного, ― осмотрев тело Араты, прошептал Юу. ― Почему они так со мной поступили? ― слёзы подступили к глазами мальчонки. ― Они были пьяны, ― покачал головой Аой. ―Сколько тебе лет, малыш? ― 14. ― Что?! ― гитарист подорвался с места, ошарашено смотря на Арату. ― Да! Да… Это же… Нет… ― гитарист бился в истерике, он еще ребенок...только ребенок, как так можно… Юу сел рядом с Аратой и обнял его, легко, дабы не причинить боли. ― Ты еще ребенок...маленький…ребенок...прости…прости… ― зашептал брюнет. Его переполняла злость, сочувствие, горечь и хотелось рыдать в голос, злуиться, кричать. Почему? Да потому что он ребенок! У него вся жизнь впереди! Они ему жизнь сломали, клеймо поставили, он явно после этого закроется, будет бояться людей, прикосновений. «Я должен спасти его!», ― решил для себя Аой. Подхватив Арр на руки, Юу направился к двери. ― Как тебя зовут, малыш? ― прошептал брюнет. ― Арата…или Арр… ― тихо ответил мальчонка. ― Что же Арр, идем кушать, а потом расскажешь всё о себе и о родителях, они же беспокоятся, ― улыбнулся гитарист. ― Их тут нет, папа в Токио, мать в Америке, ― промямлил Арата. ― Воу, ну потом расскажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.