ID работы: 10689564

В погоню за прошлым

Гет
NC-17
В процессе
23
Salami_228 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Люмин поднялась на крышу и увидела перед собой...

***

На крыше стояли два парня, на вид лет 16-17 и...целовались?! Нет! Люмин, ничего против любви между парнями не имела, но это её выбило из колеи. – Кхм-кхм, – прокашлялась она, чтобы привлечь внимание к себе. – Извините что помешала. – Ой! – среагировал парень с голубыми волосами и смутился. – Ты нас извени. Мы не думали что здесь кто-то появится, – сказал парень с черно-синими волосами. – Я Син Цю, а парень рядом Чун Юнь. – Люмин, – представилась девушка. – А вы пара? Парни опешили и смутились. – Хех не бойтесь я обсалютно "за" пары парней, можно сказать я даже яойщица. Помолчав пару минут добавила . – Стыдно даже признаться, но я пишу фф. – Вай, – сказал Чун с звездами в глазах. – Будем друзьями, – сказали парни одновременно. – Конечно, а я буду защищать вас от гнета общества в сторону вашей маленькой пары. Люмин подошла к краю крыши и раскинула руки в сторону, она чувствовала себя замечательно, ведь нашла много новых друзей. Люмин похлопала рядом с собой и парни поняли всё без слов. И вот они себят уже в троем. Син посмотрел на время и оповестил всех что через две минуты начнется пара, сказать что Лю и Чун были в шоке ничего не сказать. Они вскочили и понеслись в свои аудитории, у парней была физика, а у Люмин...бррр нееет химия. Люмин забежала в кабинет за 3 секунды до звонка и подошла к своей парте. – Ты где была?! – На крыше. – Ты как? – Нормально. – А то я слышал что кто-то затронул тему болезненную для тебя... – Хватит! – Прости, я не хотел тебя обидеть, просто волнуюсь за тебя... – С чего бы? Мы ведь всего пару часов знакомы. – Знаешь как сказал мне один очень умный и очень одинокой человек: "Лучшего друга можно найти за пару часов, чем за всю свою жизнь", – сказал парень с поднятым пальцем и умным видом. – Скара, вот я не пойму ты вроде умный и дельные советы даешь, а вроде и ведешь себя как балбес. – Кто это тут балбес?! – Ты! – Ах, ты! Ну и всё, я обиделся, – сказал Скара и отвернулся. – Эй, ну не обижайся, да не балбес ты, – толкнула его в руку локтем. – Нууу Скаарааа. – Лааадно. – Мир? – Мир. – Так!! Заткнулись все! Проходим химические соединения в кварце. Дальше пара прошла как и первая, только вот Люмин и Скара чуть не умерли от скукоты и ненависти к этому предмету. Следующая пара прошла как обычно, тоесть за разговорами и ором училки. Прозвенел звонок с пары и в классе как будто никого и не было. – Куда это все? – спросила девушка. – А, сейчас столовка и перемена в пол часа, – ответил парень с скучающим видом. – Чааааго?! Почему ты мне не сказал?! Жопу в руки и побежали, – всполошилась девушка. – Успакойся, я все еще на прошлой перемене купил, пошли на крышу. – Подожди, а где Венти? – А, и в правду, он ведь твой лучший друг? – Ага... – Айда его искать. Они обошли всю школу и не где не смогли его найти, на последок решили заглянуть на крышу. – О, вот и потеряшка, – воскликнул Скара – Ах ты гавнюк, псина подзаборная, пьяница несусветный, ТЫ ГДЕ МАТЬ ТВОЮ БЫЛ?! – сказать что Люмин была зла, ровно ничего не сказать. – Да тут я был. Хватит меня БИИИИТЬ! БОЛЬНОООО, УБИВАААЮТ! – ответил парень. – О, мальчики привет, – после того как Люмин увидела новых знакомых, а именно Син Цю и Чун Юня настроение у неё улучшилось. – Привет, онни, хёны, – сказал более воспитанный Син Цю, а Чун Юнь, ну, а что Чун Юнь, он уже во всю обнимался с Люмин и скакал с ней по крыше. И буквально через пару секунд к ним присоеденился и Венти. – Ах ты гнида, не трогай моего Чуня! – воскликнула Лю – Да не трогаю я не трогаю, просто с тобой хочу померится. – А? Чего? Какое померится, мы разве ссорились?! – Всмысле🗿, – не понял паренёк. – А не ты ли на меня несколько минут назад обиделась? – Я не обежалась, просто испугалась за тебя. – Мир? – Мир – А что тут происходит? – донеслось от двери. Воцарилось молчание, все посмотрели в сторону двери. – Вот те на! Кого не чистая принесла! – воскликнул Скара и протенул руку. – Не кто меня не принёс, я сам пришол, – ответил кто-то. – Сяо? – удевилась Люмин. – Привет, – помахал рукой вышесказанный. – Привет... Опять воцарилось молчание, но теперь какое-то смущающее. – А вы что знакомы?! – Да, – сказали они в раз. – Ух ты они в раз говорят и в раз смущаются, идеальная пара, – сказали Венти и Чун Юнь. – А сами то не в раз? – Это другое! – воскликнули опять в раз. – Хахаха, – начали смеяться все. – Может расскажите когда успели познакомится? – А, да, это было так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.