ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 20:

Настройки текста
К общему лагерю Учиха и Сенджу прибыла делегация Узумаки. Представители обоих кланов пристально разглядывали известных шиноби, которые прослыли дьяволами и славятся своими алыми, как кровь, волосами. Главой делегации была назначена Мито, как принцесса клана дьяволов. Узумаки не сильно отличались от них. Они тоже разглядывали представителей другого клана. Но если Куро и Наваки делали это из осторожности, то Мито и Цубаки из любопытства. Они никогда не видели людей с каким-то другим цветом волос кроме алого. Все Учиха имели волосы и глаза, цвета вороньего крыла. Это сочетание показалось Цубаки невероятно красивым, а Мито же разглядывала представителей клана Сенджу, что отличались разнообразием внешности. Для нее было не обычно видеть, что в клане может настолько отличаться цвет волос, как, например, у братьев Сенджу. - Приветствую вас, - сказал Хаширама, который пришел поприветствовать гостей. С ним были Мадара, Изуна и Тобирама. Последний внимательно разглядывал печати, что носила девушка как украшения. Благодаря Наруто, Тобирама примерно понимал, как действуют эти печати, и не мог не восхититься мастерством, с которым они были сделаны. Он тоже пробовал их рисовать, но у него они не получались такими, какими должны были быть. Линии были слишком грубыми и толстыми, повороты и изгибы были прерывисты, а про вливание чакры он и говорить не хотел. Сейчас же, когда появилась такая возможность, он хотел посмотреть на работу настоящих мастеров. - Я впечатлена, что среди Сенджу есть тот, кто разбирается в фуиндзутсу, - сказала девушка, которая заметила на себе взгляд. - Это все благодаря сенсею, - ответил Тобирама. - Я удивлен, что кто-то из Узумаки стал учить постороннего фуину, - немного раздраженно сказал Куро. Он не мог поверить, что кто-то из клана раскрыл подобную информацию постороннему, хоть и родственному клану, но совершенно постороннему человеку. - Наш учитель не был Узумаки, - заметил Изуна. - Он не мог не быть Узумаки, - включился в беседу Наваки, - Он мог понять принцип действия печати только в том случае, если бы его обучал фуин-мастер Узумаки. Все четверо впали в ступор. Они были полностью уверены в том, что Наруто не мог быть Узумаки. Самое основное и очевидное то, что Наруто блондин… - А У полукровок волосы тоже Красные? – задал неожиданный вопрос Мадара. Все присутствующие напряглись в ожидании ответа. - В основном да, - начал Наваки, - редко можно встретить даже полукровку с другим цветом волос. Тут у всех сложился пазл в голове. Вероятнее всего, Наруто был полукровкой. Братья вполне могли понять, почему он им об этом не сказал. Об этом слишком тяжело думать, не то, что говорить. - Значит, Наруто все же Узумаки, - тихо сказал Мадара, но его услышали. Он уже давно догадывался об этом. Первые подозрения появились, когда он прислал свитки с фуином Тобираме. Но этого было мало для доказательства. А потом он прислал катану с мономом Узумаки. Это уже слишком для совпадения. - Откуда вы знаете Наруто-доно, - раздался строгий, серьезный и угрожающий голос. Тут уже напряглись Учиха и Сенджу. Они никак не ожидали, что данное имя покажется им знакомым. Могла, конечно, быть вероятность того, что это совпадение, но Тобирама и Мадара особо в это не верили. - Так зовут нашего учителя, - спокойно ответил Тобирама. - А ведь точно, - вспомнив, начала Мито, - дедушка сказал, что у Наруто-сенсея есть еще несколько учеников – Учиха и Сенджу. - Сенсея?- удивилась четверка. - Да, он мой сенсей. Он прибыл в Узушио три года назад. Сроки совпадали. Братья начали переглядываться. Они не могли поверить в то, что они сейчас слышали. Казалось, они узнали что-то запретное об этом человеке. Больше всех колебался Мадара. У него в голове начали прокручиваться разговоры с Зецу, и он никак не мог отогнать эти мысли. - Наруто-сама прибыл с нами. Он сказал, что у него дела в стране Огня. Но как только мы подошли к этой территории, он ушел, сказав, что ему нужно зайти в одно место. После этих слов Мадара сорвался в направлении, которое наизусть знали все четверо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.