ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 8: Я жду объяснений

Настройки текста
- Ты стал сильнее, Изуна, - сказал Мадара своему брату после окончания спарринга. - Я в последнее время тренировался и без тебя, - отдышавшись, сказал Изуна. - В лесу? В последнее время ты днями в нем пропадаешь. - Да. В лесу получается хорошая тренировка на выносливость, - сказал Изуна, получив в ответ одобрительное хмыканье. - Может мне тоже как-нибудь сходить с тобой на эту тренировку, - немного задумавшись, сказал Мадара, от чего Изуна вздрогнул. - Братец, тебе нравятся спарринги, а на обычных тренировках ты бесполезен, - улыбнувшись, сказал младший Учиха. На это Мадара не смог ответить, ведь то, что сказал его брат, было чистейшей правдой. - Мне вот интересно, почему возле тебя постоянно крутятся лисы с тех пор, как ты начал свои тренировки в лесу, - поинтересовался Мадара. - Я с ними просто поладил. Они же такие милые, - пытаясь не выдать себя, отвечал на вопрос брата Изуна. Мадара пристально разглядывал Изуну. Ему казалось странным его поведение в последнее время. Он начал меняться, но Мадара не мог понять в какую сторону и почему. Еще немного поговорив, они пошли домой. *** По лесу бежал раненный шиноби. Прячась от погони, он не заметил, как перед ним возник силуэт. Он не успел ничего понять, как его уже вырубили. Теряя сознание, он мог увидеть лишь маску лиса и невероятно притягательные глаза. POV Наруто Прогуливаясь по лесу, я наткнулся на шиноби, который несся на меня с высокой скоростью. Судя по его движениям, он был ранен. Вздохнув, я вырубил его, как только он оказался рядом со мной. «О, да это же Учиха», - подумал я, - «Что ж мне с вами так везет». Распечатав саке и бинты, я обработал его раны и перевязал. Ириендзуюсу я не владею, так что это все что я могу сделать. Хотя ранен он не сильно, жить будет. Я оттащил его за деревья, а сам пошел смотреть, от чего же он убегал. Пройдя немного вперед, я увидел нескольких раненых Учих, которые были в отключке. Шиноби, которые их так потрепали, сейчас просматривали свою добычу. «Видимо это миссия по доставке провизии. Это не Сенджу, не их методы. Значит, я могу не сдерживаться», - подумал я и начал подходить к повозке. Как на зло у меня с собой было только пять сурикенов и пара кунаев. Ладно, выкрутимся, и не в таких передрягах бывали. Здесь даже план особый не нужен. Нападавших было двадцать человек. С помощью кецуэки(стихия крови) я полностью скрыл свое присутствие, как при первой встрече с Мадарой. Взяв кунай, я медленно начал подходить к ним. Первый, второй, третий – тела начали падать на землю. Из горла начала литься кровь, попутно пачкая мою маску и кимоно. Семь. Восемь, девять – они так и не могут понять, что происходит. Только и могут, что как дураки вертеть головой и бросать кунаи в разные стороны. Пятнадцать, шестнадцать, семнадцать – и вот я с ног до головы покрыт их кровью. Мерзкое чувство. Двадцать – и только сейчас я замечаю, что Учиха пришли в себя. Ну да ладно. Я подхожу к повозке, чтобы посмотреть на груз. Как я и думал – продовольствие. Распечатав несколько свитков-хранилишь, я начал сортировать продукты в них. Затылком, я чувствовал, как Учихи прожигают меня взглядом. Закончив с распределением, я ушел той же дорогой, которой пришел. Нужно было видеть лица Учих, когда они увидели меня, возвращающегося с их товарищем на руках. Посадив все еще бессознательного Учиху под деревом, я пошел к оставшемся двум. Они смотрели на меня с подозрением, но нападать не стали. Разумно с их стороны, ведь они видели, как я порешал тех ребят. Я опять достал алкоголь и бинты. Отпив из горла, я положил перед ними бутылку и бинты. Учихи слишком осторожны. К ним нужен «особый подход». Через пару минут, убедившись, что саке не отравлено, они начали обрабатывать свои раны. - Пошлите, - сказал я им, когда те закончили с обработкой ран. Я взял за шкирку отключенного шаринганистого и потащил его, перекинув через плечо (вспомните, как Какузу тащил Чирику, так и Нару тащит шаринганистого). End POV Наруто Они шли медленно. Учихи постоянно наблюдали за окровавленным блондином, который так небрежно несет члена одного из сильнейших кланов. Но жаловаться они не могли, было слишком опасно. Сейчас у Наруто в руках вся их провизия и заложник. - Не суетитесь. Вы во мне скоро дыру прожжете, - спокойным голосом сказал блондин. - Кто ты? – решился задать вопрос один из Учих. - Кто я? Хм, думаю я тот, кому нравится ваш клан, несмотря на то, что вы те еще занозы, - задумчивым голосом говорил блондин. Отчего то Учихи расслабились. Может от того что он был на виду? От того что он им помог? Они не понимали, но были уверены в одном – этот человек не причинит им вреда. *** Группа подошла к воротам клана Учиха. - Открывайте, пока я не перебросил это через ваши долбанные ворота! – немного раздраженно прокричал джинчурики. За этот путь его достало то, что приходилось делать остановки, чтобы раненные отдохнули то, что шаринганистый, которого он нес, до сих пор не очухался то, что остальные двое постоянно сверлили его взглядом. За стенами послышалась суета. Через пять минут распахнулись ворота и вышел ни кто иной, как сам Таджима Учиха – нынешний глава клана Учиха. Его сопровождало шесть шиноби. - Лови, - сказал блондин и кинул свой «груз» одному из шестерых, другому же он кинул свитки с провиантом, - просто влейте в них чакру. Остальные двое Учих пошли к воротам и их сразу повели на осмотр. Наруто же развернулся и уже начал складывать печати, как его остановили. - Подожди, - сказал ему Таджима. - Что-то еще? – кинул на него взгляд Наруто. Только Таджима хотел что-то сказать, как его перебил маленький ураган. - Нару! – с криками набросился на блондина Изуна. Все удивились. Еще бы, один из наследников подбегает к залитому с ног до головы кровью незнакомцу с радостными криками и объятиями. Блондин лишь улыбнулся, потрепал по голове маленького брюнета и взял его на руки. Тот лишь радостно ухмыльнулся, поудобнее устраиваясь на руках блондина. - Какого черта, Изуна! Куда ты так рванул! – кричал подоспевший Мадара. Мадара оглянулся. Перед его глазами стоял Наруто весть в крови. Он даже не сразу заметил, что у того на руках пристроился Изуна. Он просто побежал к нему. - Какого черта, Наруто! Какого хрена ты весь в крови?! Что вообще произошло?! – кричал на блондина перепуганный брюнет. - Со мной то, как раз, все хорошо. Вы двое вообще думали, как будете объяснять эту ситуацию сейчас? Только сейчас Мадара заметил Изуну, сидящего на руках Наруто. После Учихи обратили внимание на своего отца, лицо которого так и говорило: «Я жду объяснений».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.