ID работы: 10689898

Мать моей подруги.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 106 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В 10:43 я проснулась от звонка это была Аня. ⁃ Привет, спишь? ⁃ Очевидно уже нет, что случилось? ⁃ Можно к тебе прийти? ⁃ Приходи, я скину адрес. ⁃ О, Спасибо. Я скинула адрес и убрав постель пошла в ванну. Дома я была одна для меня это привычное дело многие могли подумать, что из-за этого мне грустно, но мне наоборот нравилось. Раньше я всегда хотела, чтобы мама была дома так как мне не хватало ее внимание сейчас меня уже это не волнует, я выросла и поменялась научилась выживать и быть в одиночестве. Через 10 минут она была уже у меня. ⁃ Фига у тебя хоромы. - Проходя на кухню попутно рассматривая дом говорила Аня. Многие завидуют моему дому и деньгам моих родителей но я завидую обычным семьям где мама хотя бы говорит своему ребёнку что она любит его. Моя мама никогда мне этого не говорила, я её не виню так как её мать тоже ей этого не говорила, но это отпечаталось на мне и моей жизни очень сильно. ⁃ Знаешь я не против, чтобы ты встречалась с моей мамой, может жила бы у тебя. - Ударив меня в плечо сказала Аня. Я бы и сама была не против встречаться с твоей мамой, подумала я. ⁃ Я бы тебя не взяла жить к себе. Конечно бы я взяла просто, что скажут родители если я приведу домой женщину ровесницу моей мамы и её дочь по совместительству моя подруга. ⁃ А это обидно. ⁃ Конечно бы взяла у меня не было бы выбора. ⁃ Вот это другое дело. - Улыбнувшись во все свои 32 зуба стояла Аня. ⁃ Что-нибудь будешь? ⁃ А что есть? ⁃ Легче спросить чего нету. ⁃ Давай чай. ⁃ Какой? Зелёный,чёрный ещё есть пуэра может вообще холодный?. - Мой отец великий ценитель чая, так что его у нас огромный выбор. ⁃ Так, давай как у нормальных людей обычный чёрный чай. ⁃ С каким вкусом? ⁃ Если бы я воду попросила такие трудности меня бы тоже ожидали? ⁃ Да, есть обычная вода, газированная, сладкая.-Решила убить Аню. ⁃ Ты издеваешься? ⁃ Короче я тебе с манго сделаю. ⁃ А есть просто манго? ⁃ Да конечно, тебе свежий или сушенный? ⁃ Чего у вас нет дома? Напомни? ⁃ Нуу... даже не знаю. - Я пыталась вспомнить чего у нас нет дома, но это было сложно. Пока я возилась с чаем Аня сидела в телефоне. ⁃ Смотри,что мать отправила. - Аня протягивает мне телефон там было видео с лошадьми. ⁃ Твоя мама любит лошадей? Я очень люблю лошадей и поняла, что это шанс хоть как-то сблизится с Лаурой. ⁃ Да. ⁃ Хм. ⁃ Что? - Аня посмотрела на меня озадачено. ⁃ Я тоже люблю лошадей и училась верховой езде, могу отвезти твою маму покататься на лошадях. ⁃ Она будет очень рада. Ты её так закадрить хочешь? Типо принц на белом коне? ⁃ Если да то что? - Я бросила на неё взгляд и откинулась на спинку стула. ⁃ Ничего, только сразу не занимайтесь этим ну ты поняла. - Она приложила указательный и средний палец ко рту и вытащила язык показываю типо куни. ⁃ Ты меня бесишь блят. ⁃ Ладно ладно. Пойдём покурим что ли. ⁃ У меня дома нельзя курить, давай я переоденусь и мы пойдём гулять там и покурим. ⁃ Давай. Я переоделась и мы вышли на улицу. ⁃ Куда пойдём? - Спросила Аня . ⁃ Поехали в трц? ⁃ У меня нет денег. -Я почувствовала как Ани стало неловко. ⁃ На счёт этого не переживай. Пока мы ждали такси в это время мы успешно покурили. Через 5 минут подъехало такси 30 минут и мы приехали. Мы купили одинаковые трусы и носки. Я подарила Ане палетку теней и футболку «Adidas». Мы решили пойти перекусить и тут мы встретили Лауру. ⁃ О мама, ты чего тут? ⁃ После работы решила зайти. Здравствуй Машенька. - Она меня обняла и бабочки в животе ожили. ⁃ Здравствуйте. ⁃ Тебя по раньше отпустили?. ⁃ Да, Ань, ты что пристала ко мне. ⁃ Ничего, пойдёшь кушать с нами. ⁃ Ну пойдёмте. - Она повернулась ко мне и тепло улыбнулась. Мы решили пойти в «KFC». Ну как мы Аня орала, что хочет туда у нас просто не было выбора. ⁃ Машенька рассказывай как твои дела?. - Положив свою руку на мою спросила Лаура, по телу пошли мурашки. ⁃ Все хорошо, вы как? ⁃ Бывало и хуже. ⁃ Аня сказала, что вы любите лошадей. И я хочу пригласить вас покататься, у отца есть хороший друг у которого своя конюшня ну и я сама училась верховой езде. - Мое сердце билось со скоростью света, так как я не знала, что может ответить Лаура. ⁃ Даже не знаю, ты что думаешь Ань? - Аня наблюдала мои тщетные попытки подкатить к её маме. ⁃ Соглашайся мама, когда у тебя ещё будут такая возможность? ⁃ Ну, хорошо тогда я напишу тебе когда у меня будет выходной. ⁃ Хорошо, буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.