ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 14: Какого черта, Узумаки?!

Настройки текста
Примечания:
Кровавая вишня – особенное дерево, которое растет только на территории Узушио. Это дерево покрывает всю территорию острова. Его особенность заключается в том, что его листья темно бордового цвета, а цветы насыщенного кровавого оттенка, в то время как ствол дерева чисто белый. Есть легенда, что деревья стали такими из-за крови Узумаки, что покоятся в недрах земли этого острова. Проходя вглубь «кровавого леса» можно увидеть огромное количество рек и озер. В центре острова стоит деревня, которая окружена величественной стеной из белого камня. Естественно над деревней стоит мощный барьер, стена – основа данного барьера. Каждый камень стены – отдельная составляющая, которая при повреждении восстанавливается сама по себе. - А ведь, чтобы ее разрушить пришлось привести хвостатого, - проходя вдоль стены, сказал Наруто. - Кто это был? - Насколько я понял – Сонгоку. Наруто и Курама шли к заливу, который расположен на другом конце острова. В этом заливе расположился Исобу – последний оставшийся хвостатый. Залив Чибаму*. Он получил свое название неспроста. Из-за минералов, находящихся на дне, и окрашивающих его, вода в этом заливе бардового оттенка. Это довольно символично, что все на этом острове окружено кровавым цветом, будто сам остров кричит: «Здесь живут демоны! Это земля аловолосых дьяволов!». Еще более символично то, что именно здесь располагается храм поклонения биджу. - Ну и где эта чертова черепаха! - Да ладно тебе Ку. Расслабься, оглянись. Смотри какой прекрасный вид. А ведь вид и впрямь был великолепен. Заходящее солнце придавало воде еще более кровавый окрас, чем он есть на самом деле, и это зрелище по-особенному невероятно. Блондин резвился в воде как ребенок. Он с завораживающим смехом плескался в воде, его золотые волосы сияли в лучах заходящего солнца. Курама наблюдал за этим зрелищем с берега, вальяжно сидя на белоснежном песке, что из-за заката приобрел нежный персиковый оттенок. Он уже и забыл, когда видел Наруто так по детски искренне счастливым в последний раз. - Ого, не часто тебя можно увидеть улыбающимся, - протянул своим писклявым голосом Трехвостый. - Наконец выполз! - Давно не виделись, Исобу! - Да, давненько, Нана. Хотя, нет, Наруто. - Ты ведь уже в курсе того, что будет происходить? - Да, мне уже все рассказали. - Это хорошо, но вот есть одна проблема. У тебя прочная чешуя, а единственное место без нее, которое я знаю, это стыки панциря. Не против, если я там сделаю порез? Получив в ответ кивок, Наруто забрался на Исобу и провернул все те же махинации, что и с другими биджу. В один момент непродолжительный крик Исобу пронзил непринужденную обстановку. Сквозь адскую боль, Трехвостый смог взять себя в руки и отправился на дно залива. Курама ухмыльнулся и злорадствовал равно до того момента, пока в таких же душераздирающих воплях не погряз блондин. Барьеры, поставленные Узумаки вокруг залива, начали пошатываться от резкого всплеска чакры. Блондин упал на песок и начал истекать кровью. Его крики все не утихали. После того как он стал биджу изменений в его теле особо не происходило. При обращении каждого хвостатого у Наруто перестраивались чакроканалы, но он обычно впадал в состояние чем-то напоминающее седацию**. В этот же раз все было по-другому. Как и в первый раз у него перестраивались и чакаканалы и тело, но… в этот раз все было гораздо хуже. Всплеск чакры Наруто был просто невероятным. Кураме оставалось лишь удивляться, как блондина еще не разорвало на кусочки от ее количества, хотя… Нару в прямом смысле выворачивало наизнанку. Такое месиво из крови и плоти Кьюби не видел никогда, да и не пожелал бы увидеть никому. Он стоял в ступоре, не зная, что делать. Он не может подойти помочь, он может только наблюдать. Крик блондина постепенно перешел сначала в хрип, потом в скулеж, затем в всхлипы, пока и вовсе не утих. Когда вся это мясорубка прекратилась, и Наруто перестал подавать хоть какие-то признаки жизни, Курама не на шутку запаниковал. Он подбежал к Узумаки и стал проверять того на наличие признаков жизни. Он дышал. Это позволило лису выдохнуть, но ненадолго. Через пару секунд он ужаснулся от того, что происходит внутри тела блондина. Внутри его всего переламывало раз за разом. Кости, органы, мышцы сначала ломались и разрывались, затем начинали срастаться, и по новой ломаться. И весь этот процесс занимал секунды. Несмотря на это, Курама аккуратно взял Наруто на руки и понес в храм. Невероятный храм в бело-красно-черных тонах с летучей крышей в самых лучших традициях Узумаки (короче по стилю что-то среднее между Китаем и Японией). Он больше напоминал маленький дворец, нежели храм. Зайдя в один из внутренних дворов, Курама уложил блондина в открытую ванну. Вода была холодной, скорее даже ледяной, но это и к лучшему. Наруто сейчас настолько горячий, что даже Кураме приходилось трудно его несли. От Узумаки начал исходить пар. Кристальная вода начала приобретать кровавый оттенок. Блондин был весь в крови, так что это неудивительно. Золотые волосы обратились в кровавые, полосы на щеках стали более отчетливыми, как у Курамы. Лис принялся аккуратно смывать остатки крови со своего джинчурики. Лицо, тело, волосы – все это заботливо было отмыто лисом. - Ты не изменяешь себе, - бормотал лис, перебирая пряди брата. Как бы ему не хотелось оставлять Наруто одного, но придется. Курама был покрыт с ног до головы кровью. Как минимум ее нужно было смыть, но еще надо было переодеться и подыскать одежду для Наруто. С большой неохотой он пошел выполнять эти задачи. Это и вправду был маленький дворец. Всего было одиннадцать дворов. Один основной, что служил храмом, шесть внешних – гостевых, четыре внутренних – личных. Курама занял один из внутренних – тот, что является спальней хранителя храма. С его стороны это не было грубостью, ведь Наруто по праву можно считать хранителем хвостатых. Все биджу признали его достойным, равным, братом. Когда Курама вернулся к Наруто, то был поражен. Наруто вернулся в то тело, которое было на момент его смерти, ну почти. Молодой парень, выглядящий на двадцать семь – двадцать девять лет, рельефное тело, правильные аристократичные черты лица, бледная кожа и длинные шелковые кровавые волосы. Ну чем не принц клана Узумаки? Сам Курама выглядел примерно на тот же возраст, может чуть постарше. И во внешности обоих лисов были сходства, что не могло не радовать Кьюби. Состояние Наруто пришло в норму, все процессы в его теле прекратились, а точнее пришли в нормальное состояние. Осторожно вытащив Узумаки из воды, Курама заботливо вытер его и одел в кимоно. Уложив его на футон, Курама, не закрывая седзи, сел на веранду и достал трубку. У него выдался тяжелый денек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.