ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Том Реддл/Дружба

Настройки текста
Примечания:
-ТОММИ!!! -Сколько уже можно повторять, чтобы ты меня так не называла. К тому же, займись чем то полезным. В твоём возрасте, адекватные люди планируют будущее, — закатив глаза пробормотал Том. -Зануда. Вообще-то я пришла у тебя спросить кое-что. -Ну да, как я мог забыть, — закрыв глаза, выдохнул тот, — Что же ты хотела у меня спросить, моя любимая Люси?), — пытаясь улыбаться, сказал тот. -В общем, как ты уже знаешь скоро будет Рождество и так далее, хочешь зайти в Гриффиндорскую Башню ради меня??? — засияв от его улыбки, ответила Люсинда. -Ты же знаешь, что я отвечу. Конечно я приду, только если не будет много учеников. Хотя… Может лучше к тебе зайти в нашу гостиную? -Нетнетнет, ты чего?! Они все меня ненавидят. -Они ничего тебе не скажут, если хочешь, я заставлю их не смотреть на тебя? -Ты такой грубый. Нет, приходи к нам. -Ладно, подруга. Мне надо спешить на следующий урок. -Пока, дружок! *** До Рождественских каникул оставалась неделя. Люси уже отправила своему отцу письмо, где было написано о том, что она остаётся эти каникулы в Хогвартсе. *** -С Рождеством! -С Рождеством. -Уоооу!!! -Все, хватит кричать. Это лишь очередной праздник. -Ну раз ты пришёл, значит это не просто праздник. Реддл на самом деле считает каждый праздник обычным днём. Но с радостью празднует его, чтобы не испортить праздничное настроение своей подруги. Она всегда искренне улыбается, однако в эти дни, ее лицо просто сияет. Том не может упустить шанс. -Да потому что люблю я тебя, ненормальная и единственная подруга. А может быть я ее люблю больше чем подр… НЕТ. Что за мысли Том? Только попробуй проявить недружескую любовь. Иначе все твои планы после школы разрушатся в пух и прах. *** -Тебе понравилось это Рождество? А мой подарок? Я сама его делала! А как насчёт печенек? Думаю они получились отличными! Все была так классно!!! Я рада этому рождеству, гостиная была такой праздничной! И атмосфера… -И вот снова она сияет ярче, чем солнце летом. -Тише- тише. Мне понравилось. А твой подарок это самое лучшее. -УИИ!!! -Пойдём, посмотрим на звёзды и спать. -Давай! *** -Рано или поздно, я должен буду это сказать. *** -Я не думаю, что испорчу нашу дружбу всего лишь признанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.