ID работы: 10689898

Мать моей подруги.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 106 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы вернулись обратно в город, только каждый пошёл своим путём. Аню забрал парень, Лена поехала домой, а я решила пойти пешком домой. Вдали мне кто-то махал рукой,из-за того что у меня плохое зрение я не могла понять кто это. Подходя ближе я поняла,что это Лаура. ⁃ Привет, красавица, давно не виделись. - Обнимая меня сказала Лаура. ⁃ Здравствуйте, да давно я вас не видела. ⁃ Как твои дела? Ты так похорошела. ⁃ Все нормально, спасибо. Вы как? ⁃ Я отлично, вот подругу провожала домой, я видела ты у Ани тату сделала и как тебе? Хорошо у неё получается? ⁃ Да, отлично для начинающей очень хорошо. ⁃ Я конечно не восторге от её Профессии, но раз ей нравится не могу возражать. Как мама твоя? ⁃ Ох,мама в порядке, недавно поругалась с ней. ⁃ Что случилось? - Положив руку мне на плечо сказала Лаура. ⁃ Спалила, что я курю. ⁃ Ну ты же понимаешь это мама она не будет восторге от того что дочь курит, я тоже не особо была рада, что Аня курит, но она у меня такая что я её сама иногда боюсь. ⁃ Хаха, я знаю, но мне восемнадцать и я сама уже могу решать. ⁃ Эх вы дети, как восемнадцатилетние у вас так все можно. Ладно пойду я , рада была увидеть тебя. - Она потянулась обнять меня. Я начала обнимать ее, она ещё хотела поцеловать меня в щеку только я повернула голову и получилось что мы поцеловались в губы. ⁃ Ой.- Только и смогла сказать я. Нам обеим было неловко. Я пришла домой, мама была у себя папа был в своём кабинете кушать не хотелось, я решила просто принять душ. Выйдя из душа я шла в свою комнату и встретила маму ⁃ Где была сегодня? ⁃ С подругами гуляла. ⁃ Курила? Да. ⁃ Ты, что пристала?. - Я уже хотела начать истерику, но передумала. ⁃ Нет, я решила бросить курит. ⁃ Вот и правильно. Не злись на меня дочь, я не желаю тебе плохого ⁃ Да, я знаю. ⁃ Хорошо, можешь идти в комнату, спокойной ночи. ⁃ Спокойной ночи. Я решила написать Лене, что случилось когда я шла домой. ⁃ Так мы и попрощались с мамой Ани. ⁃ Хахвхаза, фига ты даёшь. ⁃ Я случайно я же сказала ⁃ Ага ага может ты подкатишь к ней? ⁃ Ты что ебнулась ? ⁃ Не ну а что она свободная женщина ⁃ Я не буду встречаться с мамой моей подруги ⁃ Тебя только Аня останавливает? ⁃ Да ⁃ Она будет не против спорим? ⁃ Не буду я спорить с тобой. ⁃ Напиши ей она будет только рада ⁃ Ща напишу Я написала Анне, она реально была не против. ⁃ Плиз забери мою маму, я только за, не будет мне мозги делать. ⁃ Хахаха, буду твоей мачехой ⁃ Вообще прикол будет ⁃ Она сейчас подошла ко мне и рассказала как вы попрощались, походу ты её уже зацепила. ⁃ Бля издеваешься? ⁃ Ладно я спать, спокойной ночи мамочка💕 ⁃ Иди в жопу. Ночью я долго не могла уснуть так как думала. Как же мне понравиться Лауре, ну я ей и так нравилась, но не в романтическом плане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.