ID работы: 10689898

Мать моей подруги.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 106 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я начала одеваться, но тут Лаура подошла сзади обняла меня и начала целовать шею. - Подожди, Аня сейчас придёт. - Давай прогоном её, я хочу тебя. - Она подняла меня на руки и прижала к стене. - О, Боже, прошу Лаура, давай потом. - Я держалась из-за всех сил, хотя мне тоже очень хотелось. - Так уж и быть. Когда будешь молить меня, я скажу потом. - Отпустив меня и повернувшись ко мне спиной сказала Лаура. - Эй, там твоя дочь придёт, а не моя. Мы услышали как открывается входная дверь и поспешили на кухню. Лаура начала ставить чай я просто сидела. - О вы тут. - Посмотрев на нас с ухмылкой сказала Аня. - Нет, там. - Съязвила я. - Мм, а как бегали? Много пробежали? - Не умничай или чай на тебе окажется. - Сказала Лаура с каменным лицом. - Ну мааа. Так мы просто сидели разговаривали о разных вещах я видела то как на меня смотрит Лаура и боялась что она трахнет прямо тут. Мой телефон зазвенел это была мама, я была в ужасе время было без пяти одиннадцать. - Алло. - С дрожью в голосе сказала я, у Лауры сразу изменился взгляд. - Ты время видела, позвонить самой нельзя? Сказать, что все в порядке. - Прости мы просто заболтались, мы сидим дома у Ани с её мамой могу ей трубку дать. - Я сразу протянула трубку Лауре. - Алло, да здравствуйте, не переживайте мы дома просто засиделись, сейчас я отправлю её домой. - Собирайся я вызову тебе такси. Пока Лаура вызывала такси, Аня пошла в свою комнату извинившись и попрощавшись. Я пошла в комнату Лауры что бы забрать сумку, тут она схватила меня за попу и повернула к себе. - Ты просто так не уйдёшь. - А если уйду. - То потом сидеть неделю не сможешь. - Уверена? Не дав мне ответ она начала меня целовать. Переходя от губ к шеи Лаура начала опускаться на колени. - А, ты уверена? - Я хочу попробовать тебя. - Ох. Лаура начала с нежных поцелуев в бёдра постепенно поднимаясь выше дойдя до того самого места она посмотрела мне в глаза, что бы быть уверенными что мы готовы. Она поцеловала лобок и пустила язык. - АХ, да. Ммм. - Тише, ты же не хочешь, что бы Аня зашла. Она сняла мои трусы и засунула мне их в рот. Такого я не ожидала это было странно но так возбуждающе. - Мне нравится твои стоны но сейчас лучше быть потише, дорогая. Я просто кивнула головой, Лаура продолжила свои манипуляции языком. А я просто извивалась и пыталась держатся на ногах. Я выплюнула трусы когда когда почти дошла до пика. - Я…я сейчас у…упа…ду. Она всосала мой клитор от чего я кончила и наяда падать, Лаура вовремя меня поймала. Я приходила в себя на полу рядом с Лаурой. Я вспомнила о такси и начала вставать. - Такси, там ждёт. - Нет. - Лаура встала за мной и посмотрела на меня вопросительно. - Как нет, ты же вызвала. - Нет, но сейчас вызову. - Меня ведь мама убьёт. - Скажешь, что долго ехал, ты думаешь я бы просто так отпустила тебя домой. Лаура взяла телефон и вызывала такси. - Я все ещё подозреваю,что я не первая твоя девушка. - Первая. - Подойдя ко мне и чмокнув меня в носик сказала она. - Какие гарантии? Первый раз и так хорошо ты это делаешь, странно. - Я просто смотрела в интернете обучение. - Хаха, честно? - Не смейся или получишь по жопе. Телефон Лауры зазвонил это было такси. - Все пойдем, только поцелуй меня на прощание. - Я не на всегда ухожу, дурочка. Я втянула её в очень нежный поцелуй, как будто в последний. - Трусы. - Я уже хотела уйти как Лаура вспомнила о трусиках. - Оставь себе на память. Пока я ехала в такси мне написала Лаура. - Каково ехать без трусиков? 🙃 - Очень интересные ощущения)) что ты будешь делать с моими трусами? - Секрет) - Извращенка🤐 - Я их просто постираю. - Аххаах, скучно. - Ты определись, скучная я или извращенка. - Это мы ещё узнаем) - Ага🙃 Приехав домой мама уже спала поэтому я просто пошла в душ. Пока я лежала в ванной мне пришло сообщение от Лауры. - Переименуй меня. - Зачем? - Не зачем, а меняй - Как? - Мамочка - Хм) - Что? - Ты все таки извращенка) - Я уверенна ты похуже меня) - Возможно, мамочка. Мне поступил звонок не удивительно ведь это была Лаура. - Скажи по телефону последую фразу. - Какую? - Я знала отчем она говорит, но решила помучать ее немного. - Ты знаешь о чем я. - Нет, вообще не понимаю. - Мне надо простить на коленях? - Я слышала начинающую злость в ее голосе. - На коленях у тебя очень хорошо получается, мамочка. - Последние слово я произнесла с интересным тором в голосе. - Хорошая девочка, что ты делаешь? - Лежу у в ванной, а что? - Ммм. - Нет. - Я ещё ничего не сказала. Мы думаем в меру нашей испорченности, так что извращенка тут ты! - Так я тоже ничего не сказала. - Но подумала. - Мы обе извращенки примем этот факт. - Согласна. Ну так что? - Ты хочешь секс по телефону? - Это не я сказала! - Но ты хочешь! Я могу выйти из ванны или ты хочешь, что бы я была именно тут. - Мне без разницы, я же не буду видеть, а только слышать. Я решила сделать фотку но слишком откровенную, но интересную. Я лежу в ванной и прикрываю грудь рукой. - Как? - Я же могу сорваться и приехать. - Я же умру если ты такая не несытная, надо сбавить твоё либидо. - Не не не, это все из-за тебя у меня так не было. - Я на столько сексуальна? - Кто тебе сказал такую чушь? - Все ясно, я спать. - Я пошутила, дорогая. - А вот все. Я сбросила трубку, нет мне не было обидно я просто решила поиграть на нервах Лауры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.