ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 2: Узумаки

Настройки текста
Примечания:
— Спрячься в чулане, хорошо? Мама с папой скоро придут, — сказала мне женщина с красными волосами. Я послушно залез в хорошо замаскированный чулан, который находился под лестницей, и пытался не издать ни звука. В дом ворвались 2 шиноби. Мужчина, с виду лет тридцати, напал на одного из них, но тот быстро достал кунай и одним четким движением перерезал ему глотку. Кровь омыла всю комнату: белые стены стали кроваво-красными, мебель была покрыта пятнами крови, а пол заливала кровь, стекающая из шеи мужчины. В моей груди все сжалось, но я просто сидел и продолжал смотреть на все это через маленькую щель. Красноволосая женщина стала нападать на шиноби. Она была не в себе из-за смерти мужа. Когда она замахнулась с ножом на того, кто пару секунд назад перерезал горло ее любимому, тот просто схватил ее за руку и ухмыльнулся. Выбросив нож, что был в руках у женщины, он повалил ее на стол, стоящий рядом с ними. Она всеми силами пыталась вырваться, но это было бесполезно, двое мужчин были гораздо сильнее. Они начали стягивать с нее одежду. Один из мужчин задрал ее ноги и вставил свой член в нее. Другой в это время подошел к женщине спереди и вставил свой ей в глотку. Женщина извивалась, пыталась вырваться из их хватки, но ее попытки были тщетны. Вдруг тот, кто насиловал ее глотку, вскрикнул и вытащил свой член. Замахнувшись, он, кажется, со всей силы ударил ее кулаком. — Что случилось? — задал вопрос тот, кто был занят вдалбливанием женщины в стол сзади. — Эта шлюха меня укусила, — сказал с раздражением второй и еще раз врезал женщине. Женщина бросила свое взгляд в мою сторону, после чего по ее щекам полились слезы, и она перестала сопротивляться, давая насильникам делать с ней все, что те захотят. Все это время я сидел в кладовой и наблюдал. Внутри все переворачивалось, я не мог понять, что происходит, почему так невыносимо в груди, как будто это делают с моим самым родным человеком. Глаза начало жечь. Я тер их руками, стараясь не закричать от невыносимой боли. Резко я почувствовал непонятный всплеск сил. Когда боль постепенно начала угасать, и я смог открыть глаза, то через эту злополучную щелку я увидел, как мужчина, что до этого несколько раз ударил женщину, перерезал ей горло. Внутри меня все опустело и похолодело. Вырвался какой-то всплеск энергии и мужчины упали замертво, после чего я потерял сознание. *** Передо мной стоит кровать, на которой лежит тело женщины. Я на коленях сижу возле нее и взахлеб рыдаю. Сердце сжимается в груди, от чего дыхание прерывается. Тут я чувствую, как меня оттаскивают от кровати. Я не могу понять, куда меня ведут и пытаюсь вырываться, но все безрезультатно. — Отпустите! Я никуда не пойду! Я останусь с ней! — Да, блять, выруби ты ее! — прокричал один из тех, кто волок меня по полу. Я чувствую боль в шее и теряю сознание. Очнулась я уже в лаборатории. Меня поместили в воду, как кого-то подопытного. Но, судя по всему, им я и являюсь на данный момент. Немного осмотревшись, я заметила провода, что были прикреплены ко мне. Проследив куда идет провод, я увидела какие-то странные приборы. На некоторых был изображен мой пульс, а от некоторых вытекали различные вещества. Мне было страшно и больно. Как я выяснила позже, вещества, которые поступали мне в кровь, были ядами, но ни один из них не мог меня убить. Я знала почему. На маму они тоже не действовали. Скорее всего, мне передались лечебные способности мамы, и из-за них я здесь. Через некоторое время мужчина, что ставил надо мной эксперименты, стал выпускать меня из водяной клетки. Он заметил силу, которая передалась мне по наследству. Меня, как и маму, начали кусать различные люди для того, чтобы восстановиться: залечить свои раны, восполнить чакру. Это продолжалось круглосуточно. Я постоянно боялась, что меня постигнет та же участь, что и маму. Спустя время все