ID работы: 10690030

Когда зацветёт сирень

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платформа. Глава 2.

Настройки текста
У платформы стояла группа подростков. Кто-то курил, многих даже не смущало что рядом стоят родители. Даниелла понимала что нужно подружиться хоть с кем то, без друзей и общения будет плохо. Ей приглянулась девочка с розовыми волосами и пацан с кудрявыми волосами и высветленной челкой. Девушка очень боялась подойти и познакомиться с ребятами, ведь сверстники ее часто гнобили, из за этого она стала очень замкнутой в себе и открывалась только друзьям которым она доверяла, но именно эти друзья часто просто бросали ее когда узнавали о ней больше. Она понимала что в этом мире нельзя никому доверять, многим похуй на твои проблемы, они просто хотят чего-то от тебя. Все друзья которых ты считал лучшими просто исчезнут из твоей жизни, а ты останешься один с загонами и проблемами из которых будет очень трудно выбраться. Общество всегда внушает то что если найдешь нужного человека то это будет "навсегда", но такого никогда не будет. Всё имеет своё начало и конец. А люди есть всегда, они приходят и уходят, и так было и всегда будет. Если человек хочет чего-то от тебя он скажет всё что угодно. Обществу обычно наплевать на то как ты одеваешься, какая у тебя прическа и как ты выгледишь, они просто хотят предраться к чему то, и в миг забывают всё то гавно которое наговорили тебе, ну а ты потом начинаешь загоняться по этому поводу и подстраиваться под общество и их стандарты. Даниелла понимала это, поэтому перестала прислушиваться к мнению окружающих, сколько людей говорило ей что новая прическа ужасна, что она стала похожа на пацана, нужно быть женственной и т.п., она наконец то наплевала на мнение общества и жила в своё удовольствие. Когда всё разговаривали, общались девушка стояла в сторонке, и думала о своём прошлом и как бы она хотела его изменить. Хотелось забыть про наркотики, вредные привычки, если бы не они не умерла бы ее подруга... Даниелла винила себя в том что произошло, если бы она одумалась раньше, если бы сразу поняла насколько опасно употреблять наркотики и какой ущерб здоровью они несут. Если бы сразу сказала нет на предложение попробовать их, ничего бы это не случилось. Каждый день она терзала себя мыслями об этом, каждый день винила себя в том что произошло... Эти мысли буквально съедали ее изнутри, еще и постоянные ссоры с мамой, она не понимала как ей дальше жить и чем она вообще будет заниматься в будущем. От всех мыслей ее отвлёк громкий звук приближающегося поезда. Вдруг громкий голос из громкоговорителя произнёс: "Внимание, на первый путь главного вокзала прибывает школьный поезд, уважаемые пассажиры подойдите на платформе" Это означало только одно, для многих это начало новой жизни, без ссор, недопониманий, комплексов и вредных привычек. Подъехал поезд, он всем напоминал поезд в хогвартс, но в этой истории не будет волшебства и взмахов волшебной палочкой которая может сделать всё что ты пожелаешь, это жизнь и в ней нету того что ты можешь получить без каких либо усилий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.