ID работы: 1069006

Regrets

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Dr.Livesay бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
Одному богу известно какой ужас творился в голове Капрала на следующее утро. Проснувшись, он обнаружил, что мальчишка исчез, оставив после себя лишь многочисленные алые пятна крови и чуть уловимый запах плоти. В памяти проносились воспоминания о вчерашнем вечере, сопровождаемые головной болью. Внезапно перед глазами Райвеля всплыл ненавидящий, переполненный слезами и гневом взгляд Йегера. Казалось бы, холодное, сердце Капрала сжалось. В груди капитана словно тысячи острых иголок одновременно вонзились в самое сердце. По хмурому лицу тонкими струйками потекли слёзы. Огибая острый подбородок, предательские капли падали на обнаженное, ещё помнящее вчерашнее наслаждение, рельефное тело. Неимоверное чувство сожаления душило Капрала. Эрен сидел неподвижно уже битый час. Мало того, что порванная задница не добавляла приятных ощущений при ходьбе, так и опухшее лицо в комплекте с массивными кровавыми отметинами на шее не позволяли парню выйти из подвала. Да и не хотелось юноше куда-то идти. Йегер эгоистично помышлял о смерти. Он представлял, как спустя несколько суток найдут его истощённое, осквернённое тело. Разум юноши оккупировали больно ранящие, смертоносные мысли. Почему Капрал так поступил с ним? Неужели нельзя было найти женщину для удовлетворения этих своих потребностей? Неужели, я представляю из себя кусок мяса для этих дел, по его мнению? Кем я являюсь для него? С какой целью он делал это со мной вчера? Эрен ненавидел таких людей, как Капрал. Людей, которые воспользовавшись моментом, просто берут твоё тело, потому что им хочется, нет не тебя, а просто хочется удовлетворить исключительно свои потребности. Не заботясь о последствиях такие люди получив своё, выбрасывают тебя, словно мусор. Ты обработанный материал, ты больше не нужен. Самым постыдным и неприятным было то, что сквозь пелену ярости и отвращения Йегер почувствовал возбуждение тогда. Ему хотелось ещё, но чувство сожаления о произошедшем убивало всякие желания и волю к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.