ID работы: 1069006

Regrets

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Dr.Livesay бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карма

Настройки текста
За всё приходится платить. Рано или поздно, но это происходит со всеми. Тогда пришёл черёд Капрала платить за считанные минуты удовольствия нескончаемыми неделями глубокой депрессии. Никто не осмеливался побеспокоить его по доброй воле. Были, конечно, глупцы, которые докучали со своими бесполезными доносами. Но услышав пару раз, каким дерьмом они являются, и чего стоит их жизнь, попутно схлопотав по шее, смельчаки провалились под землю. Капрала Райвеля окружала полнейшая тишина, состоящая из внутреннего хаоса, происходившего в его голове. Осмелившись сделать шаг, он получил удар. Удар, который он нанёс собственноручно. Презрение и ненависть к самому себе всё сильнее ужесточали душу капитана. Лицо его становилось ещё более мрачным, гримаса ещё более пугающей, настроение ещё более паршивым. За дверью кабинета послышался шум. Дверь со свистом распахнулась и взору капитана предстала бледная, как поганка, растрёпанная и перепуганная до смерти Ханджи. Дрожащим голосом она сообщила ему, что на лагерь разведки надвигается группа из трёх пяти метровых и четырёх десяти метровых гигантов. В голове молодого человека всё перемешалось и превратилось в кашу. От шока Капрал не мог вымолвить ни слова. Десятки слов вертелись на онемевшем языке, но словно испарившись прямо во рту, исчезали, так и не произнесённые. Они стояли и смотрели в оцепенении друг на друга. На какой-то момент в помещении повисла зловещая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.