ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 19: Возвращение

Настройки текста
- Наруто, ты здесь? - Ку, - протянул сонным голосом названный. - Опять не спал всю ночь? Курама подошел к Наруто и потрепал по голове. Наруто выполз из под завала свитков и зевнул. - Что на этот раз? - Я нашел дворец. - Дворец? - Дворец Света. У Курамы вытянулось лицо. Он не мог поверить своим ушам. «Дворец Света» - место, которое создала Кагуя, и место, которое облюбовал один из первых Узумаки – Узумаки Наруми, внук Хагоромо. - Где он? - Железо, - улыбнувшись, сказал Наруто, - Зачем пришел? - Тебя искал. Хотел прогуляться. - Хорошо, пошли. Все равно к Ашине нужно зайти. Наруто поднялся из-за стола и начал поправлять ханьфу. Повязав растрепавшиеся волосы лентой, он направился в кабинет главы клана Узумаки в сопровождении Курамы, который уже догадывался, о чем будет разговор. - Ашина, я войду? – постучавшись, спросил лис. - Наруто? Входи. Ашина как обычно сидел в своем кресле и разбирал бумаги. Он был уставшим. Скорее всего, как подумал Наруто, он тоже не спал этой ночью. - Что тебя привело? -Хм, - садясь на диван, протянул лис, - Я собираюсь покинуть Узушио. - Что? – вскинув бровь, спросил Ашина, - Ты нашел то, что искал? – опуская документы на стол, спросил Узумаки. - То, что мне нужно было здесь, я узнал. Теперь я направляюсь к основной цели. - То есть ваши поиски все еще продолжаются? Все присутствующие обратили внимание на дверь. В ней стоял молодой Узумаки - лет семнадцати – восемнадцати. - Шики, - мягкой улыбкой поприветствовал своего подопечного Наруто. Шики стал его учеником примерно в то же время, что и Мито. Они были ровесниками, поэтому стали прекрасными соперниками, друзьями, братом и сестрой. Мито и Шики подталкивали друг друга к развитию, давали стимул. Шики был талантлив. Это признали как Наруто, так и Курама с Ашиной. В свои годы он уже считался мастером фуина, как и Мито. - Куда вы направляетесь? – спросил вошедший. - Сейчас – Огонь. - Я с вами, - без тени сомнений ответил мальчик. - Я бы тебя и не оставил, - прикрыв глаза, ответил Наруто. Шики по праву стал личным помощником Наруто. Тот же в свою очередь стал его опекуном, кем-то вроде старшего брата. Называть его отцом у Шики язык не поворачивался. Несмотря на то, что он знает его возраст, внешность Наруто этого никак не выдает. Из-за этого он воспринимается скорее как старший брат, а не отец. Лицо Ашины вытянулось. Он взял письмо, которое лежало отложенным на краю стола, и поднял взгляд на Наруто. - Какое совпадение. Сможешь помочь с одним делом? - М? – переключил свое внимание на Узукаге Наруто. - Наша делегация как раз направляется туда, для проведения переговоров. - Что неужели кланы тех идиотов решили все же мир заключить? – насмешливо сказал Курама. Ашина посмотрел на него с удивлением. Спустя три года он научился более менее понимать Кьюби, но не до конца. Сейчас у него были предположения, о чем говорил Курама, но он не мог в это поверить. Эта информация стала известна только этим утром. - Я тебе разве не говорил? Они решили заключить мир, - ответил на насмешку брата Наруто. - Откуда вы…. – ну успел Ашина задать вопрос, как его перебили. - Наследники этих кланов – мои ученики. И, как хороший учитель, я немного интересуюсь их жизнью. У Ашины не было слов. Он знал, что навыки Наруто в сборе информации поразительны, но чтобы настолько. Это было удивительно. А сейчас он узнает, что пятерка наследников кланов Сенджу и Учиха – его ученики. Что еще таит в себе этот невероятный… человек. - Кто отправляется в делегации? - Мито, Куро, Цубаки и Наваки. - Решил это дело поручить внучке? - Да, ей нужно узнать мир за пределами деревни. - Ты, наконец, ко