ID работы: 1069006

Regrets

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Dr.Livesay бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Революция реальности.

Настройки текста
Пепельно серые облака,смешавшись с грязно-розовым закатом уносили за горизонт прошедший день. Мужчина невысокого роста с выбритым затылком в кожаном пальто уверено шагал во тьму. Мрачный переулок из покосившихся от сумеречных теней зданий оканчивался далеко за пределами стены. Мокрый асфальт был усыпан мерцающими лужами,окурками и окровавленными осколками стеклянных бутылок. - Тц,какая мерзость.- проворчал себе под нос мужчина. Поднося спичку к сигарете,зажатой в зубах. Слабый огонёк осветил белые перчатки и кривую усмешку,исказившую лицо мужчины. На темноволосой голове красовалась фуражка с нацисткой символикой. Помимо того,что клан Аккерман являлся организатором террористических актов,он так же являлся прародителем идеи нацизма и геноцида. *** Звон бокалов,топот сотен каблуков,шуршание десятков подолов,шипение музыки из граммофона и невероятное смешение дорогого парфюма и табака,что парило в воздухе и дурманило разум-наполняли залу с высокими колоннами и огромной дубовой лестницей,подле которой столпилась прислуга с серебряными подносами. Но взгляд молодого лейтенанта в парадной белой форме и высоких солдатских сапогах притягивала вовсе не воцарившая кругом роскошь,не речи высокопоставленных чиновников парламента и богемы и не соблазн,что поднимал кружевные юбки дам и обнажал чулки в гостевых комнатах,нет. Его притягивала на протяжении всего вечера крохотная скромная фигурка девушки,что беседовала с господином в клетчатом фраке с надломленным пенсе. Йегера очаровали черты лица и повадки юной девушки. Её тон был сдержан,взгляд серых глаз сосредоточен и устремлён на собеседника,крохотных аккуратных плеч слегка касались пряди угольно-чёрных волос. Не прошло и секунды,как наглый пристальный взгляд был пойман и схвачен обжигающе-холодной пепельной парой глаз. Йегер смущённо отвернулся и предпочёл уже было удалиться восвояси,как его подхватила крепкая рука виновника торжества. - Как,уже изволишь откланяться,Эрен? - Длинноволосый блондин измерял Йегера выпытывающим взглядом из-под сверкающих полумесяцев очков. - Пройдём ко мне. Не дождавшись ответа в конец растерянного новоиспечённого лейтенанта, блондин потащил его сквозь пьяную толпу наверх,в свои покои,где не было никого,кроме нескончаемых полок книг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.