ID работы: 10690030

Когда зацветёт сирень

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безысходность. Глава 1.

Настройки текста
Юная девушка одна стоит на балконе и смотрит на пустую улицу, освещенную тусклыми фонарями. Она не понимает, что происходит вокруг, где она находится, единственное желание исчезнуть или просто перестать что либо чувствовать. Опять они поссорились с мамой. 1 час назад: Даниелла- так звали девушку с короткой стрижкой и нежеланием принимать себя такой какой она есть. Вновь девушка пьяная возвращается домой поздно вечером. Она прекрасно понимала, что сейчас ее мать вновь будет читать нотации, они поссорятся, но все равно не перестанет так делать. Взрослая женщина с кудрявыми волосами сидела дома и очень волновалась за дочку. Она боялась, что с ней могло случиться что то, страшное, она так же была готова к тому, что они поссорятся, ведь это уже далеко не первый раз. Она не злилась на дочь, скорее беспокоилась за ее будущее. «звук открывающегося замка и в квартиру заходит та из-за которой так сильно волновалась женщина» -Даниелла! Ты время видела? Почему ты не хочешь подумать о своем здоровье о будущем? Знаешь возможно тебе это не понравится, но я отправляю тебе в дисциплинарную школу, я больше не в силе терпеть твои выходки. Сказать, что Даниелла было в шоке от этой новости, ничего не сказать. Она не собиралась ехать ни в какую школу. Просто ее мама не захотела с ней возиться и решила отправить ее туда. От этой мысли брюнетке стало очень паршиво и обидно на душе. Но она было серьезно настроена что туда не поедет, хоть и понимала, что ее мать не переубедить. -Я ТУДА НЕ. ПО. Е. ДУ- вновь и вновь говоря это своей маме, она так и не смогла переубедить женщину. Она едет в «колледж». После долгой ругани ее мама ушла спать, а Даниелла вышла на балкон покурить. Она достала из кармана старой кофты пачку сигарет и закуривая думала про то, что же это за проект и кто вообще там будет. С каждой минутой вопросов становилось всё больше, но ответов на них не было. Изменится ли она? примут ли ее в коллективе, с ее то характером? В колледж она поедет через два дня, так мама сказала. Эти два дня пролетели мимолетнее птицы и вот на часах 8:36 утра, юная девушка держит в руках чемодан, а рядом с ней стоит ее мама. Они ждут такси что бы доехать до вокзала. Ехать на машине им минут 20, Даниелла включила музыку и просто всю дорогу смотрела в окно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.