ID работы: 10689564

В погоню за прошлым

Гет
NC-17
В процессе
23
Salami_228 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

– А, да, это было так...

***

– Я просто чуть не упала, а он поймал меня, – сказала девушка с невозмутимым лицом. – Вот и весь рассказ. – Скушненько как-то, – сказал Чун Юнь. – Ну извините, я вам не цирковой клоун, – отозвался Сяо. – Так никто и не говорит нас смешить, – сказали пареньки вместе. – Хотя бы что-то захватывающее ожидали, – растроено говорит Венти. – А на деле скукотища. – Хотя это романтикой попахивает. – Я б сказал пованивает, – сказал Скара с перекошеным в отвращении лице. – Фууу какой ты вредный, – высказался Венти. – Просто я не из таких, которые: "Боже как я тебя люблю! Ты самое лучшее что было в моей жизни!", – сказал он с притворно милым голоском. – Пхахахаахахах, – смеётся Люмин. – Извените вырвалоооось, ххахахаха. Все посмотрели в ее сторону с улыбками, ведь недавно она была подавлена, а сейчас очень радостна. Вдруг в воздухе прозвучал выстрел... – Что это? – спросили все. – Меня нашли...сука прошло всего 2 дня как я оторвалась, хули так быстро на хвост сели... – сказала Лю. – Всм?! – проорали все. – Ты что преступница? Убила кого? От Мафии бежишь? – выдвинул предположение Скара. – Именно от неё и я киллер, – проговорила Люмин. – Так, всмысле? – В карамысле. Бежим или вы хотите стать трупами? – сказала она и побежала в здание – Нас подожди, – сказал Сяо. – Помощь тебе понадобится... – От кого?! От себя любимой что-ли? – От меня, – сказал он и достал винтовку из под накрывающего материала. – Ахуеть, – вырвалось у Син Цю. – Вот сейчас реально ахуеть, – сказал Чун Юнь. – ТЫ и сказать что-то НЕПРИЛИЧНОЕ и МАТЕРНОЕ?! – Все варежки закрыли и вперёд в здание, а мы отбиваться будем. Чё встали? Бегом! Все рванули в здание так сказать «со скоростью света», одни только Люмин и Сяо остались на крыше, чтобы задержать стрелявших. – Можно вопрос? – Да. – Откуда на крыше иститута винтовка? – Потому что не за тобой одной они охотятся, но и за мной, – сказал парень. – Предвижу следущий вопрос. Ни одна ты киллер в бегах. – Хммм.... Весело нам. – Так, не отвлекайся, нам надо вычеслить откуда стреляли. – Воот от туда, – показала пальцем в крышу дома напротив. – Почему ты так уверена, что от туда? – Я не первый год киллер и я с ними работала, так что.... – Ты знаешь все их ходы наперёд... – Верный ход мыслей. – К примеру: через 15 секунд произойдёт ещё выстрел, только в окно нашего класса – Тоесть нам надо убить его рань...-Произошол выстрел. Парень посмотрел на неё, взглядом аля «серьезно?!»– ...ше. – Поздно, уже убивать некого, – сказала она с довольным лицом. – Ну ты даёшь, – сказал парень. – Сам же сказал, не отвлекаться. – А, да. – Ну, пойдем? – Ага. Они вернулись в класс, остальные распросили о том что происходило на крыше. Все пары кончились и компания встретилась у главных ворот колледжа. – Ну, что, кто куда? – спросил Венти. – Я домой, – сказал Сяо. – Я тоже, – сказала Лю. – Устала я что-то. – Ну чего вы такие нудные? – спросил Чун Юнь. – Может соберемся и в "п или д" поиграем? – зажегся интузиазмом Венти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.