ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 7: Лисий домик

Настройки текста
POV Изуна Я шел по лесу, наслаждаясь долгожданной свободой. Отец и брат наконец-то разрешили мне самому выйти прогуляться. Шелест листьев, запах травы, переливание солнца через крону дерева — прекрасное зрелище. Всего этого мне так не хватало. Идя через деревья, я увидел лисенка, который не мог выбраться из ямы. Я подбежал к нему, чтобы помочь. Сначала он испугался и укусил меня за руку, но я продолжил свою попытку, ведь понимал, что в подобной ситуации любой бы стал вести себя таким образом. Спустя время мне все-таки удалось его вытащить. На мое удивление, лисенок не стал сразу же от меня убегать. Он лизнул мою руку, после чего немного отбежал и оглянулся. Я сначала не понял смысл его действий, но после того, как он подбежал ко мне обратно и, немного покрутясь возле меня, повторил свои действия, я предположил, что он зовет меня за собой. Мне стало интересно такое поведение зверька, и я пошел за ним. Мы шли в чащу леса, и чем дальше мы заходили, тем я встречал больше животных. Это были зайцы, ежи, птицы, но больше всего было лис. Все они шли в одном направлении. Лисенок же иногда оборачивался, чтобы проверить следую ли я за ним. Вскоре вдалеке я увидел дом. Подойдя ближе, я смог его рассмотреть. Дом был среднего размера: стены были белыми, крыша была покрыта черной черепицей, оконные рамы тоже были черного цвета. Перед домом была открытая веранда, на которой стояло пара кресел, столик, также лежал пушистый ковер, скорее всего сделанный из чьей-то шкуры. По краям крыши, со стороны двери, висели фонарики. Сам дом был окружен деревьями, а перед ним была красивая поляна. Солнце, переливаясь, играла с кустарниками и травой, растущей на ней. На веранде сидел мужчина. Хотя нет, молодой парень, наверное, такого же возраста, как и мой брат. Он листал какую-то книгу, а на его коленях лежала белая лиса, которую он поглаживал. Вокруг него лежало еще несколько лис. Лисенок побежал к нему, а я же остановился недалеко от веранды. — Кто это тут у нас, — сказал мне блондин. У этого человека было аристократическое лицо, светлые золотые волосы, кожа на пару оттенков темнее белой, на щеках было три пары полосок, которые смотрелись как усы и делали его похожим на лиса. Но больше всего внимания привлекали глаза. Они были невероятного лазурно-небесного цвета. — Красивый, — невольно вырвалось у меня из уст. — Спасибо, — сказал мне блондин, улыбаясь нежной улыбкой. Он отложил свою книгу и жестом подозвал меня к себе. Почему-то я не испугался его и сразу же пошел к нему. Лис спрыгнул с его колен, а сам парень встал. Он открыл двери своего дома, и мы вошли. Сразу же, как я вошёл в дом, я попал в довольно большую гостиную. Стены были белыми, как и снаружи, но на одной из стен, что располагается напротив входа, виднелась цветная роспись. На ней было изображение Кьюби, но пока что не завершенное до конца. Каркас дома был сделан из черной древесины, как и пол. По всему дому были развешаны различные растения: травы, цветы, листья. Я это заметил еще, когда был возле дома, но в гостиной было два окна, расположенных по обе стороны от двери, которые выходят на веранду. Они были огромные, почти во всю высоту стены. Возле одного из окон стоял достаточно большой шкаф с книгами. Возле окна и шкафа с книгами лежал большой пушистый ковер такой же, как на веранде. По левую сторону от него был стол, на котором стояли емкости с высушенными травами, бутыльки и инструменты. Примерно в центре комнаты, наверное, все же чуть правее от входа, стоял большой стол, возле которого были разбросаны подушки. Из этой центральной комнаты вело несколько дверей: две были в стене с фреской, еще одна располагалась по левую сторону стола с травами, и еще одна, последняя, была довольно большой. Это была не дверь, а арка, которая вела на кухню. Но кроме этого не было ничего. Хотя атмосфера в доме была приятная, но здесь было пусто. Даже более пусто, чем у нас дома. Блондин усадил меня за стол, а сам пошел на кухню. Пока я ждал того человека, ко мне подбежал лисенок, который привел меня сюда, и лег ко мне на колени. Спустя минут десять вышел блондин. В его руках был поднос. Он поставил на стол чай из трав и пару пирожных. Он не задавал мне никаких вопросов, а просто сидел и пил чай, поглаживая лиса, который к нему подбежал. Пирожные и чай были очень вкусными. Видимо блондин понял, что мне понравилось, и он улыбнулся. — Спасибо, — поблагодарил я.  — Я рад, что тебе понравилось, — улыбаясь, ответил он. Повисла тишина. Мне стало неловко, и я решил продолжить разговор. — Меня зовут Изуна. — Приятно познакомиться, Изуна. Меня зовут Наруто. Голос Наруто звучал очень приятно и мелодично, а все его движения выглядели плавно, как танец. Мне стало неловко от своих мыслей, и я начал разглядывать лисенка, который уютно сопел на моих коленях. — Удивительно. Этот малыш обычно всех сторонится. Он недавно лишился матери из-за охотников, поэтому сейчас очень нелюдим. Я рад, что вы поладили, — все так же улыбаясь, говорил он. Мне стало приятно от его слов. — Не хочешь дать ему имя? Я обрадовался этому предложению. Я долго думал, какое имя ему подойдет. Наруто же просто сидел рядом и улыбался. — Аки! Я назову его Аки! — радостно немного крича, сказал я. — Значит Аки. После этого мы еще долго говорили на разные темы. Я узнал, что Наруто здесь живет почти два месяца. Он сказал, что ждет кого-то. Он рассказал мне немного о лисах, а еще о Кьюби. Я никогда бы не подумал, что биджу на самом деле добрые, а ведут себя агрессивно из-за людей! Потихоньку начало темнеть. Папа и брат сказали мне вернуться до полной темноты, иначе меня бы больше не выпустили. — Можно я еще приду? — Конечно. Можешь взять с собой Аки, он тебя проведет. Тем более ты ему понравился. Я обрадовался этим словам. Попрощавшись с Наруто, я пошел домой в сопровождении лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.