ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Регулус Блэк (хороший конец)

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет! Я- сестра Джеймса Поттера. Джессика Поттер. Учусь на гриффиндоре, 7 курс. Меня не любят многие зубрилы и все слизеринцы. На это есть причины. Меня называют оторвой, так и есть. Меня называют женской версией Сириуса, спасибо за комплимент для моего друга. Меня называют алкашкой. Здесь я бы поспорила, пить я люблю, но не так много. Или же…       В общем, я иду на историю магии. Скучный предмет. Хожу только чтобы обсудить план насчет квиддича. И еще меня заставляет Ремус. Милаш. Олицетворение мозгов.

***

-Не садитесь возле него, мисс Поттер. Ну ладно . У меня еще есть назойливый брат близнец. -И возле него тоже. -А Ремус? -Вы видите что у него не свободно место. -Упс. -Сядьте возле Регулуса. -РЕГУЛУС?! — типичная гриффиндорка. Говорит, а потом думает. -Я тоже не особо счастлив, — закатил глаза тот.

***

      Я рада. Я так рада. Но еще я зла. Боже. Уснуть на плечах Блэка. Ладно Сириус, он мой «брат близнец», но вот Регулус. Черт. Нужно об этом рассказать Ремусу. Бесплатный психолог.       Где он. Где он. Почему в таких моментах он просто исчезает. Я искала его везде. Хотя, я просто походила по коридору. И тут возле меня оказался Блэк… Младший. Что ему надо? -Хватит закатывать глаза. Я тоже не рад стоять возле тебя. Ты забыла своё перо. Потом еще будешь своему близнецу говорить. -Я с Джеймс… -Я про Сириуса, — и удалился. -Че перебиваешь меня?

***

      Сегодня вечеринка. ДААА, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРИНКА. Его затеяли 6 друзей. Джеймс, Питер, Сириус, Мэри, Марлин и Джессика. А еще им НЕ помогали Ремус, Лили и Регулус. Вечеринка началась уже как 2 часа назад, а многие уже были пьяными. Что- что, а вот алкоголь незаметно приносить Мэри с Питером умеют. Заранее наложив заклинания, они включили песни, которые принесли магглорожденные ученики Хогвартса. Еще через час пьяными были все, абсолютно все. Даже Лили, Ремус и Регулус. Представляете??? Пфф, а говорили что максимум бокал вина. Вруны.       Где там Сириус? Черт… Мне плохо. Пойду умоюсь что-ли. Сириус подождет, сам виноват. Ну ниче, завтра его ждет ужасная месть на завтрак.

***

-Всё. Неожиданно для Джессики, в уборную врывается Блэк. Регулус Блэк. -Лучше бы ты был тот у которого волосы длиннее, — она имела ввиду Сириуса. -Джесс…- парень явно был пьян в стельку. Он подошел к ней и накрыл её губы своими. -ЭээЭ отойди, — уже хотела уйти, но парень закрыл дверь на замок. -Я люблю тебя, Джессс… -Ты пьян. Но он и не собирался униматься. Регулус обнял её за талию и поднял. Посадив на раковину, он продолжил. -Это слишком далеко заходит, Блэк. -Всё нормально, я вижу что тебе нравится. -Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.