ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Оливер Вуд

Настройки текста
Примечания:
Вечер после матча. Оливер отказался от встречи с друзьями, решив отдохнуть в «Трёх мётлах». Зайдя туда, на его глаза попались всё та же мебель, которую он видит каждый раз, при посещении. Что-что, а «Три метлы» никогда не меняется. —Можно пожалуйста огневиски со льдом. —Конечно,— сказал бармен перед тем, как приступить к напитку. Он хотел пойти обратно к столику который занял и увидел сидящую в нём девушку с кудрявыми волосами. — Кхэм,— не знал, как начать разговор парень. — Оу, это же сам Оливер Вуд!— на парня посмотрели пара янтарно голубых глаз. — Эмили?! — Ты чего кричишь, ненормальный? За 6 лет ни разу не заметил меня. —Ты так изменилась...Но даю 20 галлеонов что ты та же стервочка со двора. —Я вообще то твою пятую точку защищала!— воскликнула девушка. —Ладно-ладно. Я тебя не видел в этом месте. -Да ты меня вообще не видел. — Что ж прости,— поднял руки, как бы показывая белый флаг,— Мир тесен, я так полагаю. —О нет, это ты просто слишком большой,— усмехнулась та, ведь разница в росте на самом деле была хорошо видна. — Что?!— шокировано спросил Оливер. Ему конечно много чего говорили, но не такое же. — Вон посмотри на себя. Да мне нужно будет на стул залезть чтоб твою красивую голову увидеть. — Я не совсем понял...Это был комплимент или? — Нет, это я так тебя оскорбляю,— улыбнувшись, вышла из этого места.

***

Прошла неделя с их встречи. Вот они опять встретились в этом баре. — Привет, Эмили! —О какая встреча. Увы я уже выпила свой напиток и мне срочно надо уйти,- сказала та и поспешила выйти с бара. Конечно же юноша с лишним шоколадом пошел за ней. — Ты уже достал идти за мной! Маньяк! 5 километров идти за девушкой ненормально, это тебе так, на заметку. — Я хочу поговорить с тобой. — Ну давай!— воскликнула и села на ближайшую лавочку. — В общем ты мне нравишься. — Сер...- не успев договорить он накрыл её губы своими. — Да ты тварь!— крикнула Эмили, как только Оливер отстранился. — Ты такая милая когда злишься. —Отстань,— краснея буркнула Эмми. — О! Смотри! У меня два шоколада. Но я могу и один съесть. Кому же дать второй? -Дай мне. Это будет компенсация. около 10 лет назад — О нет! — Что случилось, Олли? — Мне дали лишнюю шоколадку. — Ну так дай мне, в чем проблема, хороший мальчик? — Л.Ладно... Прошло уже много много лет. А они до сих пор помнят этот случай. — Олли подожди! — Да, дорогая? — Возьми сок и леденец!— крикнула Вуд. — Серьезно, Эмми?—уставился мужчина. — У тебя уже как три года есть сын. И ты всё ещё думаешь что я это прошу для себя? Да брось, мне уже 24 если что! —В прошлый раз ты просила взять чипсы и вечером я увидела Лукаса смотрящего на тебя, которая кушала эти чипсы. А еще. — Да всё-всё вечер —Эмили,— тихо подкрался Оливер. —Чего тебе?— открыто показала свою обиду. —Держи. —Что это? Шоколад? Серьезно? —Да, у меня их было две,— почесал затылок. —И лишнюю ты дал мне,— закатив глаза улыбнулась Эмили. —В точку,— сказал он своей жене, притянув её себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.