ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Джеймс Поттер/Серая мышка

Настройки текста
Примечания:
      Джеймс Поттер. Один из самых популярных парней Хогвартса. Ученик Гриффиндора, ловец в игре квиддич, в общем мечта каждой девушки.       Анджелина Грейс. О ней мало что можно сказать. Её почти никто не замечает. Девушка с кудрявыми волосами и социофобией. Социофобия не единственный страх девушки, у неё их предостаточно. Ученица Гриффиндора. До сих пор не понимает почему именно этот факультет. По её мнению она хорошо бы вписалась в Когтевран. Читала бы вместе с ними интересные книги. Большинство когтевранцев очень умны. Или же Пуффендуй. Там на неё бы не смотрели как на серую мышь с болезнью.       Хотите узнать что было, когда они впервые встретились? После очередной издевки на Северусом, Минерва в качестве наказания дала Сириуса Ремусу чтобы тот вместе с ним занимался и помогал по учебе. А заниматься с Джеймсом она поручила Анджелине. -Что?! -Не кричите, мисс. Я уже на протяжении 5 лет вижу как только вы не бежите за Поттером. Не думаю что кто-то бы смог помогать мистеру Поттеру по учебе кроме вас. -Извините, профессор. Но… -Да ладно, я не такой уж и ужасный. -Нет, дело не в этом… -А в чем? — спросила Макгонакалл. -Ни в чем. Я помогу подтянуть мистера Поттера по учебе. До свидания. *** -Ну что? -Что что? -Когда начнём заниматься учебой? — протянул тот и начал приближаться к ней, пока та не врезалась в стену. -Ч.чего творишь? -Как это? Я же знаю то, что нужно девушкам…- он приблизился к её губам. -Оцепись, ненормальный! — закричала та, оттолкнув его и побежала к себе. -Что с ней? — подумал Джеймс и повернувшись назад, увидел Сириуса с Ремусом. -Тебе только что впервые кто-то отказал…- тоже не поняв ситуацию чуть ли не шепотом заявил Бродяга. -Вы реально придурки. Она ели как согласилась помочь тебе. А ты вот так вот поступил… -Да брось, Лунатик. -Я пошёл, до завтрашних уроков, Бродяга, — сказал тот и прошёл мимо Поттера, будто его там вовсе нет. *** -Как он мог посчитать меня одной из его ненормальных фанатиков?! — чуть ли не кричала Анджелина в ванной, хорошо у неё нет соседок. Стук. Анджелина быстро вытерев слезы, спрятав лезвие, пошла открывать дверь. -Это ваша новая соседка по комнате. -Привет, я Лили. *** С того времени прошло около 2 месяцев. Она с Джеймсом не занималась, просто всё понятно писала в тетради, а в конце дня отдавала эту тетрадь Поттеру. Есть ли от этого толк она не знает. Скоро будет тесты, тогда и узнает. А с Лили она не разговаривала. Ей было трудно кому-то доверится. *** Шум с ванной. -Что случилось? -Ч.что э.это?! — в её руках лежало то самое лезвие. -А… -Покажи свои руки. -Со мной все нормально. -Покажи.руки.Анджелина. Она показала свои запястья. Там было не мало порезов. -Как ты могла? Что такого случилось? С тобой же всё было хор… -Ты ничего не знаешь! Ты не знаешь ни обо мне, ни о моей семье! Не надо тут! Я пошла. -Подожди, Анни! *** -Анджелина, твою мать! -Ч.что? — она увидела перед собой Поттера. -Сколько это будет продолжатся?! -Сам виноват. -До тестов осталось 3 недели. Либо ты учишься со мной. Либо я пропускаю тест и профессор разочаровывается в тебе. -Ладно-ладно. Но не сейчас. Кое что случилось… -У меня много времени, как раз расскажешь. -Это слишком лично. -Ладно. Пойдём в три метлы. -Сегодня понедельник. -Ты все равно учишься в комнате. -Из-за тебя. -И я пытаюсь искупить свою вину) -Хорошо. *** -Да ты ненормальная… -Что опять? Стоп… Ты что… Плачешь? -Совсем с катушек съехала… -О чем ты?! Он показал ей лезвие. Это ему дала Лили. Ведь думала что сможет как-то исправить ситуацию. Оказалось наоборот. -Джеймс ты, — она думала что он накричит на неё или ещё что-то. Однако он просто обнял её. -Дуреха. -Знаю, Джеймс, знаю. -Ты же мне так нравишься. Если бы ты попала не туда и умерла?! -Я.я не знаю. С.стой… Что ты сказал? -Я люблю тебя, Джи. -... Тест они сдали на отлично. А про отношения знали лишь они и Минерва. Все таки умна эта женщина. А серой мышкой она больше не была. Конечно Анджелина не стала популярной, но её хотя бы перестали буллить. По сей день Джеймс всё ещё называет Джи серой мышкой и целует в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.