ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 15: Переосмысление

Настройки текста
Наруто далось открыть глаза с большим усилием. Все его тело болело. Потихоньку он встал с футона и побрел на веранду. - Доброе утро, - сказал он, заметив Кураму. - Сколько я находился в отключке? - Три дня. Это было довольно мало. Узумаки думал, что провалялся минимум неделю. Оглядевшись, Наруто посмотрел на Кураму, и лис показал ему рукой направление в ванну. Было непривычно спустя столько времени смотреть на свое взрослое отражение. Он почти ничем не отличался от того, каким он был на момент смерти. Разнился только цвет волос, кожи и глаза. Вытянутые черные зрачки гармонично вписывались в небесно голубые глаза. Над глазами появились красные отметины, которые по мере распределения по веку становятся насыщеннее. Прозрачная вода, в которой плавали лепестки вишни, расслабляла. Наруто заметил, что его цвет волос тоже изменился: у корней он был насыщенно алый постепенно, уходя в длину, становился более багровым – цвета насыщенной крови. Только одна несменно черная прядь выделялась на этом фоне. Это выглядело красиво. Вытершись, Наруто одел черно-красное ханьфу, которое по стилю напоминало женское. Скорее всего, это было самым подходящим ему по размеру. Одевшись, Наруто направился в сад. - Странный храм, - начал Курама, - вроде это храм поклонения Хвостатым, но здесь всего четыре основных комнаты. - Храм не достроен, - подсев к нему в беседку, ответил Узумаки, - построены только комнаты Шукаку, Чоумея, Кокуо и Мататаби. - Ты, кстати, занял комнату Мататаби. - Заметно, - пробурчал лис. - Кто-нибудь приходил? - Только рыскали на берегу. - Значит, скоро должны прибыть сюда. - Ашина? - Скорее всего, - отпивая чай, кивнул Узумаки. - Кстати, что все-таки с тобой случилось? – переключил тему лис. - О, а это уже самое интересное. Наруто выскочил из беседки и, обернувшись вокруг себя, принял свою лисью форму. На голове появились кровавого цвета уши с черными волосами на их конце, полосы на щеках стали больше и виднее, а за спиной красовалось десять пушистых хвостов. Десять. У Курамы расширились глаза. Он на несколько раз пересчитал их количество – десять. - Какого черта?! - Сам в шоке. Скорее всего это из-за того, что во мне смешалась чакра всех Хвостатых. - Пиздец, - все, что смог сказать Кьюби. Наруто вернулся в человеческую форму и вернулся в беседку. Его импровизированный хвост распался, и длинные локоны упали на землю. Волосы Наруто были длинными и густыми, они протягивались до его стоп, немного следуя шлейфом за их обладателем. Курама усадил брата и начал собирать волосы в прическу – классический пучок из волос, расположенных возле висков, оставляя распушенным низ. - Не обрезай их, - закрепляя заколку, проговорил Девятихвостый. - Я больше не смогу сделать их золотыми, наверное, - сказал аловолосый. - Ты – Узумаки, - обратил внимание старший. - А еще я это скрываю, - парировал Наруто, - кто-то пришел. *** Тобирама и Изуна сидят на берегу речки. Только что они закончили спарринг. Советы их сенсея сильно им помогали. Мадара и Хаширама начали попытку саботажа в кланах. Они ищут единомышленников среди молодежи, что на удивление у них получается. Хотя то что это получается, это их, можно сказать, не совсем их заслуга. Мадару в клане побаиваются, и Изуна является смягчающим фактором, и своим присутствием он внушает надежность намерений брата. С другой стороны Тобирама является символом серьезности сложившейся ситуации и идеи Хаширамы. Можно сказать именно они являются залогом успеха пропаганды их старших братьев. - Твой огонь стал сильнее, - прервал молчание Тобирама. - Твое искусство владение мечом стало лучше, - ответил Изуна. Они сидели молча, смотря на течение реки. Каких то пару месяцев назад они и представить себе не могли то, что будут спокойно сидеть в присутствии своего кровного врага. Тобирама многое обдумал после ухода Наруто. Он вспоминал все разговоры, в которых его сенсей описывал Учиха. Только сейчас Тобирама начал понимать насколько они эмоциональный, чувствительный и нестабильный клан. Сейчас для него тот же Мадара является не бомбой замедленного действия, а покалеченным ребенком. Хотя все дети обоих кланов являются таковыми, но Учиха гораздо чувствительнее в этом плане. Это не могло не удручать его, он отдался чувствам, забывая о простой и здравой истине – все страдают от войны. Мысли Изуны были схожи. Он напрочь забыл о том, что война забрала жизни не только его клана, но и клана Сенджу. Наруто говорил правду – они просто мстят за погибших, и пока они не подпишут мирный договор это не прекратится. Теперь он хочет подписания этого договора больше всего. - Как его зовут, - задал вопрос Тобирама, смотря на оранжевый комочек на коленях Изуны. - Аки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.