ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 13: Добро пожаловать домой

Настройки текста
Темно-синий цвет неба постепенно становится голубо-оранжевым, а кристально чистая вода вовсе стирает границу между небом и морем. Водная гладь сливается воедино с небосводом, и возникает ощущение, будто корабль плывет по небу. Лучи бело-золотого солнца сообщают о том, что наступил новый день. Вдали виднеются водовороты – врата на остров Узумаки. Наруто завороженно смотрит на эту картину. Он в предвкушении. Прошло уже несколько столетий, с тех пор как он в последний раз бывал на земле Узумаки. Многое ли там изменилось? Как теперь выглядит деревня? Изменилась ли культура? Все это интересовало маленького лиса. - Волнуешься? - Курама… Естественно блондин волновался. Ему страшно. Раньше Узумаки чтили биджу и были с ними в хороших отношениях, но сейчас… Эта связь утеряна. Этот факт его огорчает, и он даже знает, кто в этом виноват. Зецу – тот, кто разрушил связь его клана с хвостатыми. Он одновременно хочет заявиться в клан и попросить о помощи, попытаться восстановить эти важные отношения, и, в то же время, понимает, что сделать он этого не может. Уже слишком поздно – хвостатые давно перестали доверять людям, в том числе и Узумаки. Остров, окруженный водоворотами – родина «аловолосых дьяволов». Водовороты, выстроенные в несколько рядов, окутывают остров целиком, а мощный барьер и вовсе скрывает его от посторонних глаз. Попасть на этот остров нелегко, для получения разрешения на его посещение нужно пройти кучу проверок, но есть хитрости, как это можно упростить. Одной из них и воспользовались братья-лисы – они притворились лекарями. Наруто повезло, что травники частые гости на острове, ведь там растет огромное количество лечебных растений. Ему повезло, что в одной из жизней он этим интересовался, да и Сакура с Цунаде его хорошенько поднатаскали. Это было их условием – он проходит особый курс медика от Цунаде, а она позволяет ему пойти в АНБУ. Наруто – травник, а Курама его охрана. При проверке Кураме хотели запретить въезд, но когда с Наруто сняли маску, то пропуск Девятихвостому все-таки выписали. Работорговцы и богачи с удовольствием прихватят блондина как сувенир, и шестнадцатилетний паренек, что на вид точно фарфоровая статуэтка, защитить себя явно не сможет. По крайней мере, такую роль решил отыграть голубоглазый. - Почти прибыли, - сказал Девятихвостый, накидывая на плечи блондина хаори. - Нужно будет попасть в Золотое хранилище, - спокойно сказал Узумаки. - В Золотое хранилище?! Сбрендил? Зачем? - Нужно найти способ запечатать Зецу. Самый простой способ - призвать Саске с помощью Эдо Тенсей и запечатать Зецу, но это невозможно. В этом времени его не существует, следовательно, и его душа тоже не существует. Есть еще один способ, но ты на него не согласишься, так что нужно искать другие варианты. - Что за способ? – заинтересовался Курама. - Запечатать его с помощью печати Бога Смерти. Причем запечатывать должен именно я и сосудом стать должен тоже я. Сам должен понимать, что я единственный кто сможет его сдерживать. - Хорошо, проникнем в Золотое хранилище, - обреченно произнес лис. Наруто лишь улыбнулся, продолжая смотреть в сторону острова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.