ID работы: 10689898

Мать моей подруги.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 106 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В 8 утра я побежала со скоростью света в туалет, у меня прихватил живот я думала, что умру. Мама уже была к этому времени на кухни и была в шоке когда я мчалась в туалет. Выйдя из туалете я пошла на кухню попросить у мамы таблетку. ⁃ Мам, у нас есть что-нибудь от диареи? - Я не люблю пить таблетки, но сейчас я понимала, что мне надо выпить или я точно сдохну. ⁃ Да, вроде были сейчас посмотрю. - Мама открыла верхний шкаф и вытащила аптечку. ⁃ Тебе повезло, вот держи. - Она протянула мне маленькую жёлтую таблетку. ⁃ Спасибо. - Я налила воды и с не охотой выпила таблетку она была чуть горьковатая. ⁃ Что же ты такое съела? ⁃ Не помню. - Я реально не помню, что я ела такого, но так то мне было все равно. ⁃ Понятно, я пойду а то опоздаю на работу. - Подойдя ко мне, она обняла меня и поцеловала. Я пошла в свою комнату,спать мне уже не хотелось а что делать в такую рань я не знала. Поэтому я решила прибраться в своей комнате. На это у меня ушло пятнадцать минут. Мне позвонила Лена. Она решила прогулять школу поэтому попросила пустить меня к ней. Я была не против, все равно делать было нечего. Она пришла ко мне спустя некоторое время. Мы были в моей комнате, она лазила в моем гардеробе так как я разрешила взять некоторые вещи, она была вне себя от счастья. ⁃ Надо позвонить Ане. - Одевая очередную вещь сказала Лена. ⁃ Она спит сейчас я уверена. ⁃ Ничего разбудим, а ты почему так рано встала? ⁃ Панос решил напасть на меня. ⁃ Главное, что не запор. ⁃ Ахаха, это да. ⁃ Мне Аня сказала, что ты с её мамой поедешь кататься на лошадях. ⁃ Да. - Я улыбнулась во все свои 32 зуба. ⁃ О, я вижу ты все таки решила её закадрить. - Подмигнув мне сказала Лена. ⁃ Нет, просто дружески покатаемся на лошадях. ⁃ Потом дружески переспите? ⁃ Да, завидуешь? ⁃ Нет, я не претендую на маму Лауру, она вся твоя. Лена взяла телефон и набрала Ане, спустя три гудка она взяла трубку было слышно, что она только проснулась. Она сказала что будет готова через пол часа и придёт. ⁃ Ты хочешь кушать? - Я решила поинтересоваться у Лены. ⁃ Не отказалась бы, ничего не ела с утра. ⁃ Я могу что-нибудь заказать, просто готовить я не умею. ⁃ Вот как ты будешь жить с Лаурой, если готовить не умеешь, что ты за хозяйка такая. ⁃ Эй, я буду работать и заказывать еду, а если надо будет научусь. ⁃ Понято понятно, каждый день завтрак в постель будешь ей приносит? ⁃ Конечно и букет цветов. ⁃ Правильно, может моей женой будешь? А то я вижу хороший товар теряю. ⁃ А все опоздала. ⁃ Эх, ну ладно. Я заказала нам сырники, они пришли спустя двадцать минут. Я заварила чай и мы начали трапезу. ⁃ Как ты поняла, что тебе нравятся девушки. - Этот вопрос я частенько слышала, каждый кто узнавал про мою ориентацию спрашивал меня про это. ⁃ Ну... в 9 классе я поняла, что влюбилась в свою учительницу, хотя я была ярая гомофобка и мне сложно было принять это в себе. Когда я приняла это в себе я призналась ей в чувствах. - Про суицид я решила пока что не говорить, не люблю вспоминать этот период своей жизни. ⁃ Вау, подожди а что она ответила когда ты ей рассказала. ⁃ Она сказала, что все нормально и всякое такое, но позже мы начали встречаться. ⁃ Что? - Лена была явно в шоке. ⁃ Да, вот такая я. ⁃ Ахринеть, мне нужны подробности срочно. ⁃ Ахаха, какие именно? ⁃ Ну как это случилось? ⁃ Я ходила к ней на занятия, дарила ей подарки, писала ей иногда, всячески пыталась сблизится с ней. Многие думали, что я бегаю за её сыном было смешно. ⁃ Ииии ⁃ И, на одном из занятий мы пили чай, потом я хотела помыть кружки, но она начала отбирать их и как-то получилось так что мы поцеловались. - Я реально не помню как это произошло толком, главное, что произошло. ⁃ Ахуеть, как-то так это как так. Тут Лене позвонила Аня, сказала что она уже пришла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.