ID работы: 10689564

В погоню за прошлым

Гет
NC-17
В процессе
23
Salami_228 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было солнечное осеннее утро, лучи солнца пытались пробиться сквозь шторку и вот одному лучику это удалось. Он упал на лицо одной молодой особе, пытаясь ее разбудить, но у него это не получилось. Тут в дверь врывается ее лучший друг Венти и орет: – Солнце встало и ты вставай, хули спим? Хочешь опоздать в первый же день? Эти слова лучше всего сработали на златовласой. – Ты что, придурок, раньше меня не мог разбудить? - девушка посмотрела на часы и начала быстрее одеваться, - Сукаааа 5 минут осталось, я тебя потом лично прибью! Подростки выбежали из дома и побежали к своему институту. Ах, да, точно, я забыла сказать, наши герои учатся в лучшем институте города Лин Юэ и златовласую зовут Люмин. Вернемся к подросткам. Вот они уже добежали до института под названием "Цисин" и зашли. – Так теперь нам надо разделиться, - сказал парень, - Я пойду в класс. – Ладно, мне всё равно надо зайти к директору, - сказала девушка, - Пока. – Пока. Люмин в этом году перевелась из другого города, она очень надеется попасть в класс к Венти, вот девушка уже и дошла. *тук тук* – Да-да? – Можно? – Входите. Девушка открыла дверь и зашла, за столом она увидела молодого человека лет 20-25. – О, ты видимо новенькая?-спросил он – Да я Люмин, перевелась из Мондштата из института "Фавония". – Я Чжун Ли, директор, добро пожаловать и не стоит меня боятся я не кусаюсь. – Ладно. – Пошли, покажу в каком классе ты будешь учиться. – Ага. Они вышли из кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.