ID работы: 1068935

Пытка музыкой для моей Принцессы.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Придя домой, Аой открыл записную книжку, но страница с адресом Араты была вырвана. -Майя,- нахмурившись прошипел мужчина срываясь с места. *** -Мой мальчик,- прохрипел синеволосый склоняясь к уху ребенка,- Не бойся же меня. Подхватив Арату на руки мужчина усадил его на край стола разводя стройные,изящные ноги в стороны открывая путь к сокровенному, стянув с мальчика домашние шорты мужчина отошел в сторону разглядывая столь хрупкое создание, хоть он и не раз созерцал обнаженного сына, но сейчас совсем другая ситуация. Лет 10 назад Аомине увлекся BDSM, погружаясь все глубже в это у мужчины возникало все больше желаний изнасиловать маленького мальчика, унизить, подчинить, сделать своим нижним. Это немного пугало мужчину первое время, ведь насиловать ребенка, это жутко, беззащитное существо может сильно пострадать, да и к тому же это педофилия. Но со временем, понабравшись опыта, мужчина твердо решил обзавестись нижним, иногда появлялось желание подчиняться, так синеволосый отнес себя к свич, подчинять и подчиняться, даже подумывал найти себе верхнего, но в то-же время пользоваться нижним. Сейчас, разглядывая заплаканное личико ребенка, мужчина был счастлив, ибо первая цель достигнута, его мечта сбылась, единственное-мальчик может уйти, пусть не сегодня, и не завтра, но сбежать у него сил хватит, или же его кто-нибудь да отберет,а этого Аомине не мог допустить, сейчас, он завладеет сыном полностью, сделает своим нижним, верным рабом и просто так не отдаст. Кивнув в подтверждение своих мыслей мужчина ухмыльнулся и направился к ребенку. *** Набрав номер блондина и прижав телефон плечом к уху Юу пытался завести машину, но сегодня будто все было против него. До дома Майи очень далеко,такси ждать долго, машина не заводится, а сам блондин на звонки не отвечает. -Сволочь!- разъяренный мужина выскочил из машины и поспешил к дороге дабы все таки поймать такси. За 15 минут удалось доехать до дома Майи, что хоть как-то радовало гитариста, поднявшись на нужный этаж Широяма увидел стоящего в проеме блондина, тот ухмыляясь осматривал запыхавшегося любовника. -Ты до сих пор пытаешься вернуть его? Ты ему не нужен, пойми, он глупый фанатик, был им, теперь, он счастлив, я подобрал ему хорошую пару, так что с ним будет все хорошо,- вздохнув проговорил Майя закатывая глаза. -Что ты ему сказал?!- издав подобие рыка прошипел Юу надвигаясь на мужчину. -Ничего такого, лишь ответил на его вопрос. -Какой еще вопрос!- не выдержав такой наглости гитарист припечатал вокалиста к стене ударом в челюсть. Держась за подбородок Майя осел на пол, Аой же выжидающе смотрел на бывшего любовника. -Какой же ты дерзкий,- сплюнув гаркнул блондин,- Он спросил о твоей жизни и о твоем прошлом, и я рассказал! Брюнет смотрел на мужчину с минуту чуть пошатываясь, этот подонок явно рассказал Арате ужасные вещи, то, про что все забыли, а большинство и не знало, мальчику нельзя это знать, нельзя. *** Арата испуганно смотрел на отца, выражение лица его менялось и можно было точно сказать,что его не отпустят. "Может удастся выбежать в подъезд или на улицу и позвать на помощь?" Это единственное, что мальчик мог сделать. "Хоть ноги и дрожат, надо постараться,я должен.." В момент когда Аомине обернулся, что-то выглядывая ребенок соскочил со стола, но, не успел пробежать и двух метров, его просто швырнули в угол. Отец был явно очень зол, выходки сына ему совсем не нравились. Синеволосый решил, что своей выходкой, мальчишка заслужил только жестокое обращение, ласки он не добьется уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.