ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Армин Арлерт/Прости если сможешь

Настройки текста
Примечания:
-Армин! Догоняй! -Я бегу, Мия! Он до сих пор помнит эти беззаботные, солнечные дни. Вот увы именно в этот день на жителей стены Мария напал колоссальный титан. Он сделал дыру в этой стене. Тогда Армин потерял Мию. Но ненадолго. К. счастью Мия тоже решила стать солдатом. Они вместе попали в разветотряд. сейчас Армин ели сдерживает слезы. Он всегда был парнем с ранимой душой. А сейчас… Не мог поверить в то что его предала та, которую он любил больше жизни. На данный момент парень смотрел как её пытают командоры 104 корпуса, пытаясь достать из Мии нужную им информацию. Удар. Она держится. Удар. У неё вывих. Удар. Она плачет от безысходности. Удар. Удар. Удар… -Ар…мин, — она плюнула кровь, который накопился в её рту. Удар. Армин уже не выдерживает и кричит на Леви. -Хватит! Вы же её можете убить так! -Мы её отпустим когда она скажет всё что должна. -Мия! Почему?! Скажи им уже! А как же тот день когда впервые появился титан колосс?! *** -Мия! Я уже думал что потерял тебя! -Армин! Как ты? -Со мной все нормально, мы первыми зашли в стену Роза. А ты… -Я.я.я… -Ладно, всё хорошо. Не плачь, просто больше не бросай меня. -Никогда не брошу. *** -Вспомнила?! А как же наши действия в Марлей?! Что ты тогда сказала?! *** После того как Армин «вышел» из титана, его забрали на «летающем корабле». Там его и ждала Ханджи с Мией. -Армин! С тобой всё хорошо? -Д.да… -Ты хорошо справился, Армин, — подключилась к ним Ханджи. -Я.я монстр. -Не смей так говорить, — подняла его голову Мия, — Я люблю тебя. -Я тоже… -Сейчас мой выход. Отдохни, милаш. -Удачи, лучик! -Какие вы милые) *** -ЗНАЧИТ ТЫ ВРАЛА МНЕ?! -Что?! Нет! Я… я скажу всё что знаю… -Вот и отлично, — сказала Ханджи. Дальше что было Армин не слышал. Когда они вышли, руки у Мии были завязаны. Очевидно, её хотят арестовать. -Мия… -Я люблю тебя, Армин… -Идём, — буркнул Леви. -Прости если сможешь, — это было последнее что услышал Армин от её уст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.