ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Невилл Долгопупс

Настройки текста
Примечания:
      Ужасен. Мерзкий. Никто даже не посмотрит на тебя. Похудел бы. Смотреть тошно. — Невилл?— аккуратно спросила рыжая, заметив, что собеседник давно не слушает ее и думает совсем о другом. — Нет! — А? — Ой.й извини, я прослушал некоторые моменты, но в целом я пон... — Невилл, тебя что-то тревожит? Я не могу продолжить свой бессмысленный рассказ, видя как мой друг, не в самом лучшем состоянии. Друг? У тебя никогда не будет друзей. Кто захочет дружить с таким как ты? Доставляешь одни проблемы. А что было на 1 курсе? Помнишь, урод? — Я.я не твой друг! — Но... — Ты даже не знаешь обо мне ничего, как ты можешь называть себя другом, при этом общаясь всего две недели?!

***

Невилл был не совсем обычным ребёнком. Он рос без родителей, а бабушка его хорошо кормила, от чего тот набрал лишний вес. Но ни бабушка, ни Долгопупс даже не задумывались о том, какой будет его жизнь, когда он пойдёт в школу. Травля. Издевки из-за того, что он не мог выучить заклинания или его ненавистная метла. Ему сейчас всего 13, а он уже парится насчёт внешности, сбросив вес, вытянувшись, с ним начали общаться, но он все ещё помнит все слова, которые не дают парню спокойно жить. Даже сейчас, найдя себе подругу как Мелисон, он все ещё считает, что не достоин ее. Только вот он неправильно донёс свои мысли, из-за чего девушка разочарованно посмотрела на Невилла.

***

— Я не это имел ввиду! — Да, э ладно, я пойду. До встречи. — Мелисон, стой! Я не это хотел сказать! — Тогда что?— девушка остановилась. — Я...       Она узнает о твоём прошлом и перестанет с тобой дружить. — Я не могу это сказать, просто. — Ну и не надо, Невилл, мне нужно идти.

***

— Кто же это? Долгопупс? Тот самый, который накричал на свою единственную подругу? Неужели он настолько жесток? Наконец-то снял свою маску. — Всегда знала, что с ним что-то не так. — Что тебе сделала Хитч? — Мелисон была единственной, кто был не против разговаривать с таким как ты. — Думал похудел и теперь можешь в слезах девочек купаться? — Она вчера плакала, я задолбалась быть ее соседкой вчера... Хорошая у тебя была подруга. — Закончили? Отстаньте от него. Кто вам вообще сказал, что мы больше не друзья?— из угла вышла никто иная, как Мелисон. Решив закончить над этим, компания подростков ушли с этого места, не желая находится возле этих двух. Но тем это было лишь на руку. Мелисон уже собиралась уходить, как вдруг ее взяли за руку. — Мелисон, я... Спасибо и извини, думаю мне нужно все таки сказать. Просто я...,— не дав договорить своему другу, рыжая весело сказала. — Не надо, Невилл. Придёт время и ты расскажешь все. Больно видно, как ты не хочешь это говорить. Ничего страшного, мы ведь друзья? —... друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.