ID работы: 1068935

Пытка музыкой для моей Принцессы.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Простите что такая маленькая часть, и давно ничего не выкладывал:сс- Отец! Пожалуйста, остановись!- не теряя надежды, что мужчина остановится крикнул Арата, но как и предполагалось все безрезультатно. -Ты плохой мальчик, сынок, - склоняясь над юношей просипел синеволосый,- Я о тебе знаю не так уж хорошо, может ты слышал о BDSM? Ребенок лишь быстро закивал на подобие китайкого болванчика, при этом в его взгляде отражался дикий страх, ну да ведь по сути многие наслышаны о BDSM, а в этом увлечение нет ничего приятного, ведь все основано на боли и подчинение. -Вот и чудно, солнышко, но не думаю, что ты любишь боль, так? Но вопрос остался без ответа, наверное потому, что это был риторический вопрос. Запустив пятерню в волосы ребенка и сжав их, мужчина направился в сторону своего кабинета таща ребенка за собой. -Больно! Отец!- чуть ли не рыдая верещал мальчишка хватаясь за руки Аомине и пытаясь подняться на ноги. Синеволосый довольный началом расплылся в чеширской улыбке, но тут раздался дверной звонок, оглянувшись мужчина нахмурился и посмотрев на ребенка закинул его в свой кабинет, асам же прошел в прихожую. -Кто?- подойдя к двери прикрикнул Аомине. -Сооо-кун,- послышался из за двери визг. «Ох, черт» -Кио, что ты забыл у моей квартиры?- вздохнув мужчина все же открыл дверь. -Сооооо-кун!- с радостными воплями накинулся на мужчину молодой паренек, от чего оба упали на пол. -Боже, Кио,что с твоими волосам?- шокировано перебирая седые пряди волос пробормотал синеволосый. -Я же знаю, что тебе нравится такой цвет волос! Нравится же!?- чуть ли не подпрыгивая тараторил парень. -Тебе скоро 20, а ты все тот же ребенок, и вообще как ты нашел меня и что тебе нужно,шел бы..- мужчина не договорил ибо безумная мысль посетила его,- Кио, знаешь, ко мне тут привязался один мальчонка, все хочет чтобы я был его, вот сегодня заявился ко мне якобы передавая посылку, а стал приставать ко мне, можешь проучить его? Еще он целовал меня пока спал..Если ты хорошенько поиздеваешься над ним, то станешь моим парнем. Аомине знал,что Кио сделает все ради него, а еще он жуткий собственник. -Где он.?- скалясь прошипел парень вставая с мужчины. -В моем кабинете, малыш..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.