стало хуже. Я начала взрослеть, и мужчины это заметили. Они уже не стеснялись прикасаться ко мне. Вскоре все дошло до изнасилований. Но кто этот мужчина, что обрек меня на эти страдания? Почему он кажется таким знакомым? Его длинный язык и змеиные глаза…не могу вспомнить, где я их видела. *** Опять новый день. Когда же это все наконец закончится? Когда я смогу закрыть свои глаза навсегда? В комнату вошел мужчина. Он был толстым, чем-то напоминал свинью. Я просто сидела, не думая ни о чем, ведь знала, что сейчас произойдет. Мне уже было все равно. Сколько раз я уже через это проходила? Сбежать? Не получится, мне давно перерезали сухожилия на ногах. Мужчина радовался, ведь ему в пользование попала Узумаки, прекрасная свиноматка, которая сделает его клан сильнее. Раздевшись, он подошел ко мне. Задрав мои ноги, он вставил в меня свой член. Из его рта воняло алкоголем. Он явно прилично напился перед тем, как идти ко мне. Еще омерзительнее было от того, что он не принял душ, перед тем, как начал меня насиловать, хотя это и изнасилованием не назвать. От таких физических нагрузок пот с него лился ручьем, и сам он выдыхался на каждом толчке. Я гадала, не раздавит ли он меня, хотя так было бы даже лучше. Как же я устала. С разрушения Ушиногакуре прошло 12 лет, и за это время я стала «матерью» 8 детям, 3 из которых постигнет такая же судьба, как и у меня, ведь они родились с красными волосами. Интересно, сколько мне еще жить в качестве инкубатора? Завтра просто откушу себе язык. *** — Это же АНБУ Конохи, — вздрогнула я, посмотрев на так знакомую всем в Ушино форму. «Они предали нас. Наши самые близкие союзники воткнули нам нож в спину», — от этой мысли по моему телу пробежали мурашки и полился холодный пот. — Успокойся, Накири, присмотрись. Это Корень, — сказал мне парень с ярко-красными волосами и черными, как ночь, глазами. Я присмотрелась, а ведь и правда - Корень. Подстава! Данзо! Данзо предал Коноху! Нападавших было около двадцати, а может и тридцати тысяч, нас же было не больше тысячи. Огненные кланы сжигали нас заживо, водяные — утапливали, кланы стихии земли нас давили, как мошек. Но даже при всем при том, что нас в десятки раз меньше мы — побеждали. — Ложись! — прокричал кто-то из наших. Вдруг деревня взорвалась. Я посмотрела в направлении, откуда прилетела атака. Это был биджу. Его атака пришлась прямо по деревне. В ней находились все те, кто не мог сражаться. Там же находились мои дети. *** — Лис, у меня для тебя есть важная миссия, — сказала мне Цунаде. — Хай, — ответил я в стиле АНБУ. Цунаде не знала, что это был последний раз, когда она меня видела. Придя домой, я собрал все, что мне понадобится на миссии. Моя миссия заключалась в разведке. Стало известно, что недовольные перемирием шиноби затеяли восстание. Мне нужно было проверить этот факт и при необходимости устранить угрозу. Но Цунаде не знала, что на самом деле это подставная миссия от старейшин деревни, старейшин нескольких кланов, а также в этом были замешаны Сакура, Киба и Тен-Тен. Сакура не могла простить меня за то, что я установил печать на риннеган Саске. Но она забыла, что такая же печать стоит и на моей силе, и что снять ее может только Саске. Киба боялся и завидовал. Недавно Хината все-таки смогла меня забыть и начать встречаться с Кибой. Он боялся, что она передумает и опять будет пытаться добиться меня. Еще он завидовал и боялся моей силы. Тентен же не могла простить мне смерть Нейджи. Она просто стала винить меня в его смерти, ведь если бы не моя «опрометчивость», то Неиджи бы не погиб. Я знал об их плане уже давно, но не стал ничего предпринимать. Меня волновали только то, что будет с Саске когда я умру. Надеюсь, он не будет мстить за меня. Хотя в какой-то степени это было бы приятно. Я написал несколько писем, которые были адресованы Гааре, Саске, Цунаде и Какаши. Надеюсь, они поймут мои мотивы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.