ID работы: 10689898

Мать моей подруги.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 106 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день я встала как обычно в обед. Взяла телефон пролежала так пол часа куря джул решила все таки встать. Сделав в ванной все процедуры пошла завтракать, мама с отцом были на работе. У них был свой бизнес который должен перейти мне по наследству. Но я чувствую что как он перейдёт мне все пойдёт по пизде извиняюсь за выражения. На телефон пришло Сообщения от Ани ⁃ привет)))) ⁃ Привет) ⁃ Не хочешь прогуляться? ⁃ Нет, конечно, где и во сколько ⁃ В камсе, часиков в 5 ⁃ Хорошо🥰 ⁃ Отлично ) Погода за окном была тёплая, поэтому я решила надеть чёрную мини-юбку, чёрный топ и чёрную куртку. Да да вся в чёрном,хотя я так редко одеваюсь но все же. Вот я уже была на месте назначения, Аня опаздывала. Я решила сесть на лавочку и ждать её. Долго ждать не пришлось через 7 минут она появилась на горизонте. ⁃ Привет. -Обнимая меня сказала Аня ⁃ Привет ⁃ Как тату? - поинтересовалась она ⁃ Отлично, немного болит, но все отлично я восторге от него. ⁃ Это хорошо. Думала я не позову тебя гулять? ⁃ Да,нет как-то вообще не думала об этом. Доставая из кармана джул я решила затянуться. ⁃ О можно. - С интересом смотря на электронку попросила она ⁃ Держи. -Я вообще не брезгливый человек поэтому сразу дала. ⁃ Прикольный вкус, с чем? ⁃ Малина. ⁃ У меня есть сигареты будешь? - протягивая мне пачку предложила Аня ⁃ О, конечно буду. Взяв сигарета она подожгла мне ее ⁃ Я сказала маме, что делала тебе тату. ⁃ О и что она сказала. Во мне сразу загорелся интерес ⁃ Сказала что уже видела в тебя в истории, ей понравилось, только говорит зачем я тебя партачу тело. Я сказала ей что ты до меня делала тату уже и поинтересовалась как у тебя дела, что давно не видела тебя - так же потягивая джул говорила Аня ⁃ Понятно, она не любит тату? ⁃ У неё у самой тату, просто из-за того, что я самоучка ей не нравится ⁃ Ааа, понимаю, но для самоучки ты делаешь очень пиздато ⁃ Но все равно надо ещё учится. Тут ей позвонил кто-то ⁃ Да, солнышко. Нет я с подругой. Все хорошо. И я тебя. Сбросив она повернулась ко мне. ⁃ Это парень звонил. ⁃ Поняла. Это который на девятки с оранжевыми колоссами. - Я вспомнила так как ее мама мне рассказывала про него, ну и я сама видела. ⁃ Хаха, да он самый. -Она отдала мой джул, ⁃ У тебя есть парень ⁃ Ну как сказать.... я по девушкам. - я почему-то почувствовала что она хорошо относится к лгбт ⁃ ООО, круто у меня подруга лесбиянака, бля рассказывай. ⁃ Ахаха, что именно? ⁃ Все, я давно хотела подругу лесбиянку. Это же круто. ⁃ Ну не прям круто. -Вспомнив как я пыталась принять в себе это меня передернуло. ⁃ Почему, - улыбка с лица пропала и стала серьезной ⁃ Но бывают моменты сложные - с кривой улыбкой сказала я ⁃ У тебя сейчас есть девушка? ⁃ Сейчас нет, недавно рассталась. -Тут моя улыбка тоже пропала. ⁃ Из-за чего? ⁃ Она мне изменила, пидораска короче ⁃ Вот сучка конечно, давай ей отомстим. - взяв меня за руку говорила Аня. ⁃ Ахах, давай. Она кстати подписана на тебя и ты на неё ⁃ Опа, как её зовут? ⁃ Милана. Скривив лицо сказала я ⁃ Бля, эта ебанутая, господи как ты с ней встречалась ⁃ Сама в шоке. ⁃ Мы должны выложить историю. - с хитрым выражением лица, посмотрела на меня Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.