ID работы: 10689600

Приключение нового поколения Хвоста Феи.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание нового поколения Хвоста феи.

Настройки текста
Фиор 804 год. В гильдии Хвост феи уже выполняют задания члены нового поколения. Луна и Нэш Драгнил - дети Нацу и Люси Драгнил Шторм и Лилия Фуллбастер - дети Грея и Джувии Фуллбастер. Катрин Редфокс - дочь Гажила и Леви Редфокс. Фин Фернандес - сын Джерара и Эльзы Фернандес. Макаров и Нова Дреяр - дети Лексуса и Каны Дреяр. Арту и Вилл Драгнил - Дети Зерефа и Мёбеус Драгнил. Джек Чени - сын Роунга и Юкино Чени. Элиас Эвклиф - сын Стинга Эвклиф. Родители Джека и Элиаса состоят в гильдии Саблезубый Тигр, а парни по не понятной причине в Хвосте Феи. Луна Драгнил - девушка с розовыми волосами и каричневыми глазами. 17 лет. Радужная убийца драконов. Вторая из 4 дитей в семье Драгнил. Нэш Драгнил - парень блондин с темно - зелеными глазами. 17 лет. Огне звездный убийца драконов. Третий из 4 дитей в семье Драгнил. Шторм Фуллбастер - парень с черными волосами и голубыми глазами. 18 лет. Ледо водный убийца драконов. Первый ребенок в семье Фуллбастер. Лилия Фуллбастер - девушка с голубыми волосами и черными глазами. 18 лет. Водная убийца драконов. Вторая в семье Фуллбастер. Катрин Редфокс - девушка с черными волосами и с медовыми глазами. 18 лет. Железная убийца драконов. Единственный ребенок в семье Редфокс. Фин Фернандес - парень с красными волосами и голубыми глазами с тоту сверху и снизу правого глаза. 19 лет. Маг переворужения и небесных тел. Единственный ребенок в семье Фернандес. Макаров Дреяр - парень блондин с фиолетовыми глазами. 18 лет. Громовой убийца драконов. Старший из двух дитей Дреяр. Нова Дреяр - девушка с длинными до талии каричнивыми волосами и голубыми глазами. 18 лет. Маг карт. Младшая из двух дитей Дреяр. Арту Драгнил - парень с черными волосами и зелеными глазами. 18 лет. Маг теней. Первый из 4 дитей в семье Драгнил. Вилл Драгнил - девушки блондинка с черными глазами. 15 лет. Маг теней и иллюзий. Младшая из 4 дитей в семье Драгнил. Джек Чени - парень с черными волосами с челкой на пол лица и каричнивыми глазами. 17 лет. Теневой убийца драконов. Единственный ребенок в семье Чени. Элиас Эвклиф - парень блондин с каричнивыми глазами. 17 лет. Световой убийца драконов. Единственный ребенок в семье Эвклиф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.