ID работы: 10689898

Мать моей подруги.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 106 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я вылезла из ванны натянула полотенце и решила уже пойти в комнату. Странно но сообщения не было от Лауры меня это пугало немного но звонить первой я не собиралась, не сейчас. Я надела пижаму. Пижама состояла из топа и шорт которые немного прикалывали попу. Я поняла что хочу перекусить и решила пойти на кухню. В холодильнике я нашла банан решила взять его и апельсиновый сок, порой мне казалось что наш холодильник магазин, в неб было все, если тебе захотелось чего-то в час ночи ты всегда найдёшь в нем то что тебе нужно, об этом заботилась моя мать.Только зайдя в свою комнату мне поступил звонок, это была Лаура - Да? - С невозмутимым голосом сказала я, делся вид, что я все ещё обижена. - Выйди на улицу. - Я подбежала к окну и увидела что на улице стоит темноволосая женщина не трудно было понять, что это она. Но как? И зачем? Она ведь не знает где я живу. Мне было страшно. - Ты с ума сошла, ты зачем приехала, я тебя убью. - Выходи. - В голосе можно было услышать нотки злости. - Я не могу, вдруг мать услышит, меня же сразу убьют. - Я очень боялась того что мать может проснутся, а ещё на участке нашего дома были камеры, вдруг моей сумасшедшей матери взбредёт в голову посмотреть в них. - Придумаешь что-нибудь, или я начну кричать. - Злость в её голосе нарастала. - Ладно, сейчас спущусь. - Я боялась мать, но ещё больше сейчас я боялась Лауру. Я решила выйти в пижаме, на улице не было холодно, по крайне мере я так считала, но ошиблась когда вышла во двор, я пыталась максимально Тихо открыть ворота, что бы не дай бог услышали родители. Я увидела Лауру она была одета в джинсы немного свободные, белая футболка и кожаная куртка накинутая с верху. Я побежала к ней и обняла её. Старшая обняла меня в ответ и поцеловала в губы. - Ты не могла одеться по теплей? Замёрзнешь ведь. - Она накинула свою куртку на меня. - Такая сексуальная в этой пижаме. Но ты не думай, что я добрая - все так же стоя в её объятиях сказала Лаура. - Прости, я не думала, что ты прям так отреагируешь. - Я положила голову на её грудь. - Теперь будешь знать как бросать трубку, в следующий раз я буду наказывать тебя. - Если наказания такие о которых думаю я то я буду только за подумала я - Прости пожалуйста. Я решила использовать свою технику взгляд лани. На Лауру это тоже подействовало. - Ладно, только не смотри на меня так, - А как смотреть на тебя, могу сексуально. - Решила пошутит я - Нуу нет, или мне придётся забрать тебя к себе и хорошенько проучить. - Да? Я буду не против. - Ты уверена? Не боишься,что родители заметят пропажу? - Боюсь конечно, но поехать к тебе слишком заманчивое предложение. - Я металась между двух огней, мне очень хотелось поехать к ней, но так же я боялась, но я не помню такого, что бы кто-то из родителей вставал ночью и заходил ко мне в комнату. - Я вызываю такси. - Блят, страшно. - Лаура легонько ударила меня по губам. - Что я говорила? Буду тебя исправлять. - А как не матерится в такой-то момент? Ещё и исправлять меня собиралась круто. - Извини. - Ты не чего не хочешь мне рассказать так то? Я оттягивала этот разговор но думаю сейчас уже можно, про какой тройник шла речь? - Что? - Я была в шоке, она все таки увидела тогда это сообщения. Мне хана что я должна ей сказать? Правду ну уж нет. - Что? Не претворяйся, ты знаешь о чем я говорю. - Лаура подвигала в мне дыру своим взглядом. - Это была шутка, не воспринимай всерьёз. В этот момент подъехала машина и мы сели в такси. - Почему такие красавицы разъезжают по ночам? - Спросил водитель. - Вас это волнует? - Решила огрызнутся я. - Девушка успокойтесь я всего лишь спросил. Таксист решил больше не задавать вопросов. Поэтому дальше мы ехали в тишине. Лаура положила руку мне на колено и начала водить им верх вниз. Я почувствовала что уже начала возбуждаться, какой кошмар я возбуждаюсь всего лишь от её прикосновений. Доехав до места назначения Лаура расплатилась с таксистом и мы вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.