ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Джеймс Поттер/Слеза счастья

Настройки текста
Примечания:
-Как это всё началось? -Мне было 15, когда мой брат привёл своих друзей...

***

      Лето. Великобритания. Летние каникулы начались уже как 3 недели назад. Из-за некоторых обстоятельств Роза перешла на домашнее обучение. И сегодня она учила уроки, как всегда. Иногда она скучала по временам когда они с Ремусом ходили в парк и брали сладости, играли или же просто читали интересные им книги на зеленой траве. Последнее она и сейчас может сделать, но Ремус вечно шёл к своим друзьям. Ах да, она- Розалин Эмили Люпин, младшая сестра Ремуса Джона Люпина. У неё не было таких «способностей» как у её брата, однако это не мешало их дружбе. Хоть и он старше её всего на год, оберегал как младенца. Он не был обычным ребёнком, в последствии чего, был более ответственным. Раз в месяц Роза лежала возле Ремуса, который только что обратно превращался в человека и плакала. Плакала, говоря что сожалеет, что лучше бы она была на его месте, чтобы забрать всю боль, которую он испытывает на протяжении 11 лет. Чтобы он жил также как и остальные. А он отвечал ей лишь то, что с ним всё в порядке и он очень любит её. На чем мы остановились? Точно. Это был первый раз когда Люпин звал друзей в гости. Ведь Рози начала думать что у него их нет и он гуляет один. Оказывается есть, и не один. Первым зашёл её брат. Чуть кудрявые волосы, большой свитер, нос с горбинкой, как и у второго кто зашёл в дом. У того были прямые и длинные волосы, немного выше Ремуса. Далее зашёл ещё один парень, ростом как Джон. Небольшой нос, узкие губы, светлые волосы, довольно хорошо уложенные. И напоследок зашёл ещё один высокий друг Ремуса. Он был худым, кареглазым с очками парнем и прическа… Его прическа понравилась Розе больше всех. Взъерошенные волосы. Она обожала людей с такими волосами. -Знакомься, Рози! Это Сириус, Питер и Джеймс. -Здравствуйте, миледи, — поздоровался с ней первым Сириус. -Здравствуй, — шуточно поклонившись ответила та.

***

      С тех пор они были не разлей вода. Конечно Сириус с Джеймсом не особо любили читать, по причине чего Розалин пришлось купить им комиксы с соседнего магазина. Им понравилось и они больше не доставали вопросами по типу когда они уже уйдут отсюда. Также Роза много общалась с Поттером. И Ремус даже начал ревновать. К примеру был один случай.       Джеймс с Рози как обычно сидели у неё в комнате и громко смеялись. Причину чего они так и не поняли. И минут через пять заходит Ремус. -Не хотите печенье? -Что? Печенье? Где? -У тебя на носу, малявка. -Что?? — и тот кинул в её нос небольшую печеньку, — Аййй!!! -О нет! Ремус Джон Люпин! Вы причинили боль королеве пяти колец! Как вы посмели?! — наигранно заявил Джеймс, взяв палочку, крикнул заклинание и Ремуса облило водой. Когда он говорил про пять колец, он имел ввиду те кольца которые они купили в маггловском магазине. -СОХАТЫЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, — совсем не ожидавшая такого разворота событии, закричала «жертва». Потом те опять начали смеяться на весь дом. Чуть успокоившись она спросила: -Ты что ревнуешь??? Меня или его? АХАХАХ -Меня конечно, что тут спрашивать? -Ой да идите вы, — закатив глаза, вышел из комнаты. Те двое поняв что надо делать, выскочили из комнаты и побежали к Ремусу. Тот не успев ничего сделать просто пискнул, пока Джеймс с Розалин крепко обнимали своего друга. -Ты ещё долго?! — послышались голоса с нижнего этажа. Это были Сириус и Питер. -Уже иду! -Мы идём вместе!!! -Только не Розалин! Я только что высушил волосы!!! — прокричал Питер и остальные начали смеятся. Как говорится не опять а снова. *** -Ради таких моментов я могла душу продать… -А что же было дальше? -А дальше… ***       А дальше всё было почти так же. Но чуть дальше, был один день, который изменил последующие… -Смотри, мелкая, — позвал её Питер. -Ну смотрю, гордыня, — они часто так называли друг друга. -Ты попадаешь в комнату. Внутри которой все люди с которыми ты когда либо знакомилась. Кого ты будешь искать? Кроме Ремуса, — исключил один из вариантов Хвост. -Хмм, — она обернулась и посмотрела на Джеймса, который не без энтузиазма рассказывал что-то Сириусу, у которого энергии было не меньше чем у первого. -ВСЁ ПОНЯТНО, МЕЛКАЯ РОЗИ! — закричал Петтигрю, обращая на себя внимание окружающих. -Ты че разорался, ненормальный?! — испугавшись, крикнула в ответ та. -О чем болтаем? — спросили три друга, которых заинтересовал разговор Рози и Хвоста. -Я считаю что у Розалин есть симпатия к… -А НУ-КА ПЕРЕСЧИТАЙ! — поняв к чему тот клонит, сказала Люпин. -Джеймсу, — едва слышно закончил Питер. Никто этого не услышал. Кроме Розалин и Джеймса. -Я пойду посижу возле моря, не скучайте, — и направилась туда. Через некоторое время к ней присел Поттер. -Ты хотела это мне когда нибудь рассказать? -Ты услышал… -Рози… -Джей-джей, тебе не стоит об этом думать. Как-то переживу. Такому чистокровному волшебнику ни к чему переживать о такой особе как я. -Я не верю Питеру. Ты должна сама рассказать это мне. А пока… я буду воспринимать это, как очередной прикол от Хвоста. -Я расскажу. Когда-то. ***       С тех пор прошёл день…неделя…уже 3 недели… А сестрица ничего не говорила. Ей было страшно что она испортит их дружбу. А Джеймс тем временем не давил на неё и разговаривал с ней как будто ничего не было. От чего Розалин всё больше и больше убеждала себя что так лучше. Вот только так поступать было неправильно и она это осознавала. Поттер тоже долго думал ночью, а утром вёл себя с ней как обычно. Однако, Джеймс ждал её ответа. Он надеялся что это и вправду была не шутка. Ведь ему ничего не оставалось кроме того как надеяться… -Я думаю нам стоит поговорить, Розалин. -Согласна. *** -Просто скажи что это не была шутка. Скажи что ты любишь меня. Скажи что мои чувства к тебе взаимны. Пожалуйста… -Да… То что Питер тогда сказал не было шуткой. Я люблю тебя, Джей. -Ну тогда... будешь моей девушкой, Розалин Люпин? -С радостью, Джеймс Поттер. *** -У вас очень милая история, которую я когда либо слышал. -Спасибо, дорогой) -А вот и папа пришёл! -Привет, Гарри. Привет, любимая! -Мам, иди к нам! И она пустила слезу. Слезу счастья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.