мне прислушался, - ехидно протянул Наруто, сощурив глаза. Он уже давно говорил Ашине, что Мито нельзя запирать в четырех стенах. Хоть эта деревня и большая, но для каждого Узумаки, в особенности для тех, кто путешествует, она словно клетка. Мито же слишком волевая, чтобы запирать ее здесь на всю жизнь. - Прошу перестань, - вздохнув, сказал Узумаки. *** Прошло три дня. Корабль к отплытию был готов. Хотя Узумаки и живут на этом острове из покон веков, но даже им нужно подготовиться для отбытия. А сейчас как раз весна – время, когда воды в Узушио ведут себя крайне агрессивно и непредсказуемо. На это время приходится основная часть крушения кораблей. - Красиво, - протянул лисенок. Волосы Наруто развевались на ветру. Сегодня он их никак не связывал. Кроваво-алые локоны, доходившие до кормы корабля, огненным потоком развевались на ветру. Ясные голубые глаза смотрели вдаль горизонта, выискивая там что-то свое, ведомое только Джуби. - Интересно посмотреть, как выросли те негодники, - с ностальгической улыбкой протянул Наруто, - все-таки для людей три года – большой срок. - Не знаю на счет тех двух, - выдохнул Курама, - то тех двух параноиков видеть даже не хочу. - У них есть все права быть параноиками. Я ведь никогда им о себе ничего не рассказывал. Мадара и Тобирама поступают верно. - Не хочу слышать о тех, кто связался с Зецу. - Они с ним не связаны, - строгим голосом сказал Узумаки. - Сенджу – нет, а вот Учиха – да, - таким же строгим голосом ответил Курама. Наруто ничего не ответил. Мадара за эти годы и правда сблизился с Зецу, но это ограничивалось только сомнениями на счет личности Узумаки. На удивление самого Наруто, Мадара ни капли не сомневался в нем самом, только в его личности. А ведь он ожидал, что при их следующей встрече шаринганистый будет воспринимать его как врага. Но все обошлось и это к лучшему. А вот на счет личности, что Мадара, что Тобирама были правы. Они ничего не знают о Наруто. Хотя нет, знают. Некоторые истории из его жизни. - Интересно будет посмотреть на их лица, - хихикнув, сказал Наруто. Курама лишь ухмыльнулся, соглашаясь с ним. *** - Пришел свиток от сенсея! – крикнул Изуна. Все сразу обратили на него внимание. Когда Изуна подошел к друзьям мигом вручил свиток Тобираме. - Так – протянул альбинос, - Изуна, Хаширама, мой и Мадара. - До сих пор поражаюсь тому, что Наруто умудряется присылать нам свитки с нашими ошибками, - сказал старший из Сенджу, распечатывая сладости. - Согласен, - сказал Изуна, делая то же самое. Мадара и Тобирама переглянулись. Опять все верно. Как-то они проводили эксперимент и наблюдали за ошибками друг друга. Все сошлось со свитком Наруто. Они до сих пор не могут понять, как он это делает. Но они убедились в том, что Наруто не обычный человек. Если вообще человек. Эту теорию предложил Мадара, отталкиваясь от слов Зецу. Естественно, что Тобирама об этом не знает. Альбинос думает, что на эту мысль Мадара наткнулся сам. И он с этой теорией согласен. - Что у вас? – спросил Хаширама. - Свитки с фуиндзутсу, - ответил Тобирама. - Катана, - ответил Мадара. - Катана? – удивленно спросили все. - Катана, - повторил Мадара. Черная рукоять, обделанная нитями кровавого цвета. Ножны были такого же кроваво-алого цвета. На конце рукояти висели два монома – Учиха и Узумаки. Мадаре уже нравилась катана. Он достал ее из ножен. Полностью черный клинок. Оттенок черного идеальный – ониксово-черный. - Невероятно, - сказал Хаширама. Клинок выкован качественно, мастером своего дела. Это видно невооруженным глазом. На плоскости была надпись: «не потеряй себя». Такие нужные сейчас для Мадары слова. «Спасибо», - пронеслось у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.