ID работы: 10689600

Приключение нового поколения Хвоста Феи.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание поколений убийц драконов.

Настройки текста
У убийц драконов много поколений. Сейчас расскажу. 1 поколение - убийцы драконов которых воспитывали драконы. К ним относятся Гажил и Венди. 2 поколение - убийцы драконов в которых вставлен драконий кристалл. К ним относятся Лексус и Эрик из ведьменных грехов. 3 поколение - убийцы драконов которых воспитали драконы и вставлен драконий кристалл. К ним относятся Стинг и Роуг. 1, 2 и 3 поколения являются основными. 4 поколение - убийцы драконов считающие в себе две силы. К ним относятся Нацу. 5 поколение - убийцы драконов унаследовали силу от родителей. К ним относятся Лилия. 6 поколение - убийцы драконов унаследовали силу от родителей и их воспитали драконы. К ним относятся Катрин. 7 поколение - убийцы драконов унаследовали силу от родителей виде небольшого кристалла. К ним относятся Макаров. 8 поколение - убийцы драконов унаследовали силу от родителей виде небольшого кристалла и их воспитали драконы. К ним относятся Элиас и Джек. 9 поколение - это поколение особенное. Там и драконие кристаллы и унаследюшие силы и силы других убийц. К ним относятся Луна. 10 поколение - убийцы драконов унаследовали силу обоих родителей убийц драконов от 1 до 8 поколения. К ним относятся Нэш и Шторм. Луна и Нэш близнецы. Луна старше Нэша на несколько минут. Также и Шторм с Лилией и Макаров с Новой. Арту старший из всех детей в семье Драгнил. Потому что он родился раньше Луны и Нэша на 3 месяца. И так как Нацу и Зереф братья то семья считается одна. Так что Арту, Луна, Нэш и Вилл живут в одном большом доме вместе с : Элиасом, Джеком, Катрин, Фином, Макаровым, Новой и Лилией. Шторма решили не звать. Живут дружно и без драк. Так как Элиас потерял маму в детстве, ему очень тяжело, но Луна с Нэшом и остальные помогают ему бороться с этим. Они веселятся и играют. Нэш постоянно всех смешит и Элиасу это очень помогает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.