ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 4: Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
— Вы слышали, что Кьюби сейчас находится в Каминари (Страна Молний)? — Да, он поселился на горе Денко. Теперь местные жители не могут ходить туда и собирать травы, а звери просто сбежали с горы. — Ужас какой. «Значит ты сейчас в стране молний. Я иду за тобой, старый друг» *** Каминари но Куни Гора Денко «Мда, а здесь и правда нет ни животных, ни птиц. У этого коврика всегда была жуткая аура. Надеюсь, в этот раз я его все-таки поймаю» Надеясь на предстоящую встречу с братом, я начал подниматься в гору. Не зря ее назвали «Денко» (Молния). Здесь постоянно пасмурно и слышатся раскаты грома. Или это я попал в неудачное время? По всей горе распространялась ужасающая ки, но я был рад ощущать ее. Это означало, что я иду в правильном направлении. Чем выше я поднимался, тем гуще становилась ки. Я пытался подняться как можно скорее, мне не нравились раскаты грома, скоро должен был начаться дождь. Дорога была ужасной. Вблизи горы и в самом ее начале на горе росло множество различных растений: деревья, кустарники. А так же тут было очень много целебных трав. Но постепенно их становилось все меньше и меньше, и примерно к середине горы все растения пропали и начался резкий подъем. Он был крутым. На него мог забраться только опытный скалолаз или шиноби. Я сконцентрировал чакру в ногах и начал взбираться по выступам горы. «Вот блять. Шинигами, вот за что мне все это! » Начался дождь. Камни становились скользкими, и по близости не было укрытия. Спускаться вниз было нерезонно, ведь я уже взобрался на две трети этого склона. Делать нечего, так что я продолжал взбираться, но стал чуть осторожнее. *** Дождь, молнии, гром и огромный девятихвостый лис, что направляет на тебя свою ужасающую ки. Даже не знаю, как это назвать. — Ты как всегда неприветлив, Курама, — с насмешкой и радостью, сказал я лису. — Откуда ты знаешь мой имя, жалкий человечишка! — прорычал на меня лис, махая своими хвостами. — Ну, впервые мне его назвал Сонгоку, — улыбаясь, я снял капюшон. Лис насторожился и начал рассматривать меня, но его ответ меня удивил: — Наруто, черт тебя дери, ты что ли? — Я, но ты то откуда меня знаешь, — с невероятным удивлением спросил я. — Старик перенес мою память в прошлое. Я догадывался, что ты первым делом пойдешь искать меня, но и не подозревал, что потратишь на это четыре года! Я даже уже задумывался о том, что ты меня бросить решил. Я даже старался не передвигаться на далекие расстояния, чтобы тебе было проще меня найти, — начал ворчать Курама. — Ну, понимаешь, тут такое дело, — почесав затылок, я развеял иллюзию. — Какого черта, — вытаращил на меня глаза Курама, увидев перед собой девятилетнего ребенка, — да еще и чистокровным стал. Что с тобой приключилось? — Я тебе расскажу, только сначала давай укроемся от дождя? — Иди за мной. *** Выслушав мою историю, Курама начал смеяться во весь голос. — Вот умеешь же ты вечно встревать во что-то и меня с собой прихватывать, — сквозь смех говорил Курама. — Кто бы говорил. Уже забыл, как в свои пятьдесят стащил у мудреца саке? Он тебя потом долго отчитывал, — веселым голосом я начал упрекать лиса. — Не в 50, а в 40! Но ты то откуда знаешь? Это могли знать только Ашура, Индра, Ашина, — на этом лис замолк. В тишине мы сидели минут 5, пока Курама не задал вопрос. — Ашина? — неуверенно произнес лис. — Ашина — Ашина, — с усмешкой повторил я. — Как так, — все еще переваривая информацию, говорил лис. — Я еще много таких историй могу припомнить тебе. К примеру, парочку, когда тебе было лет четыреста, — дразня, я смотрел на реакцию Курамы. — Четыреста? Стоп, четыреста?! Мина?! — с еще большим удивлением крикнул лис. — А еще Рен, — сказал я, добив лиса окончательно. Он сидел, таращась на меня глазами, а после ехидно