ID работы: 10689898

Мать моей подруги.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 106 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в инсте, я увидела историю своей знакомой где она сделала тату и отметила аккаунт мастера. Я решала посмотреть и поняла что это мастер с моего города и я решила, что должна сделать у неё тату к слову мои тату я ездила делать в соседний город и это было очень не удобно. Я незамедлительно написала мастеру, отправила эскиз, мы договорились и назначили дату и время. Я встала в 11 так как на тату надо было в 13:30. Сделав все свои дела я сказала маме, что иду гулять( так как мама не знала про тату, только про одну она думала что это на 3 года, наивная женщина). Приехав по адресу меня встретила темноволосая девушка лет 16 (оказалась это подруга мастер). Мы зашли в подъезд и поднялись на 3 этаж. Там сидела рыжеволосая девушка. Я её узнала так как мы с одного района( я живу в очень маленьком городке здесь почти все друг друга знают так что не удивительно). Во время процесса мы разговорились. -Я знаю твою маму:- Сказала я -О, интересно, откуда.... Подожди это же ты Мария про которую мне мама говорила. -Не отводя взгляд сказала девушка ⁃ хаха, да мы с ней на работу вместе ездили, давно её не видела кстати. И что же она говорила про меня?. - мне стало очень любопытно что же она про меня говорила. ⁃ Она сказала, что один день ты к ней подошла и спросила как её зовут ⁃ Хаха, да это в моем репертуаре. Просто я подумала раз нам с ней по пути каждый день то почему на познакомиться. -Я не решила сказать, что её мать мне просто понравилась и я хотела подкатить ⁃ Ну да, логично, ещё она сказала что ты очень интересная и не обычная. ⁃ Я польщена. Хи-хи. -Мои щёки порозовели от этих слов Мы закончили бить тату. Я подошла к зеркалу посмотреть на работу. ⁃ Может как-нибудь потусуемся вместе, мы думаем ты очень прикольная; Сказала Аня. (Аня мастер тату) ⁃ Да, конечно можно было бы. ⁃ О класс. Тогда в инст спишемся если что. ⁃ Хорошо Я отдела деньги и попрощалась с ними. Я вернулась домой. Мать как всегда была занята своими делами. Я решила погулять с подругой ⁃ Бля, ты ебнулась,опять тату а если мать спалит. :Обнимая меня сказала Софа( Софа моя бывшая и по совместительству подруга) ⁃ Как-то похуй. Она ничего не замечает она даже не замечала когда я пыталась убить себя. :Да это было одно из худших времён моей жизни. Не люблю его вспоминать ⁃ Да, хуево конечно. Но тату огонь конечно ⁃ Прикинь она дочь Лауры, с которой я на работу раньше ездила, ебать я офигела конечно ⁃ Хахаха, прикольно и что она говорила ⁃ Да так то, что Лаура говорила про меня.: Тут я почувствовала что стало как-то приятно на сердце? Что ли ⁃ О, значит не зря пыталась подкатить к ней ⁃ Ага. ⁃ Может к ее дочке подкатишь, будет смешно, а то вечно к сорокалетним подкатываешь. Сколько ей?. Со смешком сказала Софа ⁃ Во первых сорокалетние это огонь, во вторых Лауре 38, а Ане 18 моя ровесница. Сказала я скрестив руки на груди и прожигая взглядом посмотрела на подругу ⁃ Господу ну ладно ладно, раз ты так хочешь только мамаш то это твоё дело. :Поняв, что лучше не злить меня Так мы гуляли по парку болтая обо всем на свете ⁃ Ладно любительница женщин за 30. Мне пора домой. Вставая с лавочки говорила Софа ⁃ Давай я тебя на такси отправлю и сама тоже поеду. Не хочу идти пешком и к тому же холодно и темно ⁃ Окей. Заказывай, де же богатая. :С улыбкой сказала она ⁃ А ты что завидуешь. :Ухмыльнулась я ⁃ да пошла ты.: Толкнув меня и смеясь стояла Софа Приехав домой я пошла сразу в ванну. Сделав все процедуры пошла в свою комнату На телефон пришло сообщение от Софы ⁃ го секс по телефону 🥵 ⁃ Детка, секс не предлагать могу не отказаться. ( да хоть она моя и бывшая но шутки такие были обычным делом) ⁃ О я вижу кто-то давно не..... ⁃ Так давай не будем, у меня обед держания 🧕🏻🧕🏻 ⁃ Хвхвхв, конечно обед у неё, дрочишь ты сто проц сейчас🥵🥵 ⁃ Ты меня не заводишь 🙃 ⁃ Эй вообще то обидно, зуй с тобой я спать ⁃ Споки 🥰 ⁃ Споки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.