ID работы: 10690030

Когда зацветёт сирень

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травмы прошлого. Глава 3.

Настройки текста
Как только к платформе подъехал поезд из него вышла женщина, и поочередно начала раздавать билеты на поезд. Поезд уже как 15 минут ехал в непонятном для всех направлении, подросткам стало скучно сидеть и ждать чего-то, поэтому они решили напиться. Не ну живем один раз, почему бы и нет собственно. Почти все веселились и общались, кроме двух девушек находящихся в противоположных концах вагона. Когда одна-боялась подойти и познакомиться, другая принципиально не с кем не шла на контакт, она не собиралась с кем либо дружить, раньше когда она училась в младших класса ее постоянно оскорбляли, а когда она выросла, что бы заглушить всю боль которую причинили ей люди, она стала агрессором. Если ненавидеть других, тебя будут обожать все-это стало ее правилом последние два года. Она каждый день надевала маску безразличия и тщеславия, она была ребенком у которого отобрали детство, во всех смыслах этого слова. Однажды ее изнасиловал одноклассник и выставил видео в интернет, ее из за этого прозвали шлюхой, никто даже не догадывался что он воспользовался беззащитной девушкой, которая в это время была под сильно действующем наркотиком. Это перечеркнуло ее жизнь на до и после. Закурив уже наверное пятую сигарету за последние два часа Даниелла сидела на последнем сидении в вагоне погруженная в мысли о том самом дне в который она потеряла самое дорогое что могло быть в ее жизни-отца. *** 23:56 Одиннадцатилетняя девочка сидела в ванной и закрывала что есть силы уши, но она всё равно отчетливо слышала крики из комнаты родителей-они опять ссорятся. Из изумрудно-зеленых глаз юной девочки катились слёзы, она очень хотела верить что это сон, что сейчас она проснется и не услышит как родители в очередной раз ругаются из-за какого пустека, но боль в пояснице доказывала ей обратное. Во сне ведь не чувствуется боль, только страх, который преследует нас по жизни. Крики утихли. Через пять минут, девочка набравшись храбрости решила покинуть ванную, которая уже стала для нее родным домом в такие вечера. В доме было подозрительно тихо, как вдруг резко открывается дверь из комнаты родителей и от туда вылетает отец, в руке он держит рюкзак с какими то вещами и громко хлопая входной дверью покидает квартиру. Он ушел. Исчез. Даниелла очень надеялась что он вернется, он не бросит их одних. Она ошиблась. Он никогда больше не появиться в этой квартире. Никогда не обнимет так породному свою любимую дочь, не пойдет вместе с ней смотреть телевизор и смеяться с какой-нибудь юмористической телепередачи. Он исчез, исчез навсегда из жизни девочки, которая так нуждалась в его заботе. Единственное что от него осталось-это пару ящиков вещей, из них сохранилась только старая потрепанная куртка. Все остальные вещи мать Даниеллы выбросила на помойку, она не хотела и не собиралась больше вспоминать о нём. *** Докурив до фильтра, девушка выкинула сигарету в окно, попутно убирая уже почти закончившуюся пачку сигарет в карман той самой куртки, она выглядела очень потрёпанной, обычный человек давно бы уже выкинул эту куртку, но не Даниелла. Слишком уж много воспоминаний, обид, ссор и хороших моментов связывало ее с этой курткой. Все в этом вагоне были очень разные, с разными характерами, внешностью, судьбами, но каждого связывала одно: у всех в душе была боль, от которой они хотят избавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.