улыбнулся. — Ну что ж, товарищ, почти ровесник, добро пожаловать в общество допотопных, — усмехаясь, он припомнил мне все те случаи, когда я его называл старым. Мне даже ответить на это было нечем. — Ладно, давай поговорим о более серьезных вещах. Что ты выяснил по поводу своего генома. — Мой геном достаточно сложная вещь. Он состоит из суйтона (вода), йотона (ян) и интона (инь). С его помощью я могу останавливать все функции организма. Даже если остановлю сердце, я буду жив и в таком состоянии спокойно сражаться. — Мда, не геном, а жульничество. — Смотри, что еще могу, — сказал я и с помощью генома вернул волосам прежний золотистый цвет волос. — А вот это уже удобно, — сказал немного удивленный Курама. — Ага, но я могу менять цвет волос только между этими двумя цветами. — Нам и этого хватит. Нужно скрыть, что ты Узумаки. — Это да. Кстати, мне нужна твоя помощь. — В чем? — Дай мне своей крови? На этом вопросе Курама выпал и с опаской начал на меня смотреть. — Зачем тебе моя кровь? Учитывая твой геном, я даже задумываться не хочу для чего она тебе. — Ты не так понял. Помнишь ты говорил, что когда мама была беременна, то ты выпускал свою чакру для того чтобы ослабить печать, и, что из-за этого у меня с рождения есть твоя чакра. Так вот, оказывается, что у меня, как и у биджу, есть два источника чакры: мой источник — ян, а твой — ин. Но я не могу активировать свой второй источник, и вот я подумал, что если объединю свою кровь с твоей, то у меня должно получиться это сделать. — Теория хорошая, но с чего ты это взял? — Помнишь, на войне мы встретили братьев Кинро и Гинро. Ты мне рассказывал, что однажды их съел, но они выжили, поедая твою плоть, и ты их потом выплюнул. Из-за этого я и подумал об этом. Есть тебя я не хочу, брат как ни как, а вот кровь объединить можно попробовать. — Что ж, можно попробовать. Когда ты хочешь это сделать? — Сейчас. — А не рановато ли? Вспомни, что сейчас ты находишься в теле девятилетнего пацана. Оно не выдержит подобной нагрузки. — Не начинай, а. Я считаю, что как раз сейчас это и надо делать. Молодому организму легче приспособиться, да и я стал чистокровным Узумаки. И ты лучше всех должен знать мою живучесть. — Эх, — тяжело всдохнул Курама и посмотрел на меня, — И как ты собрался это сделать? — подняв одну бровь и со скептическим взглядом посмотрев на меня, он задал вопрос, но все же было видно, что он был заинтересован в этом эксперименте. — Дай лапу. Курама протянул мне лапу, после чего я сделал на ней порез. Потом я сделал такой же порез на своей ладони, и приложил ее к порезу на лапе Ку. Сначала ничего не происходило, но через пару минут все мое тело начало жутко болеть. Боль была настолько невыносима, что я заорал. Меня трясло, выворачивало. Через какое-то время по всему тему начали лопаться сосуды, из глаз потекли кровавые слезы, да и сам я начал кашлять кровью. — Наруто! — орал перепуганный Курама, но уже через несколько секунд сам был в таком же состоянии. Вокруг нас все было залито кровью. Через свежие раны наша кровь начала проникать друг в друга и смешиваться, что вело за собой еще худшие последствия. Тело начало меняться. Оно стало перестраиваться, и не один раз. С каждой новой порцией крови Курамы мое тело перестраивалось заново. Краем глаза я видел, что с Курамой происходит то же самое. Эта невыносимая боль не давала потерять сознание. Каждый раз, когда я думал, что умираю, это боль возвращала меня в реальность. Горло было сорвано: крик постепенно превращался в хрип, после в стоны, а через некоторое время даже стонов было не слышно. Перед глазами все было красным. Я не мог понять шевелюсь ли я или нет, кричу я или нет, даже зная, что на это у меня уже не было сил. Все ощущения поглотила боль. Это продолжалось несколько часов, а может быть и дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.