ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ремус Люпин (мородеры)

Настройки текста
Примечания:
— Если вы сейчас же не замолкните, то я заставлю вас убираться в моей комнате,— раздраженно сказал Джеймс, над которым издевались друзья. — Ладно, Джейми, всё не так плохо,— подмигнув, ответила Ревелла, обнимая шею сидящего на стуле темноволосого. — Все плохо! Но конечно, вы с Ремусом все решили еще год назад! — Ой-ой-ой! Свои проблемы сами решайте, молодой человек!— наигранно обиженно сказала Будущая-Люпин, но потом внезапно задумалась о словах Джеймса. И нет, не о нытьё про Лили, а про них с Ремусом. «…год назад». Ревелла с Ремусом действительно начали романтические отношения ровно год назад.       Сейчас они были на шестом курсе обучения и все проходит гладко, если считать в их совместной жизни конечно. Двойной R решили жить вместе, но было бы неудобно жить с бабушкой Люпина, так что они решили снимать квартиру. Однако, братья Блэк сбежали из дома и попросили остаться у Джеймса. В общем конец этой суматохи— это снимать одну квартиру семеро. Лили, Ревелла, Регулус, Сириус, Ремус, Джеймс, Питер каждый день просыпались в одной квартире и каждый день вместе проводили счастливые моменты жизни.       Но все это не сравнится с началом их отношении. Когда Реви считала Ремуса заучкой, Питер считал Ревеллу странной, Джеймсу нравилась Лили.       Не сравнится с тем, когда, Ремус становился крайне неуклюжим при виде Ревеллы, Джеймс любил Лили, Сириус подкатывал к Люпину.       Не сравнится с тем, когда, Джеймс был по уши влюблён в Лили, Питер зависал в клубе для шитья, Ревелла краснела, когда в ее глаза попадался Ремус.       Не сравнится с тем, когда, Люпин впервые коснулся губами губ Латьены… Что он делал и сейчас, сидя на красивом, винтажные стуле, спустя ровно 365 дней.       Лунатик забронировал красивый столик на двоих для себя и своей возлюбленной. Он планировал нереально романтично провести этот вечер и у него пока что получалось.       Он надел коричневые брюки с бежевой рубашкой, поверх накинул пиджак, ведь вдруг станет холодно, а у Ревеллы совсем не будет верхней одежды? Правильно. Он предложит ей своё пальто и она опять покраснеет, придавая внимание на свои очаровательные веснушки. Так и думал опьяненный влюбленностью парень.       Она же пришла в легком платье чуть закрывая колени. На ногах ботинки, а на голове винтажный берет. Она не надевала поверх ничего, чтобы почувствовать себя главной героиней в романтическом кино, которой дают свою верхнюю одежду, дабы та не замёрзла. В такие моменты она считала себя непростительно глупой, но наивность никто не отменял, ведь так? — Ты…Ты красиво выглядишь. — Ты выглядишь очень красиво,— одновременно выдали голубки, увидев друг друг у входа в кафе, чем засмущались. — Спасибо, з-зайдём?,— полыхали бедные щеки Реви.       Вечер получился очень классным. Парочка мило шушукалась, обсуждая всевозможные темы, иногда даже заходя на самые неловкие, наверное это и есть комфорт. А на последок, точнее когда они вышли из заведения, Люпин накинул чёрное пальто на плечи девушки. Постояв на месте, Лунатик все же сделал самый последний и самый главный шаг. Подойдя ближе, лицом к лицу, он потянул Ревеллу в сладкий поцелуй. Уже когда не хватало воздуха, Ремус отстранился и своим обыденно-мягким голосом добавил: — с нашим днём, кроха. Не верится что прошёл уже год, как ты даришь мне лучшее настроение)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.