ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста
Примечания:
— Привет, маленький идиот. — Слушай, Мэри. — Ага? — Что с тобой происходит? — Ээаэ…вроде ничего. — Да брось, я тебя с пеленок знаю. — Значит не знаешь? — Эх, подросток. — Эйэй! Я тебя младше на пару часов. — Да, но моя мама меня родила раньше, чем тётя Бея тебя. — Ладно-ладно. Что ты хочешь? — Я хочу узнать что с тобой прои…А — Ч.Что?! Нет, он не может узнать. Он же маленький идиот. — Тебе кто-то нравится?! — Чего?! Нет нет нет нет — Сириус? Ремус?..Питер…? Ну что я вам говорила? Он мелкий идиот. — Иди к чёрту,— повысила голос Мэри и быстрым шагом направилась к гостиной гриффиндора. Ночь. Гостиная Гриффиндора — Что с ней?! Она стала такой грубой!— все ещё ходил в замешательстве кудрявый. — Да нет. — Ни капельки. — Что?! Хотите сказать что она только со мной ведет себя как мелкая стервочка. — Походу… — Ей кто-то нравится. Я жепой чувствую. Она мне как родная сестра. Я могу узнать её за 5 секунд. — Ты её плохо знаешь. — Я ничего не слышал. Но могу уверенно заявить что Ремус прав,— вошёл к ним в гостиную Питер. — Да брось, Питер! — Хах! — Значит ей никто не нравится?— опустил руки тот. — ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ИДИОТ!!! — как один крикнули ему мародеры. — ХЭЙ! Можете не кричать?! — О, Мэри! Вспомнишь лучик, вот и солнце! — О, привет, сэр Питер. Ты где был? — Кое с кем)) — Пойдем ко мне, скажешь всё от начала до конца,— запищала девушка, схватив запястье Петтигрю. — Я тоже могу с тобой поговорить! —Иди ты к Лили!— воздержавшись от грубых слов, ушла Мэри. Целую неделю она избегала его. А под конец они оба устали. Она-прятаться. Он-находить. Астрономическая Башня — И когда ты хочешь ему сказать? — Никогда. — Почему?! — Ремус! У него есть возлюбленная! Она- красивая, милая, добрая, воспитанная, ДА ОНА ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ МЕНЯ…Зачем же ему тогда такая как я? — Но может всё же попробуешь ему сказать? — И как ты себе это представляешь? О, Джеймс, привет! Я тут хотела тебе сказать, что ты мне нравишься! Нет, я люблю тебя! С 1 курса. И не знаю как тебе это сказать! Из-за идеальной Лили Эванс, может быть уже ПОТТЕР! И я бесконечно рада что мы на 7 курсе и через пол года мне больше не нужно будет смотреть на вас! И либо я соберу чемоданы, либо я улечу далеко от вас! — Что?! — Да?— неожиданно тихим голосом спросила девушка. — Ты на полном серьезе собираешься оставить всех и уйти из-за этого парня?! — Может быть, — сказала на последок и пошла вниз в свою комнату. Она никогда не узнает что Джеймс, Маленькийидиот, Поттер всё слышал. 2 года спустя За всё время он ни разу не забывал свою подругу. Он ждал её. Прошел год, они поженились с Лили Эванс, уже Поттер. Прошел еще год, родился Гарри. Сейчас им уже не было весело, но всё же они улыбались ради малыша Гарри. В дверь постучали. — Привет, маленький идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.