ID работы: 10689898

Мать моей подруги.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 106 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я налила Ане просто чай так как кушать она не хотела, мы разговаривали о разных вещах. ⁃ Мать задолбала разбудила меня сегодня в 8 утра. - Сказала Аня с недовольством. ⁃ Так, блять Лауру не трогать - Сказала я и мы с Леной начали смеяться. ⁃ Ты просто с ней не жила, она чекнутая, зачем она тебе нужна? ⁃ Ничего, я готова терпеть её такой. ⁃ Ну посмотрим. Почему не я? - Решила поинтересоваться у меня Аня, это было странно так как у неё есть парень. ⁃ У тебя есть парень и потому что мне нравится твоя мама, логично? Может если бы не было парня я бы задумалась об отношениях с тобой. ⁃ Ну ладно. Лене позвонила маме, поэтому попрощавшись с нами она ушла, мы с Аней остались одни. Мы пошли в мою комнату посмотреть фильм. Мы начала выбирать и тут она задала мне вопрос. ⁃ У меня к тебе серьезный разговор, только не пугайся и подумай над ответом. Хорошо? ⁃ Хорошо, ты меня пугаешь. - Мне реально стало страшно, что такое хотела Аня. ⁃ Мой парень хочет посмотреть как я буду доминировать над девушкой, ты единственная кто в моем вкусе плюс ещё и лесбиянка. ⁃ Ох - Единственное, что я могла ответить, я прибывала в шоке и не знала даже, что сказать как реагировать. ⁃ Я понимаю тебе надо подумать, можешь несколько дней это все переварить и дать нам ответ. ⁃ Окей, стоп он же меня не любить и ревнует ко мне. - Я была немного запутана. ⁃ Да, но на это он согласен, я сама его порой не понимаю. ⁃ Мне реально надо будет подумать. - Я могла и согласится так как для меня это не прям было бы что-то страшное, но я собиралась начать отношения с её мамой и это выглядело странно. ⁃ Я боюсь только за то что наша дружба может прекратится из-за этого, ты так не думаешь? - Решила поинтересоваться у меня Аня. ⁃ Ну, я бы спокойно продолжила бы с тобой общаться мне бы это не мешало честно говоря, меня смущает только твой парень который ревнует ко мне, но готов посмотреть как ты будешь трахать меня, и твоя мама. ⁃ Что с моей мамой? ⁃ А если я с ней всё-таки замучу? ⁃ Ты ей об этом не говори. Ей все не надо знать. ⁃ Окей, но я сегодня буду взвешивать все за и против. Твой парень меня пугает. ⁃ Хаха, я знаю, он Дебил ⁃ А если он возбудится во время этого. ⁃ Он сказал, что потерпит. Ещё он сказал, что надо тебя будут покормить поухаживать а то ты ещё скажешь, что мы не гостеприимные. ⁃ Хаха, какой джентельмен я прям не могу. Мне пришло сообщение на телефон это была Лаура, бабочки в животе начали делать сальто. ⁃ Привет, солнце💕 ⁃ Привет🤍 ⁃ Как ты? ⁃ Все отлично, вы как? ⁃ Я же просила на ты! ⁃ Извини, забыла 🥺 ⁃ Ладно, я вот что пишу давай в воскресенье поедем. ⁃ Хорошо) если что я за вами заеду сама ⁃ Ок, приходи сегодня к нам в гости на чай 🥺🥺 ⁃ Если Аня пригласить, а то сидит у меня ⁃ Эта Аня,дай ей по шеи один раз, Аню не жди можешь просто прийти ко мне я всегда буду рада💕🥺 ⁃ Обязательно приду 🥰 ⁃ Жду 😘 Мне кажется я готова лопнуть от переполнения эмоций во мне. ⁃ Что моя мать хочет от тебя? ⁃ Хочет, что бы я тебе по шеи дала и я с ней согласна. ⁃ Ээ, я самый прилежный ребёнок так что не надо. ⁃ Да да ⁃ Да, посмотри какая я милая. - Сказала Аня своим ангельскими голосом. ⁃ Ты меня должна сегодня к себе пригласить. ⁃ Сегодня я с парнем буду, сори. ⁃ Пофиг, я к твоей маме пойду. ⁃ Моя мама не поймёт такого напора. ⁃ Она сама меня пригласила. ⁃ Епта, моя мама решила сама к тебе подкатить, что ли ⁃ Походу. ⁃ Давай уже фильм смотреть. Мы выбрали фильм основанный на реальных событиях. Я пошла вниз за попкорном и сладкой водой, что бы было интересней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.