ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 21: Хочу узнать, но не сейчас

Настройки текста
Примечания:
У Мадары было странное предчувствие. Он точно знал, где найдет своего учителя. Он знал, что нужно бежать не к домику на поляне, а в другое место, которое очень любил Узумаки. В этом месте они провели не один вечер, философствуя на разные темы. Учиха не знал, почему это место было так дорого Наруто. Он много раз спрашивал об этом, но Наруто просто уходил в себя, и грустно, иногда с болью, улыбался, устремляя взгляд в горизонт. Но за все эти годы Мадара тоже полюбил это место. Конечно не без помощи Наруто. Солнце играло красками, освещая своими золотыми лучами все вокруг. Вокруг не было слышно щебетания птиц или диких зверей. Лишь ветер нарушал тишину, которая пленила это место. На отвесной скале сидел молодой мужчина с волосами цвета свежей крови, длинные пряди которых развевались на ветру, падая водопадом прямо в обрыв. Сердце Мадары пропустило удар. Он не знал почему, но был уверен, что это Наруто. Он долго стоял, не решаясь подойти. Он смотрел на спину этого человека и колебался. Разум сражался с собственными инстинктами. Схватка была равной – никто не побеждал. - Так и будешь стоять? – спросил мягкий, ласковый и до боли знакомый голос. Щелчок в голове. Мадара медленно начал подходить к нему. Аккуратно, будто боялся ненароком совершить ошибку. Теперь не нужно было сомневаться – это Наруто. Он так и не повернулся к нему, продолжая разглядывать родной пейзаж, знакомый с детства. Учиха не обиделся. Он знал, что так и будет. Так было всегда. - Ты говорил, что тебе шестнадцать, - тихо сказал Мадара, подойдя к спине учителя вплотную. - Тогда мне было шестнадцать, - спокойно ответил аловолосый. - А сейчас? - А ты как думаешь? – сказал Наруто и , наконец, повернулся к Мадаре. Сейчас брюнет мог рассмотреть его. Учиха признался сам себе – Наруто стал гораздо красивее с их последней встречи. Кровавые локоны, казалось, шли ему гораздо больше, чем золотые пряди, придавая ему свой особый шарм. Топазовые глаза с вертикальным зрачком словно отражали небо, а родимые пятна на щеках придавали хитрости взгляду. Дальше взгляд упал на необычное для Мадары бело-оранжевое кимоно. Учиха еще не видел подобного – длинные невероятно широкие рукава, немного необычный халат, на который надето что-то похожее на юбку и странное хаори. Но Мадара не мог не отметить тот факт, что эта одежда шла Узумаки. - Ты так во мне дыру прожжешь, - улыбаясь, сказал Наруто. Мадара усмехнулся и сел рядом. Он не решался ничего говорить, да и не хотел. Он не хотел прерывать эту блаженную тишину. Впервые за эти годы он смог тихо посидеть, отстраняясь ото всех негативных мыслей, которые его сводили с ума. Сейчас не было ни Тобирамы, ни Зецу – во всем мире были только они. - Не ожидал, что всего за пару лет ты так вырастишь, - сказал Наруто, прерывая затянувшееся молчание. Он перевел взгляд на Мадару, оглядывая его сверху до низу. Легкая улыбка не спадала с его лица. - Прошло четыре года, - исправил его Мадара. Он также не отрывал глаз от Узумаки. - Четыре года… И правда весомый срок, - протянул Узумаки, прикрывая глаза. Они еще долго сидели в тишине. Учиха разглядывал Наруто, подмечая все новые детали в его внешности. У него было множество вопросов в голове, но он решил их оставить на потом. Не сейчас. Он не хотел знать это все сейчас. Потом, когда они будут все вместе. Когда учитель будет рассказывать о себе своим ученикам, а сейчас… А сейчас Наруто и Мадара не ученик и учитель. Они кто угодно, но точно не они. - Расскажи про Узушио. *** - Почему вы не пошли за ним? – задал вопрос Куро. - Ха, а зачем? Он и так весь себя извел из-за неразделенной любви. Пускай хоть немного успокоится, - с издевкой, сказал Хаширама. Узумаки покосились на него. Они не могли понять, говорит он правду или шутит. Но, взглянув на довольное лицо младшего Учихи, они поняли, что Хаширама был серьезен. Узумаки были удивлены. Они знали, что Наруто невероятно красивый, но чтобы сам наследник клана Учиха был в него влюблен. Это было за гранью их понимания. - Тогда я соболезную этому шаринганистому засранцу. Наруто тот еще тормоз, - заливаясь смехом, сказал Курама. К нему, не сдержав смех, присоединился Тобирама. За ним подтянулись и Узумаки – Куро и Наваки. Остальные же сочувствующе переглянулись. А в глазах Изуны можно было разглядеть коварный замысел. - До вечера мы их не увидим, так что предлагаю начать без них, - сквозь смех сказал Тобирама. Получив согласие, вся компания пошла внутрь лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.