ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Драко Малфой/Купидоны

Настройки текста
Примечания:
Утро. Завтрак. Большой Зал. Стол факультета Слизерин наполнен учениками с зелёным галстуком. Все были мрачными, кроме одной четверки. Некоторые их называли серебряной четверкой. Это- Драко, Пенси, Блэйз и Стефани. Обычно, когда Драко и Гарри цапались, их успокаивала Стефани. И такие же случаи были с Блэйзом, Роном и Пенси. Только вот Пенси лишь грозно смотрела на Рона и забирала Блэйза. Так вот… Что же было в Зале. -Я думаю из вас получилась бы хорошая пара, — сказала Стефани смотря на своих друзей в Большом Зале. Завтрак, все дела. -Стеффи… Я тебя сейчас пырну этой вилкой. Ты уже повторила это 10 гребанных раз! -Успокойся, Пэнси. Думаю лучик права, — ухмыляясь сказал темнокожий друг, у которого есть симпатия к девушке, которой он обратился. -И ты, Блейз?! -Вот вы постоянно ссоритесь, — закатил глаза блондин, — Лучше учитесь у нас, — чмокнул в губы свою девушку, от чего та моментально покраснела. -Милашка, — посмотрев на свою подругу, прошептала и позвала её идти в кабинет зельевареня. -Она пойдёт со мной! -Она пойдёт с Пенси, а мне надо поговорить с тобой. -Ладно… *** На урок они конечно же опоздали. То, что было у этих двоих знают только они. Ну и Стефани вечером узнает. -Мы с ним поговорили. Ему до безумия нравится Пенси. А вы? -Мы пошушукались… Я думаю она бы тоже не прочь встречаться с ним. -Ну тогда организовываем встречу. Как и планировалось, встреча прошла успешна. Сначала они смутились, однако дальше… Они мило болтали, признавались, весело смеялись с шутками и обсуждали разные новости. В итоге +1 пара факультету Слизерин. -Совмести мы их смогли. -Я очень горжусь нами. -А ты хоть нашу помнишь? -Конечно! Ты был таким… -Я был сопляком, а вот сейчас -Ты сопля побольше -ЧТО? -Ахахах! -Иди сюда! чуть позже -Я реально думала что ты гей! -Как ты могла? -Без понятия. -И ты меня с кем то… -С Гарри… -Да ты ж!!! -Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ААААА -Вот уж нет! Или сюда, я до 3 считаю! -Мне надо к Пенси!!! -Эй!!! -Я тоже тебя люблю, — закричала она напоследок и скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.