ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Питер Петтигрю/Пит, а ты знал...

Настройки текста
Примечания:
-Ари, а ты знала что я люблю тебя… -Пит! Питер! -Да, Ари? -Пит, а ты знал что языке древних греков не существовало слова, которое обозначало религию? — как обычно, чуть ли не подпрыгивая спросила Ариэль, уже зная его ответ. -Нет. Но мне это и не нужно, мы живем в Англии, Ан-гли-я, — закатывая глаза, ответил тот. -Какой ты скучный… -Тогда почему ты возле меня, а не возле моих нескучных друзей? -Сегодня обязательно подумаю об этом! -Уфф, Ариии…

***

-Пит, ты знал что кошки спят больше половины своей жизни? -Чего?! Почему я не родился кошкой… -Их убивают за то, что они кошки. -Знаете ли, человеком быть так хорошо. -Соглашусь. Ой! Пойдём, скоро начнётся зельеварение! -Уфф… Зельеварение было последним уроком, перед незабываемым вечером двух друзей. Однажды ночью, Питер смотря на звёзды предложил пойти и посмотреть ночной город. И сегодня, спустя около месяца, они все-таки запланировали. Этот вечер Питер ждал больше своих мародеров потому что все-таки решился и хочет признаться Ари в симпатии. Страшно, однако Питер уже не мог скрывать все это. Сегодня… Он сделает это!

***

Прошло всего 10 минут с их прихода в бар. Без алкоголя Питер не смог бы признаться, а Ари скрыть свою неуверенность. -Пииитт…ер!!! Ты знал что корова может подняться по лестнице, но не может спуститься?! -Ч.Что? Не знал, ведь мне и не надо это знать. -Бедные коровушки. Мне их тАааАак ЖАЛЬ! — начала хныкать девушка, которая нечаянно переборщила с алкоголем. -Так все, идём! Нас ждёт приключение по городу, — поднимал со стула подругу Питер, который в отличие от алкоголика-друга, не пил больше глотка.

***

Дальше все было как в романтичных фильмах… комедийной романтике. По пути Ари вырвало и Питер дал ей воду, однако тошнота помогла Ариэль придти в себя. Нут как придти в себя…ну хотя бы чуть-чуть. Они смотрели на яркие фонари и волшебство от колдунов по улицам. Поели мороженое, которое было настолько вкусным, что аж они съели по 3 порции. Любимый вкус Ари- ягодное. Она могла отдать все ради него. И сейчас мы видим крайне странную картину. Девушка, стоит вся в слезах с половиной мороженного, возле ног упала вторая половина, а парень возле неё пытается успокоить девушку и вытирает грязь с ее платья. Кто бы что не говорил, эти двое ребят всегда доверялись друг другу. Хоть это маленький секрет, хоть большая тайна. Обида, тревога, радость, удивление… они друг другу говорили все. Так как Питер друг двоих ненормальных людей, к нему частенько приходили девушки и всеми способами пытались отогнать Ари. Но как говорилось ранее, они чуть ли не близнецы.

***

-Ну давай же! -Нет!!! Там холодно! Моей смерти хочешь?! —кричала в ответ Ари. Питер нырнул в речку неподалеку от места, где они были до. И позвал к себе Ари. Ночью было довольно прохладно, от чего девушка и отказывалась. -Ты чего? Нет конечно! Я не потерплю такой потери… -Ладно, я иду, — решила разрядить обстановку. Питер на самом деле не желал ей смерти. Уж лучше умру сначала я, а потом она- говорил Питер, ведь боялся смерти именно этого человека. Он ей много чего не сказал и верил, что однажды будет подходящий момент для всего этого. Глупый Питер. Никогда не надо откладывать то, что можешь сделать сейчас… Машины сигналят, яркая вспышка, не могут контролировать транспорт, звуки сирены. -Ари… А ты знала, что я люблю тебя? —сказал Питер, сидящий возле мертвой подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.