ID работы: 10689564

В погоню за прошлым

Гет
NC-17
В процессе
23
Salami_228 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомство с героями. Люмин:) Возраст:18 лет Внешка: девушка среднего роста, с короткими золотыми волосами только две длинных пряди обрамляют лицо. Ходит в платье с развивающимися лоскутами похожими на крылья, носит туфли лодочка. Отношения: никого близко к себе не подпускает ( ну это пока что ). Итэр:) Возраст:18 лет Внешка:парень с длинными золотистыми волосами заплетеными в косу. Одет в штаны на подобии шаровар и безрукавку с шарфом, носит сапоги до коленей. Отношения: какие у него могут быть отношения если он пропал. Сяо:( Возраст:19лет Внешка: парень с сине-чёрными волосами, ходит во всем черном. Отношения: как говорит Сяо ему не кто не нужен, одиночка. Венти:) Возраст:18лет Внешка:парень с сине-чёрными волосами заплетёными в две косички, носит все яркое, отдает предпочтение гольфам, шортам и футболкам, обут в конарсы. Отношения: встречается с бухлом( любит выпить). Чжун Ли:) Возраст:22 года Внешка:молодой человек с каштановыми волосами, носит стильную молодежную одежду, отдает предпочтение плащам. Отношения:встречается с Нин Гуан. Нин Гуан:) Возраст:21год Внешка:молодая девушка с белёсовыми волосами, ходит в облигающих платьях и туфлях на шпильках, носит круглые очки. Отношения:встречается с Чжун Ли Альбедо:) (просто шикарный мужик, просто прЫнц) Возраст:19лет Внешка:парень ростом чуть выше среднего, пепельный блондин, носит джинсы, футболки. Отношения:их нет, но скоро будут. Тарталья;) Возраст:18 Внешка:высокий рыжеволосый парень, носит кофты и джинсы и какую то странную маску. Отношения:ни скем не встречается, но акрессивно подкатывает к Чжун Ли. Чун Юнь:) Возраст:17лет Внешка:паренек не высокого роста с голубыми волосами, носит белую рубашку под голубой большой кофтай и джинсы или брюки тоже голубого цвета. Отношения:встречается с Син Цю. Син Цю:) Возраст:17лет Внешка:не высокий черноволосый с отливом синего паренек, носит белую рубашку под коричневой кофтой и брюки. Отношения:встречается с Чун Юнем. Скарамучча:) (просто сука всего раёна, называют дерзкой чихуахуа) Возраст:17лет(а в душе все 2000) Внешка:волосы цвета индиго, носит шорты с кофтой и его изюминка понамка больших размеров. Отношения:как говорит сам Скарамучча ему нахрен никто не сдался, он свободный злой чихухуа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.